докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
А логика это удел слабых - перекладывание ответственности на других. Жизнь по законам используемыми теми, которых меньше прав ты не имеешь.
Продвинул бы Тесла больше свою логику, пользовались бы мы другими способами энергоносителей. Логика - человеческая деятельность заключающая в использовании методики, напоминающей пережевывание целого, кем-то изобретаемого без оной, в целях получать что-то такое же целое.Комментарий
-
Ктулхи, Перуны, Зевсы, Аресы, Афродиты, Феи, зеленые человечки, Великие Священные Драконы, Амон-Ра, Баалы, эльфы, гномы, тролли( эти точно есть!), говорящие холодильники (ну нельзя же доказать их отсутствие?!), зомби, оборотни, ведьмы, Аллахи и конечно же Иисусы.
Список можно продолжать очень долго. Есть всё, что нельзя доказатьКомментарий
-
Забавный способ "доказательства".
А что вы, уважаемые можете предложить взамен со своей стороны?
А надо? Разве без него не просторнее?
Какую альтернативу предлагаете? Для чего живем? Что делать в жизни?
Какими правилами руководствоваться? и т.д.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось аргентавис; 06 March 2010, 09:38 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А еще я не могу доказать, что по обратной стороне Луны не гуляют Розовые Слоны с шестью хоботами. Значит я доказал, что они там гуляют.
Комментарий
-
Уверовавшие не могут ни о чем свидетельствовать! Знающие - да. Верующие - нет. Свидетель - от слова "видеть". Виртуальной лапши, пардон, не надо. Прошу только факты. Личный опыт общения с высшей силой. Есть опыт - есть ЗНАНИЕ, нет опыта - довольствуйтесь верой. Радостное ощущение истинности Писания так называемыми уверовавшими - виртуальные фантазии их мозга, не более. С тем же результатом они могут уверовать в Ктулху, Деда Мороза или в Трех Поросят.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Если взять стакан краски и вылить из него на бумагу врядли получится художественный шедевр,посмотрите на этот мир ,на его гармонию,вряд ли все это произошло само собой и невооруженным взглядом ясно ,что у этого мира есть хозяин и этот хозяин не зависим не от чего мы же и все творения в Нем нуждаемся и этот хозяин-Всемогущий,Единый Благословен Он...
1.Происхождение мира неизвестно никому.
2.Существование Всемогущего Единого Благословенного Его - кроме как словами верующих, ничем не подтверждается.
3.Представьте Всемогущего Единого Благословенного Его, вряд ли он произошел сам собой, откуда Он взялся?
Уверен, третий вопрос ваша фантазия не в состоянии осветить.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Комментарий
-
Лаперуз
2.Существование Всемогущего Единого Благословенного Его - кроме как словами верующих, ничем не подтверждается.
3.Представьте Всемогущего Единого Благословенного Его, вряд ли он произошел сам собой, откуда Он взялся?
Уверен, третий вопрос ваша фантазия не в состоянии осветить.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий