докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
Лаперуз
А Вам что нужно фантазия?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Личный опыт общения с высшей силой. Есть опыт - есть ЗНАНИЕ
Вот например люди страдающие галлюцинациями, имеют опыт общения со своими галлюцинациями при том абсолютно реальный, так как наука установила(кто-то из наших учёных), что активность мозга во время галлюцинации идентична активности мозга при воплощении галлюцинаций в реальности.
Здесь не может быть речи о знании так как знание это отражение реальности.
Можно-ли доказать, что наш материальный мир есть абсолютная реальность?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:13)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы как всегда не прочитали то что я написал внимательно
Еще раз. На ДАННЫЙ момент наука не может док-ть что Высшего Разума нет. Также наука не может объяснить много явлений и т.д. Эти явлений можно объяснить наличием Высшего разума, наука не против такого предположения. Вот вам и дока-во, которое действительно на данный момент, пока ученые не побывают в каждом уголке галактики (и не только нашей) и не убедятся что там ничего и никого нет + объяснят абсолютно все феномены, научаться создавать человека и т.д и т.п.
Когда это будет - пркидывайте сами
П.С - если вы не можете мне дока-ть что на обратной стороне луны не гуляют розовые человечки с никами w_smerdulak, то я не могу отбрасывать такой вариант.Комментарий
-
Уверовавшие не могут ни о чем свидетельствовать! Знающие - да. Верующие - нет. Свидетель - от слова "видеть". Виртуальной лапши, пардон, не надо. Прошу только факты. Личный опыт общения с высшей силой. Есть опыт - есть ЗНАНИЕ, нет опыта - довольствуйтесь верой. Радостное ощущение истинности Писания так называемыми уверовавшими - виртуальные фантазии их мозга, не более. С тем же результатом они могут уверовать в Ктулху, Деда Мороза или в Трех Поросят.
Вы не пробовали читать Библию, там как раз факты и знание, что вы и хотите, если я правильно понял.Комментарий
-
Нет, там ещё передвижение гор силой веры, хождение по воде, некромантия и прочая магия и колдунство. Ах да, ещё в Библии якобы полным полно аллегории, так что не понятно, где факты и знание, а где нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Врят ли вы просите до-ва на то что существует электричество. Или на многие другие вещи. Вы просто верите другим людям. Здесь тоже самое.Комментарий
-
Действительно, не попрошу. Да и существования электричества можно проверить. А как проверить существование Богов? Хотя бы христианского, т.ч. невидимого мужика на небе?Комментарий
Комментарий