А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне известно, что написано у, якобы, Павла. Но если мы сейчас начнем разбирать этот вопрос, то заведем тему в иное русло. Мне непонятно Ваше желание обязательно развивать разговор не по теме ветки. Посему и пытаюсь его закончить.
П.С. Насчет суждений по биографиям - дело гиблое и поганое. Никто из нас не без негативных сторон и мне весьма не нравилось желание людей копаться в жизни других людей, пусть и давно усопших. Судить надо по тому, что человек оставил после себя и какой вклад сделал в развитие человеческой культуры. По-этому практически никогда не читала биографий, и не собираюсь это делать.Комментарий
-
elelet
Мне известно, что написано у, якобы, Павла.
От! Видите, Вовчик, что elelet имела в виду?
Мне непонятно Ваше желание обязательно развивать разговор не по теме ветки.
Я среагировала на Вашу реплику, что Яхве это якобы не тот Яхве, в совсем другой.
Насчет суждений по биографиям - дело гиблое и поганое. Никто из нас не без негативных сторон и мне весьма не нравилось желание людей копаться в жизни других людей, пусть и давно усопших.
Тогда не понятно, почему Вы спрашиваете, в чем заключался эгоизм этих дам.Вкратце, обе они были весьма эгоистичны, эгоистичность, граничащая с жестокостью.
По-этому практически никогда не читала биографий, и не собираюсь это делать.
Никто их не судит. Талант есть талант.
РС:По настоящему обидно, когда в пустых илюзиях о своем якобы таланте, женщина упускает самое важное.Комментарий
-
Вы с кем сейчас разговариваете? Или это Ваша манера, обращаясь к одному, писать к другому?
Комментарий
-
elelet
Вы с кем сейчас разговариваете? Или это Ваша манера, обращаясь к одному, писать к другому?
Это было Вовчику.
или же есть что скрывать.
Скрывать личную жизнь Цветаевой?
Пример приведите - этой эгоистичности, граничащей с жестокостью.
Может прочитаете?
И еще сильней обидно, когда идя на поводу у общественного мнения, женщина зарывает в землю свой талант.
Я Вас умоляю, кого общественное мнение заставляет иметь детей? Я напрмер вовсе не собиралась, пока сама сильно-сильно этого не захотела.
Мария Я.
А когда тратит всю жизнь на выполнение примитивной биологической функции, упуская талант?
Если есть талант, а материнство считается "выполнением примитивной биологической функции" то не нужно.И даже когда нет таланта - не нужно.
Комментарий
-
Но писали мне. Оригинально.
Опять уходите от ответа? Не впервой.
Если бы Вы воспитывались в обществе, где никогда бы не говорили о необходимости реализации материнства рано или поздно, Ваш выбор мог быть совершенно иным.Комментарий
-
01 - Я не брался научно доказывать отсутствие существования одного бога или любого их количества. Так, что вопрос не ко мне.
02 - Как справедливо писал Крыз, научно доказать это невозможно.
03 - Невозможность научно доказать отсутствие кого либо из богов, не означает, что они существуют. Пример: если мы с вами не сможем доказать, что в созвездии Близнецов не обитает великий и могучий Урфинджус (а мы не сможем), то это не значит, что он там обязательно есть.
Не вижу что можно возразить.Ее сила не в новизне, а в неоспоримости.
Комментарий
-
Ну так если "невозможно научно доказать" зачем берётесь? Вы так много всего написали, но главное я уловила "вы не удивлён", а жаль в мире много прекрасного и дети, как не бонально это звучит.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Если есть талант, а материнство считается "выполнением примитивной биологической функции" то не нужно.
Как ни украшай, а против фактов не попрешьHomo sapiens в данном случае делает только то, на что способна любая мышь-полевка - рожает и воспитывает детенышей. Невелика задача для самого высокоразвитого обитателя земли.
Комментарий
Комментарий