докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
-
Человек работает на 2 работах (именно так в оригинале), для форума уже по всей видимости не хватает ресурсов. С другой стороны ведь никто Владимира П. не заставляет писать?Комментарий
-
Цитата участника int003:
Оставили бы лучше Вы свои бредни при себе.
Не пугали бы ими людей.
Ни о чем все Ваши рассуждения.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Возникает вопрос почему нет нигде, может есть в Писании.
Возникает вопрос почему нет нигде, может есть в Писании.
В перечислении имени Зверя и вере в его власть на земле.
Видь не есть смысл спасения и обещание о прощении грехов в величине постоянной планка
h=0,663*10^(-33)Дж*с.
Где величина так называемого равного спасительного закона сына распятого Господа !!SSa
Венцом баланса которой является имя Кришна прочитанное на оборот в кириллице с проецированием на величину постоянной Планка.
Или un шир k.
Вера в спасение, дарованная( вера) не ширью коэффициентов прощающих земные грехи в Форме имени зверя- царя земного. Где они выражены главными экономическими коэффициентами определяющими качество производимых человеком товаров( "...И прийдет Зверь... и каждый не имеющий печати его ничего не сможет ни купить ни продать..."-Евангелие Апокалипсис):
1) 36&6*С -температура тела
2) -273+33=306 К-абсолютная величина температуры тела
3) 366 - дней в году
4) 60 лет*60 недель*6дней-рабочий возраст
5) 18лет=6+6+6 - лет военной мобилизации
6) 3600 секунд в часу и секунде в 24 кадрах
Замкнутых в величине постоянной планка как "писании" о спасении. Тоесть не законе от которого нужно вопринять указ, а пизании на нем его важности для человека:
0,663 - это 36&6 'наоборот', а -33 возраст !!SSa во время спасительного распятия.
Где сущьность писанности ин-к-визиции доказывается её истинности как полного баланса только возраста распятия:
10/3+1/3=3,6(6) или 36&6 - нормального рабочего состаяния спасения человекаПоследний раз редактировалось arrowsf1; 07 March 2010, 07:42 AM.h=0,663*10^(-33)Дж*сКомментарий
-
KPbI3
Человек работает на 2 работах (именно так в оригинале), для форума уже по всей видимости не хватает ресурсов.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аккуратнее с "я знаю". Знание - это личный опыт, контакт, достоверная информация. Располагаете? Поделитесь, плиз. Логика же все объясняет, но ничего не доказывает.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Лаперуз
Знание - это личный опыт,
контакт,
достоверная информация. Располагаете? Поделитесь, плиз.
Логика же все объясняет, но ничего не доказывает.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы весьма точно определили мой возраст. Пока 49. Опора имеется, никакой логики, исключительно практический опыт. Но об этом позже.
Не я неправ, а Вы со мною несогласны.
Доказательство это логическая операция обоснования истинности утверждений с помощью фактов и других истинных связанных с ним суждений.
Не основанная на фактах - всего лишь теория, предположение.
А предположить можно как Бога, так и надсистему. Доказать - с этим пока не густо...Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Лаперуз
Опора имеется, никакой логики,
исключительно практический опыт.
Цитата участника Владимир П.:
Доказательство это логическая операция обоснования истинности утверждений с помощью фактов и других истинных связанных с ним суждений.
А это другое дело. Логика, основанная на фактах - принимается.
Не основанная на фактах - всего лишь теория, предположение.
А предположить можно как Бога, так и надсистему. Доказать - с этим пока не густо...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий