Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Без удовлетворения Ваших желаний. Потому если Вы хотите быть отделёнными от Бога и Его мира, то все желают Вам того же. Как же можно быть счастливым видя вас неудовлетворёнными?Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет
(Гал.6:7)
Бог предупреждает что мы сами строим, сами сеем, в нас Царство Божие, каким мы его построим таким оно и будет. Какого Бога туда пустим, такое царство там и будет. Там мы и будем жить.Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет
(Гал.6:7)
Бог предупреждает что мы сами строим, сами сеем, в нас Царство Божие, каким мы его построим таким оно и будет. Какого Бога туда пустим, такое царство там и будет. Там мы и будем жить.
Цитата из Библии:4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
(Иов.38:4,5)
Так скажи, кто сам по свое воле ищет Бога? не дает ли Бог прежде жажду по Нему?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
(Евр.4:10)
Он ведь завещал всё Иисусу, а Он завещал нам:
Цитата из Библии:29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
(Лук.22:29)
Видите Он завещал нам Царство.
Цитата из Библии:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
(Деян.17:26,27)
Так Он уже это всё сделал.Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Я не хочу в Рай
ну зачем бросаться в крайности.
И то что чел услышал призыв Бога - это не его заслуга
маклай, я бы с тобой продолжила общение. Но ты так длинно отвечаешь. не хочется продолжать даже, потому что твои посты растянутся на целую страницу.Комментарий
-
Жалко не все при этом строители. Иной вот строит-строит, а у него то стена отвалится, то стропила шифер не выдержат, а то и вообще котлован под фундамент превратится в помойку.
Комментарий
Комментарий