Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Каким образом, любовь определяет, что истина, а что нет?
А вы постарайтесь, в определениях ключ взаимопонимания.
Вам нужна Жизнь! Вы никогда ее не знали, а потому вашему разуму никогда не понять прежде не вкусив что это за Жизнь. Так же как не понять слепому свет, который он никогда не видел, для начала ему надо прозреть.
Жизнь это то, что вы ищите в внешних вещах, и это то что от вас ускользает.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Каким образом, любовь определяет, что истина, а что нет?
Как хочешь чтоб к тебе относились так и ты относись к другим . Возлюби Любовь и возлюби ближнего как самого себя, - вот и весь критерий.Комментарий
-
Как хочешь чтоб к тебе относились так и ты относись к другим . Возлюби Любовь и возлюби ближнего как самого себя, - вот и весь критерий.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Что "это" истинно-то?
А при чем тут бог и вера в него?
хотябы в то что 2х2=4? а в Любовь? хотябы в то что ваши родные вас любят? Бог еще большая Истина, чем "...мыслю, значит существую..." Он Тот кто дает вам мыслить и существовать и любить... - это Сама Жизнь и ваша и моя.. но это Сущность Самостоятельная.
можно говорит о мертвости души человека, но не Духа Божьего.
Благословений!Комментарий
-
Нда... я не это имел в виду.
апять двадцать пять. При том что Бог - это и есть Сама Любовь и Истина. Вы верите в Истину?
хотябы в то что 2х2=4?
Бог еще большая Истина, чем "...мыслю, значит существую..."http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Абсолютно согласна
Бог - внешнее по о тношению к человеку понятие. Постулировать его существование невозможно.Комментарий
-
Давайте без тупых лозунгов. Я точно так же могу сказать, что вам как воздух нужен атеизм, смысл практически не изменится. За его отсутствием.
Откуда вам знать, что я ищу?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Сообщение от SewenstarХристос.
Он и показал, что такое Любовь и как за нее отдать надо жизнь и душу. Следовать только Любви. И получишь что желаешь. Это же, и "обычной" любви касается - мужщины и женщины....Еф.5:25-32... просто тут место такое... уходить надо "этажом выше" - там Истинная Любовь, а не пародия не нее типа пряника и плетки...
Так кто Вам сказал, что "там" Вы станете другим?
Сообщение от ent4jesЗря, если вы бы хоть на минутку попробовали Жизнь Вечную, то вы бы все отдали, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ лишь только за надежду там оказаться
...
беспредельное счастье, которое не пьянит
Мертвому человеку это сложно дать, что толку вам от определений? Вам нужна Жизнь! Вы никогда ее не знали, а потому вашему разуму никогда не понять прежде не вкусив что это за Жизнь. Так же как не понять слепому свет, который он никогда не видел, для начала ему надо прозреть. Жизнь это то, что вы ищите в внешних вещах, и это то что от вас ускользает.
Сообщение от Шурочка5Танюша ! Вы не волнуйтесь,почему Вам не спокойно? потому что нет знаний и понимания. В основном такие учителя на форумах которым нужно ещё научиться ползать. Но я знаю, что гордыня, эгоизм не даст
даже самому сознаться в своей ошибочности. Иначе не к Богу шаги ,а к Денницы. Слушай Душу свою..
К чему я это, собственно... Да к тому, что лучше бы вам, верующим, оставить попытки лечить других, пока не сможете поставить диагноз хотя бы самим себе.
На земле Божественной Любви нет.
Сообщение от Sewenstarа Бог - есть Жизнь.
и это Истина.
Комментарий
-
Гретхен - не хорошая девачка !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Если будут там люди, и дела. Зачем человеку дела и общение? Чтобы что-то получить от этого? А что? Может нужно сразу то что хочется получить? Так например здесь люди работают, чтобы получить денег. Значит им нужны деньги а не работа. Может им нужно дать самих денег чтобы сделать их жизнь похожей на рай? А деньги им нужны не сами по себе, а то что за них можно купить. Так может им нужно сразу дать то что они хотят купить, и это сделает их жизнь похожей на рай? А ведь и товары нужны для чего-то, так может как-то можно дать человеку сразу то чего он хочет на самом деле чтобы он почувствовал себя как в раю? Видимо люди разные и для райского наслаждения им нужны разные вещи. Потому каждому нужно понять что же ему нужно, чтобы понять куда он хочет.Комментарий
Комментарий