докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
Dmitry1
Христианского Бога нет в живых.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitry1
Без них нет и Бога. Вообще нет.
Давайте попробуем по другому. Вы верите в Бога?
В какого Бога верите? Что ваш Бог из себя представляет?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1) А откуда вы это знаете? И что это за надсистемы? Поподробнее пожалуйста. И я так понял, для вас Бога всё таки нет? Ну тогда это правильно, Бог лишний.
2)Так есть у вас логические объяснения?Комментарий
-
-
Dmitry1
И что это за надсистемы?
И я так понял, для вас Бога всё таки нет?
2)Так есть у вас логические объяснения?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
int003
Опровергайте ,для этого мы здесь и собрались.В противном случае просто - фу,Ваш лай моськи надоел...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
И логические объяснения у него тоже есть, не сомневайтесь. Но его "логические", скорее, от слова "лог", чем от слова "логика".Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
int003
Цитата участника Владимир П.:
int003
Опровергайте ,для этого мы здесь и собрались.В противном случае просто - фу,Ваш лай моськи надоел...
Нечего опровергать. Потому что Вы ничего не сказали.
Только видимость создали.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
int003
Но после того, как ему было указано, что надсистемой над человеком является социум, с его стороны будет не очень умно снова пытаться конкретизировать свое "учение".Последний раз редактировалось Владимир П.; 07 March 2010, 05:25 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий