А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Вовчик
    Поэтому решил вас предупредить, прежде чем сказать .... чтобы подготовить вас...
    (вздыхает) ну чтож, я готова, выкладывайте.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от .Аlex.
      (вздыхает) ну чтож, я готова, выкладывайте.
      Бог видит, я долго сопротивлялся...но вы сами попросили...

elelet говорила о вас...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Вовчик
        Бог видит, я долго сопротивлялся...но вы сами попросили...

elelet говорила о вас...
        Мдя..? Но этого не может быть, ведь она умеет читать.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от .Аlex.
          Мдя..? Но этого не может быть, ведь она умеет читать.
          Но вы могли неправильно истолковать слова Христа или Павла... Кстати. заметьте, я вас о Павле предупреждал... Был бы он Павчик...тогда другое дело...а так.....Паааавел...напыщенно как то...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от lyykfi
            Боюсь такие люди штучный товар.
            В данном случае имелись в виду те кто не использует ложь отстаивая свои убеждения.

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от .Аlex.
              Странная Вы. Я Вам показала, что Павел прининимал Бога, создавшего землю, как своего. Вы не состоянии сложить эти два факта в одно, упекаете меня в неимении что сказать.
              В неимении чего я Вас упрекнула? Мне известно, что написано у, якобы, Павла. Но если мы сейчас начнем разбирать этот вопрос, то заведем тему в иное русло. Мне непонятно Ваше желание обязательно развивать разговор не по теме ветки. Посему и пытаюсь его закончить.

П.С. Насчет суждений по биографиям - дело гиблое и поганое. Никто из нас не без негативных сторон и мне весьма не нравилось желание людей копаться в жизни других людей, пусть и давно усопших. Судить надо по тому, что человек оставил после себя и какой вклад сделал в развитие человеческой культуры. По-этому практически никогда не читала биографий, и не собираюсь это делать.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

elelet
                Мне известно, что написано у, якобы, Павла.
                От! Видите, Вовчик, что elelet имела в виду?

Мне непонятно Ваше желание обязательно развивать разговор не по теме ветки.
                Я среагировала на Вашу реплику, что Яхве это якобы не тот Яхве, в совсем другой.

Насчет суждений по биографиям - дело гиблое и поганое. Никто из нас не без негативных сторон и мне весьма не нравилось желание людей копаться в жизни других людей, пусть и давно усопших.
                Тогда не понятно, почему Вы спрашиваете, в чем заключался эгоизм этих дам. Вкратце, обе они были весьма эгоистичны, эгоистичность, граничащая с жестокостью.

По-этому практически никогда не читала биографий, и не собираюсь это делать.
                Никто их не судит. Талант есть талант.

РС:По настоящему обидно, когда в пустых илюзиях о своем якобы таланте, женщина упускает самое важное.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Вовчик
                  Но вы могли неправильно истолковать слова Христа или Павла...
                  Читать нужно однако.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

По настоящему обидно, когда в пустых илюзиях о своем якобы таланте, женщина упускает самое важное.
                    А когда тратит всю жизнь на выполнение примитивной биологической функции, упуская талант?

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от .Аlex.
                      От! Видите, Вовчик, что elelet имела в виду?
                      Вы с кем сейчас разговариваете? Или это Ваша манера, обращаясь к одному, писать к другому?

Сообщение от .Аlex.
                      Я среагировала на Вашу реплику, что Яхве это якобы не тот Яхве, в совсем другой.
                      Реакция затянулась. И грозит перейти в иную тему.

Сообщение от .Аlex.
                      Тогда не понятно, почему Вы спрашиваете, в чем заключался эгоизм этих дам. Вкратце, обе они были весьма эгоистичны, эгоистичность, граничащая с жестокостью.
                      Я думала, что Вы ответите. Но Вы уклонились от ответа. Следовательно, или сама не знаете, или же есть что скрывать. Пример приведите - этой эгоистичности, граничащей с жестокостью.

Сообщение от .Аlex.
                      Никто их не судит. Талант есть талант.

РС:По настоящему обидно, когда в пустых илюзиях о своем якобы таланте, женщина упускает самое важное.
                      И еще сильней обидно, когда идя на поводу у общественного мнения, женщина зарывает в землю свой талант. И не только женщина, кстати. Да и кому судить - что самое важное в жизни конкретного человека?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

elelet
                        Вы с кем сейчас разговариваете? Или это Ваша манера, обращаясь к одному, писать к другому?
                        Это было Вовчику.

или же есть что скрывать.
                        Скрывать личную жизнь Цветаевой?

Пример приведите - этой эгоистичности, граничащей с жестокостью.
                        Может прочитаете?

И еще сильней обидно, когда идя на поводу у общественного мнения, женщина зарывает в землю свой талант.
                        Я Вас умоляю, кого общественное мнение заставляет иметь детей? Я напрмер вовсе не собиралась, пока сама сильно-сильно этого не захотела.

Мария Я.
                        А когда тратит всю жизнь на выполнение примитивной биологической функции, упуская талант?
                        Если есть талант, а материнство считается "выполнением примитивной биологической функции" то не нужно. И даже когда нет таланта - не нужно.

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от .Аlex.
                          Это было Вовчику.
                          Но писали мне. Оригинально.

Сообщение от .Аlex.
                          Скрывать личную жизнь Цветаевой?
                          Может прочитаете?
                          Опять уходите от ответа? Не впервой.

Сообщение от .Аlex.
                          Я Вас умоляю, кого общественное мнение заставляет иметь детей? Я напрмер вовсе не собиралась, пока сама сильно-сильно этого не захотела.
                          Если бы Вы воспитывались в обществе, где никогда бы не говорили о необходимости реализации материнства рано или поздно, Ваш выбор мог быть совершенно иным.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                            Участник

• 01 September 2007
                            • 179

Сообщение от Tonia
                            Бумага все стерпит". докажите научно что Бога нет...
                            01 - Я не брался научно доказывать отсутствие существования одного бога или любого их количества. Так, что вопрос не ко мне.
                            02 - Как справедливо писал Крыз, научно доказать это невозможно.
                            03 - Невозможность научно доказать отсутствие кого либо из богов, не означает, что они существуют. Пример: если мы с вами не сможем доказать, что в созвездии Близнецов не обитает великий и могучий Урфинджус (а мы не сможем), то это не значит, что он там обязательно есть.

Сообщение от Tonia
                            Мне понравилась начатая мысль Аlex, когда вам говорят верующие что жизнь это боль, страдания, слёзы, одиночество вами это воспринимается как вмешательство верующих и фанатизм,
                            Лично знаю людей, кто считаем жизнь весьма приятной штукой, или нормальной, а не переполненной болью и страданиями. Это вопрос не "фантизма", а мировосприятия.

Сообщение от Tonia
                            я смотрела передачу, где четырёхнедельный человек скручивается и сжимается от страха в матери перед абортом.
                            Не удивлен. Сейчас желтая пресса и ТВ еще не то продемонстрировать может.

Сообщение от .Аlex.
                            elelet знает, что наркоману во время ломки плохо. гениальное наблюдение.
                            Не вижу что можно возразить. Ее сила не в новизне, а в неоспоримости.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Ну так если "невозможно научно доказать" зачем берётесь? Вы так много всего написали, но главное я уловила "вы не удивлён", а жаль в мире много прекрасного и дети, как не бонально это звучит.
                              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Если есть талант, а материнство считается "выполнением примитивной биологической функции" то не нужно.

Как ни украшай, а против фактов не попрешь Homo sapiens в данном случае делает только то, на что способна любая мышь-полевка - рожает и воспитывает детенышей. Невелика задача для самого высокоразвитого обитателя земли.

Комментарий

Обработка...