Я не хочу в Рай
Свернуть
X
-
Вы этот вывод сделали исходя из вашего понимания, но проблема в том что Рай вне пространства-времени а вы и все мы мыслим в терминах пространство-время! Исходя из этого представление о Рае у нас скудные.
Единственная возможность - это повышая свой уровень понимания расширять горизонты своих представлений. Но опять же Рай просто не возможно выразить словами или как-то передать напрямую. Иначе Христос не говорил "Царство Божье похоже..."
Тоже самое и насчет ада. И действительно для мазохиста раем будет ад. Но ад и рай - условные понятия. Они не используються в Евангелиях, а Христос упоминал именно о Царстве Небесном.Комментарий
-
А если сопротивляться будете, то ещё и ремня получить можете.
Комментарий
-
вивьен ли, татьяна)р, вы из тех женщин, которые не отработали "низы". Ну т.е вам нужен человек, который будет вас бить, издеваться и т.д.
Весьма часто видно таких женщин, ну бьет ее муж сильно, а она его любит.
И есть пары, которые прошли эту эволюцию. Они уже не бьют друг друга.- это любовь и взаимопонимание. Ева сидит в раю и плачет. Змей спрашивает: - Что ты ноешь красивая? Ева: - Адам совсем забыл меня или забил не помню как было точно. Змей: - Не ной, вот возми моих гадёнышей приготовь и накорми Адама мясом и он вовек тебя не забудет.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкПризнать себя женчиной, я же говорю Афродита не терпещая конкуренток. А человек такими вопросами не задаётся, потому-что он тлен и в тлен возвратится.39 Во всех делах твоих помни о конце твоем, и вовек не согрешишь. Сир.7
Вы просто не поняли что она женщина, а так бы немешали её задиакальному рождению..
Комментарий
-
Сообщение от Шурочка5Вы не хотите в Рай? а разве вас туда пригласили?
Вы себя считаете достойными?
Что бы придти в Рай нужно очень хорошо потрудится ,не языком ,а делами.
Что для вас благо , для МЕНЯ мерзость. Если Вы читали Библию то вспомните эти Слова. И желания тех или других совсем разные, это как Свет и Тьма
Есть те кто живет по инстинктам природы ,как всякий зверь, а есть те кто живет по душе.
в Рай не толпами идут.
Мир стал поглощающей тьмой, сотворенной жителями земли.
У животных есть сознание , а у людей,что? как вы думаете ;
как быть детям если они живут в не просветном духовном невежестве?
Берегите Душу свою
Комментарий
-
Сообщение от Andy_aspВ тот, о котором говорят не является Царством Божьим. Сам Христос упоминает о Царстве (Царство Небесное подобно...) только через притчи! Рай не имеет ничего общего с пониманием, которое заключено в рамках пространство-время!
Сообщение от любовниквивьен ли, татьяна)р, вы из тех женщин, которые не отработали "низы". Ну т.е вам нужен человек, который будет вас бить, издеваться и т.д.
Весьма часто видно таких женщин, ну бьет ее муж сильно, а она его любит.
И есть пары, которые прошли эту эволюцию. Они уже не бьют друг друга.
Сообщение от Newshinв аду нет жизни...
Комментарий
-
Но когда история земли закончится, люди же останутся? И как они будут жить? В какой форме? Будут ли общаться друг с другом?Не совсем ясно, что вы имеете в виду под историей Земли?
Если типа Армагеддон, то люди не будут существовать. По крайней мере в том виде и восприятии, которое мы называем "людьми".
Скажем так мы вернемся в исходную форму, то есть станем теми сущностями которые мы есть на самом деле. Изначальными.
Но жизнь на этом не останавливается!
Вобщем-то смерти нет, а есть переход из одной формы в другую. Главное совершить переход еще в этой форме ибо как написано в Евангелии "а трава будет сожжена" просто за ненадобностью. Как на даче мы вырываем бурьян, так и трава будет сожжена! Исходя из этого ад, т.е. самое страшное что может быть - это состояние незавершенности и отрешимости от Источника Всего, т.е. Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
PS. А ремень там какой будет?
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 17 February 2010, 07:49 AM.Комментарий
Комментарий