А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Тониа
Довольно всесокрушающий ответ))
Да, раз Вы не заметили у четырехнедельного эмбриона хвоста, значит Вы его (эмбриона) не видели. Следовательно Вы написали ложь. А кто у нас отец лжи? Вот и все, перед нами вместо христианки оказалась слуга Диавола...Комментарий
-
Тоня, этот "кадр" называется 25-тым и его воздействие на подсознание весьма сомнительно. Я тоже видела этот ролик, правда, только окончание. Но как это связано с темой не пойму. Вы намекаете, на то, что детям "внушают", что сделать аборт - модно, престижно, намного лучше, чем стать матерью? .... В любом случае, никто никого не заставляет смотреть американские мульты - показывайте детям советские.
...а на заборе тоже много чего написано. Почему нужно верить писанине в Библии, но не верить им на заборе?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю, тут вопрос не в том, соображает зародыш или нет.
Пророс желудь, все, это дубок.А зародыш - это даже не проросший желудь. Это пока просто желудь, который, да, превратится в дубок при благоприятных условиях. Условно говоря, проросший можно сравнить с доношенным ребенком
Для меня, мой детеныш, в любой стадии его развития, это мой детеныш.Для вас - все, что угодно.
Комментарий
-
Крыз, знаете когда один человек начинает уважать другого? когда он начинает осознавать с какой стороны от него грабли, вы не осознаёте вас заносит, я попращалась с вами, благословений.
Жемчужная Донна, вы в своей наивности даже не понимаете насколько вы правы))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Очаровательно. Я-то знаю, что права и понимаю это. Мне стало любопытно, в каком месте Вы со мной согласились....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Конечно сохранить человеку жизнь, конечно!
опять 25...... Речь о том, что это - не человек, это скопление клеток, которые в дальнейшем станут человеком...или не станут....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Мария Я.
Нет, Аlex, вопрос именно в том. Смотрите, какая у нас получается ситуация...
А теперь вопрос: какой из двух вариантов гуманнее?
Жизнь вообще вредная и болезненная штука, от нее умирают.
Желанный ребенок, может попасть в концлагерь, быть изнасилованным педофилом и просто всю жизнь мучится от различных фобий и маний. По любому, куча боли ему гарантированна.
Если вам от этого дубка срочно понадобятся дрова для камина, вы будете рассуждать иначе
Ну да, это еще одно из назначений дуба.
Для вас - все, что угодно.
Дык я так и пишу "для меня".Комментарий
-
Тоня
я смотрела передачу, где четырёхнедельный человек скручивается и сжимается от страха в матери перед абортом.
Я Вам так скажу. Его реакция - ее реакция. Ни один нормальный человек не будет идти на оперцию без страха перед болью. Вы ж не будете отрицать, что ребенок, находясь в утробе, чувствует то, что переживает мать.
если до сих пор не доказанно каким образом спераматазоид находит яйцеклетку и почему именно один, конретный
Яйцеклетку находит не один сперматозоид, но он один растворяет ее оболочку и оплодотворяет. А почему именно он... самый быстрыйВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Вовчик, я не усложняю. Есть физическое определение материи. И все. Остальное, что не уладывается в физическое определение, вынуждены называть нематериальным.Комментарий
-
Желание самореализации всегда легко обозвать эгоизмом.Особенно, если у одного человека есть что реализовывать, а у другого, кроме обыкновенных физических функций - нечего. Вообще, знаете, превозносить значимость деторождения, скорее всего пошло с легкой руки дам, которые сами из себя как личности ничего не представляли. Посему и решили выделиться хоть чем-то. Женщина, являющая собой личность, никогда не будет усиленно подчеркивать свою роль матери. У нее просто разум стоит выше этого. А так же не будет настаивать, что бы остальные женщины реализовывали в себе эти биологические функции. К мужчинам, это кстати, тоже зачастую относится. Леонардо да Винчи, у нас тоже оказывается был эгоистом. К вящей гордости остальных, кто ничего в своей жизни не оставит кроме дома, дерева и сына. Да и они уже давно разрушены, срублены и покоятся в земле.
Комментарий
Комментарий