докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
-
Отнесем это к чуду.
А правда, кто не согласен с Вами, тот глупее?
Это логика без практики мертва, а опыт сам по себе есть доказательство. Расскажу возмутительную историю, а вы ответите, что это враки:
Путем длительных тренировок я добивался состояния глубокого покоя и расслабления. Ничего нового, древняя йоговская заморочка. Не давал себе никаких установок, просто отключал все поэтапно. Последними - чувства и мысли. Результат - мгновенное попадание в неописуемо прекрасный мир, собственно, это наша Земля, но в сверкающих красках. Что я там видел и слышал - извините, об этом не буду. Каждому открывается свое. Но чувство восторга было непередаваемое.
Вывод, который я сделал лично для себя - мир многопланов, есть более тонкие аспекты бытия, в обычном состоянии нам недоступные.
Я свою задачу давно решил. Интересует личный опыт форумчан в общении с миром невидимым. Логика и рассуждения без фактов - не интересуют.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Вы ошиблись, я очень желаю ЗНАТЬ, что до Христа кто-то уже говорил это. Но, я желаю именно ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ, вы же ничего кроме суеверия предложить не можете.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да, не указал. Как, впрочем, и название, язык оригинала, дату написания и принятия Вселенским Собором в качестве самого авторитетного изложения христианской доктрины, порядковый номер и место проведения Собора ...
А зачем вам эти сведенья?
Вы полагаете, что авторитетность Конституции или, скажем устава какой-нибудь партии определяется фамилией автора текста?
Впрочем, от вас любой глупости можно ожидать.
П.С. Автор текста - Евсевий Кесарийский.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть информация, а есть Знание - это совершенно разные вещи. Представьте на минуту, что вы никогда не пробовали клубнику. Вы можете прочесть тонны трудов о вкусе клубники, услышать множество описаний, впечатлений - и вы будете владеть информацией. Но когда вы попробуете клубнику сами - вы станете обладателем знания. Причем, это знание будет лично вашим, пережитым на собственном опыте.
И пока вы не переживете лично, собственным ощущением, что такое Бог - все самые аргументированные доводы будут для вас только сказки. Как говорится? Реальность - это то, что дано нам в ощущениях. Поэтому без личного переживания, Бог будет вне вашей реальности.Комментарий
-
Описанный в Библии Иисус Христос не существует, в силу нескольких неустранимых противоречий. В частности его всеведенье противоречит свободной воли людей, так же его любовь ко всем не вписывается в его знание кто из них попадет в Рай, или Ад. Так же любовь ко всем, противоречит тому, что часть покойников, Иисус планирует мучать вечно. Так, что описанный в Библии Иисус Христос точно не существует.Комментарий
-
Описанный в Библии Иисус Христос не существует, в силу нескольких неустранимых противоречий. В частности его всеведенье противоречит свободной воли людей, так же его любовь ко всем не вписывается в его знание кто из них попадет в Рай, или Ад. Так же любовь ко всем, противоречит тому, что часть покойников, Иисус планирует мучать вечно. Так, что описанный в Библии Иисус Христос точно не существует.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий