2Estrella
Да?
Ждём(с).
Ну раз Вам настолько лень...
Материя - это бесконечное множество всех существующих в мире объектов и систем, субстрат любых свойств, связей, отношений и форм движения. Материя включает в себя не только все непосредственно наблюдаемые объекты и тела природы, но и все те, которые в принципе могут быть познаны в будущем на основе совершенствования средств наблюдения и эксперимента. Весь окружающий нас мир представляет собой движущуюся материю в её бесконечно разнообразных формах и проявлениях, со всеми её свойствами, связями и отношениями. (БСЭ)
То есть принцип работы вас убеждает,что в зекале ВЫ?
В зеркале мое отражение.
Ну и ну.
Так ведь бывают и кривые зеркала.
И побитые.
Да. И что? Отражение от этого зависит, я - нет.
Ну и какая степень погрешности в вашем изображении в зеркале по утрам?
Приемлимая.
Ну что вы именно такой.
Какой?
Так об том и речь.
Как вы можете быть уверенным,что это ВАШЕ отражение?
Повторяю, я знаю принцип работы зеркала. Путь отраженных фотонов, угол отражения и т.д.
Да?
Ждём(с).
Ну раз Вам настолько лень...
Материя - это бесконечное множество всех существующих в мире объектов и систем, субстрат любых свойств, связей, отношений и форм движения. Материя включает в себя не только все непосредственно наблюдаемые объекты и тела природы, но и все те, которые в принципе могут быть познаны в будущем на основе совершенствования средств наблюдения и эксперимента. Весь окружающий нас мир представляет собой движущуюся материю в её бесконечно разнообразных формах и проявлениях, со всеми её свойствами, связями и отношениями. (БСЭ)
То есть принцип работы вас убеждает,что в зекале ВЫ?
В зеркале мое отражение.
Ну и ну.
Так ведь бывают и кривые зеркала.
И побитые.
Да. И что? Отражение от этого зависит, я - нет.
Ну и какая степень погрешности в вашем изображении в зеркале по утрам?
Приемлимая.

Ну что вы именно такой.
Какой?
Так об том и речь.
Как вы можете быть уверенным,что это ВАШЕ отражение?
Повторяю, я знаю принцип работы зеркала. Путь отраженных фотонов, угол отражения и т.д.
Комментарий