Я не хочу в Рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13812

Сообщение от Sky_seeker
    Однажды Вы ввели в свою жизнь некое понятие Рая, чем то его наполнили, а затем он вам разонравился и вы решили об этом сообщить всему миру. И весь мир наблюдает за тем, как в вашей душе создаются и разрушаются некие ментальные идеи-образы.
    Это все нормально, вы как человек развиваетесь и еще поменяетесь до неузнаваемости тысячи раз и у вас будут новые понятия рая и ада.
    Выход у Вас один - постарайтесь найти себя, понять кто вы, определиться с тем, что вы здесь делаете и тогда увидите за вашим Раем, нечто другое и большее.
    Вы просто не поняли что она женщина, а так бы немешали её задиакальному рождению.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Шурочка5
      Участник

• 13 August 2009
      • 311

на что шапка одета,это еще не ум.

Шурочка 5

Вы не хотите в Рай? а разве вас туда пригласили? Вы себя считаете достойными? .Что бы придти в Рай нужно очень хорошо потрудится ,не языком ,а делами. Что для вас благо , для МЕНЯ мерзость. Если Вы читали Библию то вспомните эти Слова. Есть те кто живет по инстинктам природы ,как всякий зверь, а есть те кто живет по душе.
      И желания тех или других совсем разные, это как Свет и Тьма , в Рай не
      толпами идут. Мир стал поглощающей тьмой , сотворенной жителями земли . У животных есть сознание , а у людей,что? как вы думаете ;
      как быть детям если они живут в не просветном духовном невежестве?
      Берегите Душу свою

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Татьяна_Р
        В тот, о котором говорят почти все христиане, которых знаю.
        Совсем-совсем не хочу. Совсем-совсем-совсем не хочу. Я поняла это вчера.
        И что теперь со мной будет?..
        В тот, о котором говорят не является Царством Божьим. Сам Христос упоминает о Царстве (Царство Небесное подобно...) только через притчи! Рай не имеет ничего общего с пониманием, которое заключено в рамках пространство-время!

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Таня, а Вы попросите у Бога, чтобы Он дал Вам почувствовать частичку Его Царства. Мне Он дал это пережить 15 лет назад.
          Туда невозможно не хотеть, если хоть чуть-чуть вкусишь.
          К описанному Вами "раю" это не имеет никакого отношения.
          Это вообще к словам не имеет отношения. Но нужен Ваш ЛИЧНЫЙ опыт.
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Вивьен Ли
            Тань!!! Я тоже не хочу, мне здесь больше нравится .
            Беда... Нас уже двое...
            Вот потеха будет на Страшном Суде )))

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Sky_seeker
              Однажды Вы ввели в свою жизнь некое понятие Рая, чем то его наполнили, а затем он вам разонравился и вы решили об этом сообщить всему миру. И весь мир наблюдает за тем, как в вашей душе создаются и разрушаются некие ментальные идеи-образы.
              Это все нормально, вы как человек развиваетесь и еще поменяетесь до неузнаваемости тысячи раз и у вас будут новые понятия рая и ада.
              Выход у Вас один - постарайтесь найти себя, понять кто вы, определиться с тем, что вы здесь делаете и тогда увидите за вашим Раем, нечто другое и большее.
              Ну вот зачем мне мой психологический портрет, Вы сами посудите? Я разве сама себя не знаю?
              Речь-то не обо мне. Точнее, обо мне, конечно...
              Вот в это нечто другое и большее я тоже не хочу, не нравится там. Меня действительно подвергнут анестезии, чтобы занести туда против воли? Или есть другой выход?

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Батёк
                А у меня 77 книг православной Библии + одна 3 Ездр., может вы пользуетесь укороченной в 66 книг протестантами и евангелистами? Так я бы вам не советовал, а то же шестёрки приводят к непониманию.
                А у меня 7 книг Гарри Поттер .

Комментарий

• любовник
                  Участник

• 17 February 2010
                  • 4

вивьен ли, татьяна)р, вы из тех женщин, которые не отработали "низы". Ну т.е вам нужен человек, который будет вас бить, издеваться и т.д.
                  Весьма часто видно таких женщин, ну бьет ее муж сильно, а она его любит.
                  И есть пары, которые прошли эту эволюцию. Они уже не бьют друг друга.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Татьяна_Р
                    В тот, о котором говорят почти все христиане, которых знаю.
                    Совсем-совсем не хочу. Совсем-совсем-совсем не хочу. Я поняла это вчера.
                    И что теперь со мной будет?..
                    в аду нет жизни...
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вл.М.
                      Завсегдатай

• 09 June 2008
                      • 670

Сообщение от Батёк
                      А у меня 77 книг православной Библии + одна 3 Ездр., может вы пользуетесь укороченной в 66 книг протестантами и евангелистами? Так я бы вам не советовал, а то же шестёрки приводят к непониманию.
                      Я то, насколько помню, это выражение читал в 66-книжии, но не могу найти. Наверно другими словами написано.

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от любовник
                        вивьен ли, татьяна)р, вы из тех женщин, которые не отработали "низы". Ну т.е вам нужен человек, который будет вас бить, издеваться и т.д.
                        Весьма часто видно таких женщин, ну бьет ее муж сильно, а она его любит.
                        И есть пары, которые прошли эту эволюцию. Они уже не бьют друг друга.
                        Любовник, вы ж здесь новичёк , потому не знаете, что это именно Я не только дерусь, но и поджигаю вещи супруга, развлекаюсь Я так . Прикольно смотреть на плачущее лицо .

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Тань!!!!!!!!!!!! Ты вещи супруга поджигала?!!!!! Очень рекомендую .

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Батёк
                            Вы просто не поняли что она женщина, а так бы немешали её задиакальному рождению.
                            Батёк, Вы ж у нас умный мужчина . Почему мы не хотим в рай ?

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
                              Батёк, Вы ж у нас умный мужчина . Почему мы не хотим в рай ?
                              Может быть потому что вам обидно что вам ничего не поджигают, а?
                              Поэтому для вас рай - ад!

Комментарий

• любовник
                                Участник

• 17 February 2010
                                • 4

Сообщение от Вивьен Ли
                                Любовник, вы ж здесь новичёк , потому не Прикольно смотреть на плачущее лицо .
                                Не верю. Так вам приятно когда вас мочалят об стену?

Комментарий

Обработка...