А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от elelet
    Женщина, являющая собой личность, никогда не будет усиленно подчеркивать свою роль матери.
    Ну, это вы зря. Тоже ничего себе способ самореализации, среди прочих. Конечно, очень прискорбно, когда личность реализуется в этом одном полностью, но что тут поделаешь - такая личность. Вообще, материнство - тоже неплохое занятие. Мне вот на 10-й год начало нравиться Правда, чувствую, окончательно понравится еще лет через 10...

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Женщина может реализовать себя в нескольких сферах. Преуменьшать, так же, как и преувеличивать ее заслугу в материнстве не стоит. Моя одноклассница, родив в 18 лет ребенка, стала говорить об этом так, будто она достигла невесть чего. А если учесть их с мужем отношения, то.... Короче, я за гармоничное развитие личности. Во всех параметрах.
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33966

Сообщение от .Аlex.
        Ваш ум и проницательность всем известны.
        Подскажите, Павел лгал или вообще не Павел? Вообще не Павел?
        Ну что и этих гностиков взять, как только библия перестает укладываться в их болванку, следует подобное заявление.
        Если я отвечу, кого имела в виду elelet, вам может не понравиться.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Тониа

Крыз, знаете когда один человек начинает уважать другого?

Я лично уважаю правдивых людей.

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от Мария Я.
            Ну, это вы зря. Тоже ничего себе способ самореализации, среди прочих. Конечно, очень прискорбно, когда личность реализуется в этом одном полностью, но что тут поделаешь - такая личность. Вообще, материнство - тоже неплохое занятие. Мне вот на 10-й год начало нравиться Правда, чувствую, окончательно понравится еще лет через 10...
            Именно о прискорбном случае я говорю. О тех, кто считает это самоцелью и пытается всем остальным внушить подобный ход мыслей. Судя по всему, Вы совершенно из разряда других личностей. И это не может не радовать.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от elelet
              И это не может не радовать.
              Ну, не могу сказать, чтобы это радовало моего сына Мне б, по-хорошему, вовсе не иметь детей, но мама ведь все уши прожужжала о том, как появится собственный ребенок и нелюбовь к детям, испытываемое всю жизнь, сменится бурной и жертвенной материнской любовью. Опыт, скажем прямо, не оказался чересчур удачным, но что-либо менять было поздно

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от Мария Я.
                Ну, не могу сказать, чтобы это радовало моего сына Мне б, по-хорошему, вовсе не иметь детей, но мама ведь все уши прожужжала о том, как появится собственный ребенок и нелюбовь к детям, испытываемое всю жизнь, сменится бурной и жертвенной материнской любовью. Опыт, скажем прямо, не оказался чересчур удачным, но что-либо менять было поздно
                Не могу еще раз не повторить, что начинаю все больше уважать Вас за Вашу честность и трезвую оценку. Мне повезло с родителями в том, что они никогда меня не воспитывали как будущую мать и тем самым дали полную свободу выбора. Как бы не ерничали мои недруги, мне ни на секунду не пришлось сожалеть о своем выборе. Но думаю, что благодаря Вашему трезвому разуму, Ваш сын вырастет по-настоящему уважающим Вас человеком, без зашоренности стереотипами.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от elelet
                  Но думаю, что благодаря Вашему трезвому разуму, Ваш сын вырастет по-настоящему уважающим Вас человеком, без зашоренности стереотипами.
                  Сколь это ни прискорбно, но человеческая психология устроена так, что на определенном этапе развития отсутствие нерассуждающей материнской любви является серьезной проблемой, которая впоследствии, несомненно, отразится на характере ребенка. Обходиться трезвым рассудком люди учатся намного позже. Хотя это, безусловно, удобнее. Впрочем, мы сильно отклоняемся от темы

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от Мария Я.
                    Сколь это ни прискорбно, но человеческая психология устроена так, что на определенном этапе развития отсутствие нерассуждающей материнской любви является серьезной проблемой, которая впоследствии, несомненно, отразится на характере ребенка. Обходиться трезвым рассудком люди учатся намного позже. Хотя это, безусловно, удобнее. Впрочем, мы сильно отклоняемся от темы
                    Безусловно, на начальном этапе развития, ребенок нуждается в помощи и оценке родителей. Именно в этот момент закладывается значительная часть дальнейшего жизненного восприятия ребенка. Поэтому родители очень осторожно должны подходить к этому вопросу. Но и в самом деле, остановим развитие данного вопроса, иначе дадим волю дальнейшему рассуждению вне темы.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

elelet
                      Желание самореализации всегда легко обозвать эгоизмом.
                      Я говорю - биографии читайте.

Последнее было в моем ответе. Естественно, по-вашему, я ничего не поняла. Но другого Вы и сказать не можете, что не удивительно.
                      Странная Вы. Я Вам показала, что Павел прининимал Бога, создавшего землю, как своего. Вы не состоянии сложить эти два факта в одно, упекаете меня в неимении что сказать.
                      Последний раз редактировалось .Аlex.; 30 November 2008, 10:27 AM. Причина: подумала и убрала лишнее :)

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Вовчик
                        Если я отвечу, кого имела в виду elelet, вам может не понравиться.
                        Это выдаст ваше желание сказать пакость. Не более того.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33966

Сообщение от .Аlex.
                          Это выдаст ваше желание сказать пакость. Не более того.
                          Вовчик и пакость - несовместимы...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от KPbI3
                            Я лично уважаю правдивых людей.
                            Боюсь такие люди штучный товар.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Вовчик
                              Вовчик и пакость - несовместимы...
                              поэтому и сдержались

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33966

Сообщение от .Аlex.
                                поэтому и сдержались
                                Поэтому решил вас предупредить, прежде чем сказать .... чтобы подготовить вас...

Комментарий

Обработка...