Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
на что шапка одета,это еще не ум.
Шурочка 5
Вы не хотите в Рай? а разве вас туда пригласили? Вы себя считаете достойными? .Что бы придти в Рай нужно очень хорошо потрудится ,не языком ,а делами. Что для вас благо , для МЕНЯ мерзость. Если Вы читали Библию то вспомните эти Слова. Есть те кто живет по инстинктам природы ,как всякий зверь, а есть те кто живет по душе.
И желания тех или других совсем разные, это как Свет и Тьма , в Рай не
толпами идут. Мир стал поглощающей тьмой , сотворенной жителями земли . У животных есть сознание , а у людей,что? как вы думаете ;
как быть детям если они живут в не просветном духовном невежестве?
Берегите Душу своюКомментарий
-
В тот, о котором говорят не является Царством Божьим. Сам Христос упоминает о Царстве (Царство Небесное подобно...) только через притчи! Рай не имеет ничего общего с пониманием, которое заключено в рамках пространство-время!Комментарий
-
Таня, а Вы попросите у Бога, чтобы Он дал Вам почувствовать частичку Его Царства. Мне Он дал это пережить 15 лет назад.
Туда невозможно не хотеть, если хоть чуть-чуть вкусишь.
К описанному Вами "раю" это не имеет никакого отношения.
Это вообще к словам не имеет отношения. Но нужен Ваш ЛИЧНЫЙ опыт.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Однажды Вы ввели в свою жизнь некое понятие Рая, чем то его наполнили, а затем он вам разонравился и вы решили об этом сообщить всему миру.И весь мир наблюдает за тем, как в вашей душе создаются и разрушаются некие ментальные идеи-образы.
Это все нормально, вы как человек развиваетесь и еще поменяетесь до неузнаваемости тысячи раз и у вас будут новые понятия рая и ада.
Выход у Вас один - постарайтесь найти себя, понять кто вы, определиться с тем, что вы здесь делаете и тогда увидите за вашим Раем, нечто другое и большее.
Речь-то не обо мне. Точнее, обо мне, конечно...
Вот в это нечто другое и большее я тоже не хочу, не нравится там. Меня действительно подвергнут анестезии, чтобы занести туда против воли? Или есть другой выход?
Комментарий
-
Комментарий
-
вивьен ли, татьяна)р, вы из тех женщин, которые не отработали "низы". Ну т.е вам нужен человек, который будет вас бить, издеваться и т.д.
Весьма часто видно таких женщин, ну бьет ее муж сильно, а она его любит.
И есть пары, которые прошли эту эволюцию. Они уже не бьют друг друга.Комментарий
-
Комментарий
-
Я то, насколько помню, это выражение читал в 66-книжии, но не могу найти. Наверно другими словами написано.Комментарий
-
вивьен ли, татьяна)р, вы из тех женщин, которые не отработали "низы". Ну т.е вам нужен человек, который будет вас бить, издеваться и т.д.
Весьма часто видно таких женщин, ну бьет ее муж сильно, а она его любит.
И есть пары, которые прошли эту эволюцию. Они уже не бьют друг друга., потому не знаете, что это именно Я не только дерусь, но и поджигаю вещи супруга, развлекаюсь Я так
. Прикольно смотреть на плачущее лицо
.
Комментарий
Комментарий