докажите мне логически что существует бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юра крутелев
    Ветеран

• 08 January 2010
    • 2481

Сообщение от nogod
    я уверен что добренький христианский бог существует только в больном сознании верующих
    Ведь согласно новому международному классификатору болезней религиозность отнесена специалистами к психическому заболеванию
    НУ-НУ А вы докажите Что Бога нету!!!!!

Комментарий

• Лаперуз
      Участник

• 21 February 2010
      • 240

Сообщение от Владимир П.
      Лаперуз

Вы весьма неточно определили,что я имел в виду Вас...
      Отнесем это к чуду.

Сообщение от Владимир П.
      Заметно...
      А правда, кто не согласен с Вами, тот глупее?

Сообщение от Владимир П.
      Не знал,что практика что-либо значит без логики...
      Это логика без практики мертва, а опыт сам по себе есть доказательство. Расскажу возмутительную историю, а вы ответите, что это враки:
      Путем длительных тренировок я добивался состояния глубокого покоя и расслабления. Ничего нового, древняя йоговская заморочка. Не давал себе никаких установок, просто отключал все поэтапно. Последними - чувства и мысли. Результат - мгновенное попадание в неописуемо прекрасный мир, собственно, это наша Земля, но в сверкающих красках. Что я там видел и слышал - извините, об этом не буду. Каждому открывается свое. Но чувство восторга было непередаваемое.
      Вывод, который я сделал лично для себя - мир многопланов, есть более тонкие аспекты бытия, в обычном состоянии нам недоступные.

Сообщение от Владимир П.
      Что Вам нужно, для решения сей задачи?
      Я свою задачу давно решил. Интересует личный опыт форумчан в общении с миром невидимым. Логика и рассуждения без фактов - не интересуют.
      Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от plug
        Александер, то, что вы невежда, да еще и воинствующий невежда, многого не знающий и нежелающий знать, это всем давно известно.
        Вы ошиблись, я очень желаю ЗНАТЬ, что до Христа кто-то уже говорил это. Но, я желаю именно ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ, вы же ничего кроме суеверия предложить не можете.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от AlekSander
          Вы ошиблись, я очень желаю ЗНАТЬ, что до Христа кто-то уже говорил это. Но, я желаю именно ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ, вы же ничего кроме суеверия предложить не можете.
          Суеверие прелагаете Вы.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Владимир П.
            plug

Вы не указали автора...
            Да, не указал. Как, впрочем, и название, язык оригинала, дату написания и принятия Вселенским Собором в качестве самого авторитетного изложения христианской доктрины, порядковый номер и место проведения Собора ...

А зачем вам эти сведенья?
            Вы полагаете, что авторитетность Конституции или, скажем устава какой-нибудь партии определяется фамилией автора текста?

Впрочем, от вас любой глупости можно ожидать.

П.С. Автор текста - Евсевий Кесарийский.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от AlekSander
              То, что для вас пойти в библиотеку и почитать книги - суеверие, совершенно не удивительно.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от юра крутелев
                Вам отсутствие какого бога доказать? Ктулху, или Зевса?

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от plug
                  То, что для вас пойти в библиотеку и почитать книги - суеверие, совершенно не удивительно.
                  Библия тоже книга.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от KPbI3
                    Вам отсутствие какого бога доказать? Ктулху, или Зевса?
                    Иисуса Христа.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от юра крутелев
                      Сколько существует небо и земля люди отвергают явное и ищут чудес,тогда когда само их существование является явным чудом...

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Есть информация, а есть Знание - это совершенно разные вещи. Представьте на минуту, что вы никогда не пробовали клубнику. Вы можете прочесть тонны трудов о вкусе клубники, услышать множество описаний, впечатлений - и вы будете владеть информацией. Но когда вы попробуете клубнику сами - вы станете обладателем знания. Причем, это знание будет лично вашим, пережитым на собственном опыте.
                        И пока вы не переживете лично, собственным ощущением, что такое Бог - все самые аргументированные доводы будут для вас только сказки. Как говорится? Реальность - это то, что дано нам в ощущениях. Поэтому без личного переживания, Бог будет вне вашей реальности.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от AlekSander
                          Иисуса Христа.
                          Описанный в Библии Иисус Христос не существует, в силу нескольких неустранимых противоречий. В частности его всеведенье противоречит свободной воли людей, так же его любовь ко всем не вписывается в его знание кто из них попадет в Рай, или Ад. Так же любовь ко всем, противоречит тому, что часть покойников, Иисус планирует мучать вечно. Так, что описанный в Библии Иисус Христос точно не существует.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Поэтому без личного переживания, Бог будет вне вашей реальности.
                            Оставаясь при этом Истинной Реальностью...
                            Последний раз редактировалось alexoise; 08 March 2010, 04:31 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от KPbI3
                              Описанный в Библии Иисус Христос не существует, в силу нескольких неустранимых противоречий. В частности его всеведенье противоречит свободной воли людей, так же его любовь ко всем не вписывается в его знание кто из них попадет в Рай, или Ад. Так же любовь ко всем, противоречит тому, что часть покойников, Иисус планирует мучать вечно. Так, что описанный в Библии Иисус Христос точно не существует.
                              Очередное заблуждение основанное на личных убеждениях. Пустословие.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Описанный в Библии Иисус Христос не существует,
                                А у вас есть информация о Иисусе кроме Библии?

Комментарий

Обработка...