Я не хочу в Рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от Andy_asp
    Может быть потому что вам обидно что вам ничего не поджигают, а?
    Поэтому для вас рай - ад!
    Там просто не интересно, со вторым согласна.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от любовник
      Не верю. Так вам приятно когда вас мочалят об стену?
      Нет , мне приятно когда я мочалю . Я б вам тоже с ноги пробила . Благословений вам .

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Вивьен Ли
        Там просто не интересно, со вторым согласна.
        Вы этот вывод сделали исходя из вашего понимания, но проблема в том что Рай вне пространства-времени а вы и все мы мыслим в терминах пространство-время! Исходя из этого представление о Рае у нас скудные.
        Единственная возможность - это повышая свой уровень понимания расширять горизонты своих представлений. Но опять же Рай просто не возможно выразить словами или как-то передать напрямую. Иначе Христос не говорил "Царство Божье похоже..."
        Тоже самое и насчет ада. И действительно для мазохиста раем будет ад. Но ад и рай - условные понятия. Они не используються в Евангелиях, а Христос упоминал именно о Царстве Небесном.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Татьяна_Р
          В тот, о котором говорят почти все христиане, которых знаю.
          Совсем-совсем не хочу. Совсем-совсем-совсем не хочу. Я поняла это вчера.
          И что теперь со мной будет?..
          А у Вас и не спросят, хотите Вы или нет в рай. Если положено Вам в рай то придётся туда идти через "не хочу". А если сопротивляться будете, то ещё и ремня получить можете.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

Сообщение от любовник
            вивьен ли, татьяна)р, вы из тех женщин, которые не отработали "низы". Ну т.е вам нужен человек, который будет вас бить, издеваться и т.д.
            Весьма часто видно таких женщин, ну бьет ее муж сильно, а она его любит.
            И есть пары, которые прошли эту эволюцию. Они уже не бьют друг друга.
            Любовник это у вас это "низы", а у настоящих женщин - это любовь и взаимопонимание. Ева сидит в раю и плачет. Змей спрашивает: - Что ты ноешь красивая? Ева: - Адам совсем забыл меня или забил не помню как было точно. Змей: - Не ной, вот возми моих гадёнышей приготовь и накорми Адама мясом и он вовек тебя не забудет.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Батёк
              Признать себя женчиной , я же говорю Афродита не терпещая конкуренток. А человек такими вопросами не задаётся, потому-что он тлен и в тлен возвратится.39 Во всех делах твоих помни о конце твоем, и вовек не согрешишь. Сир.7

Вы просто не поняли что она женщина, а так бы немешали её задиакальному рождению.
              Батек, я Вас люблю .

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Шурочка5
                Вы не хотите в Рай? а разве вас туда пригласили?
                Разве перед каждым человеком не стоит выбор: ад или рай?

Вы себя считаете достойными?
                Достойными для чего?

Что бы придти в Рай нужно очень хорошо потрудится ,не языком ,а делами.
                Ради чего трудиться?

Что для вас благо , для МЕНЯ мерзость. Если Вы читали Библию то вспомните эти Слова. И желания тех или других совсем разные, это как Свет и Тьма
                Там написано "Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом".

Есть те кто живет по инстинктам природы ,как всякий зверь, а есть те кто живет по душе.
                А говорите, что читаете Библию... По душе - это значит по-бесовски.

в Рай не толпами идут.
                Почему не толпами? Там действительно плохо?

Мир стал поглощающей тьмой, сотворенной жителями земли.
                Я не уверена, но по-моему, тьма - это то, что не зависит от людей.

У животных есть сознание , а у людей,что? как вы думаете ;
                Не знаю... Что?

как быть детям если они живут в не просветном духовном невежестве?
                Благодарить маму и папу.

Берегите Душу свою
                Зачем?

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Viktor.o
                  А у Вас и не спросят, хотите Вы или нет в рай. Если положено Вам в рай то придётся туда идти через "не хочу". А если сопротивляться будете, то ещё и ремня получить можете.
                  Ремня???? Мы согласны !!!!!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Сообщение от Татьяна_Р
                    Батек, я Вас люблю .
                    Взаимно. Бог вас любит - он же сам вас привёл и назвал женою, вот теперь сам пусть и выкручивается.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Andy_asp
                      В тот, о котором говорят не является Царством Божьим. Сам Христос упоминает о Царстве (Царство Небесное подобно...) только через притчи! Рай не имеет ничего общего с пониманием, которое заключено в рамках пространство-время!
                      Но когда история земли закончится, люди же останутся? И как они будут жить? В какой форме? Будут ли общаться друг с другом?

Сообщение от любовник
                      вивьен ли, татьяна)р, вы из тех женщин, которые не отработали "низы". Ну т.е вам нужен человек, который будет вас бить, издеваться и т.д.
                      Весьма часто видно таких женщин, ну бьет ее муж сильно, а она его любит.
                      И есть пары, которые прошли эту эволюцию. Они уже не бьют друг друга.
                      Выходит, все пары, желающие в Рай, обязательно должны пройти путь от палки-копалки до комбайна?

Сообщение от Newshin
                      в аду нет жизни...
                      А в том Раю, о котором говорят христиане - не жизнь.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

//////////
                        Последний раз редактировалось Татьяна Б; 17 February 2010, 09:56 AM.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Но когда история земли закончится, люди же останутся? И как они будут жить? В какой форме? Будут ли общаться друг с другом?
                          Не совсем ясно, что вы имеете в виду под историей Земли?
                          Если типа Армагеддон, то люди не будут существовать. По крайней мере в том виде и восприятии, которое мы называем "людьми".
                          Скажем так мы вернемся в исходную форму, то есть станем теми сущностями которые мы есть на самом деле. Изначальными.
                          Но жизнь на этом не останавливается!
                          Вобщем-то смерти нет, а есть переход из одной формы в другую. Главное совершить переход еще в этой форме ибо как написано в Евангелии "а трава будет сожжена" просто за ненадобностью. Как на даче мы вырываем бурьян, так и трава будет сожжена! Исходя из этого ад, т.е. самое страшное что может быть - это состояние незавершенности и отрешимости от Источника Всего, т.е. Бога.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

\\\\\\\\\\\
                            Последний раз редактировалось Татьяна Б; 17 February 2010, 09:56 AM.

Комментарий

• любовник
                              Участник

• 17 February 2010
                              • 4

Сообщение от Вивьен Ли
                              Нет , мне приятно когда я мочалю . Я б вам тоже с ноги пробила . Благословений вам .
                              врешь, расскажи всем о своих тайных желаниях.
                              Я начну, а ты продолжишь.
                              Твое тайное желание - рыдать в подушку чтоб никто не видел, не слышал, не знал.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Viktor.o
                                Ну вот так всегда... В дедском саду - в угол, в школе - двойка, в институте - незачот, в троллейбусе - штраф, в раю - ремень, в аду - черти. Нет, нормально, а? Пойду жечь дом соседей.

PS. А ремень там какой будет?

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 17 February 2010, 07:49 AM.

Комментарий

Обработка...