Вообще странное название ветки. Логикой ни доказать, ни опровергнуть что-либо невозможно. Логика - это инструмент мышления, не более. Доказательства - это факты, опыт, личное переживание события. Я безуспешно пытаюсь докричаться до верующих - мол, приведите примеры личного общения с Богом. Не приводят. Рассуждать о Писании они мастера, вера - выше крыши, а личного опыта, знаний - ноль.
докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
Вообще странное название ветки. Логикой ни доказать, ни опровергнуть что-либо невозможно. Логика - это инструмент мышления, не более. Доказательства - это факты, опыт, личное переживание события. Я безуспешно пытаюсь докричаться до верующих - мол, приведите примеры личного общения с Богом. Не приводят. Рассуждать о Писании они мастера, вера - выше крыши, а личного опыта, знаний - ноль.Комментарий
-
Результат - тысячи измененных(к лучшему) жизней. Если у вас лично таких знакомых небыло то вам это не докажешьКомментарий
-
Ну что Вы! Никакой агрессии. Сплошное презрение.)
Вас устраивает жизнь ради того чтобы кушать спать и гадить - ваше дело.
Человек придумал себе культуру и мораль?
Комментарий
-
Если взять стакан краски и вылить из него на бумагу врядли получится художественный шедевр,посмотрите на этот мир ,на его гармонию,вряд ли все это произошло само собой и невооруженным взглядом ясно ,что у этого мира есть хозяин и этот хозяин не зависим не от чего мы же и все творения в Нем нуждаемся и этот хозяин-Всемогущий,Единый Благословен Он...Комментарий
-
"Результат - тысячи измененных(к лучшему) жизней" - у хр-ва на это монополия? не смешите
"и невооруженным взглядом ясно ,что у этого мира есть хозяин и этот хозяин" - и этот хозяин - Ктулху, это же ясно невооруженным глазом. это он в прошлую пятницу создал всё. включая ваши заблуждения про какого-то бога. он любит шутки
"Свидетельства уверовавших" - надо им тест провести, на питие смертоносного. многие очень сильно, но ненадолго огорчатся
ЗЫ. "Вас устраивает жизнь ради того чтобы кушать спать и гадить - ваше дело" - я так понимаю, вы не кушаете, не спите и в туалет повидлом ходите?Последний раз редактировалось Malakay; 05 March 2010, 09:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я эту ветку читаю как будто комедию смотрю
Вы мне докажите что Бога нет сперва, потому что доказать что Он есть легко, если вы мне не докажите что Его нет - значит Он есть. Вот вам и логическое док-во.
Пока что я вижу нападки на Христианского Бога.
А что вы, уважаемые можете предложить взамен со своей стороны?
Какую альтернативу предлагаете? Для чего живем? Что делать в жизни? Какими правилами руководствоваться? и т.д.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий