А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от nekto-iz-goroda
    Лучше тогда заставлять отцов собственноручно эти аборты делать без анестезии.
    За что вы так людей не любите? А без анестезии уже было. При Союзе. Не во всех республиках, правда.

Сообщение от KPbI3
    Так Вы желаете, что бы число абортов росло?
    С чего такой вопрос? Нет, не желаю. Но и банальный запрет - глупость.
    И потом, какие еще отцы? Отцы чего?
    Ой, да ладно. Когда разговор был менее эмоциональным, я утруждала себя вставлением слова "потенциальный" и по отношению к ребенку, и по отношению к родителям. Переставайте уже придираться.

Мне от Вас ответ не нужен.
    Хорошо.

Нет и нет.
    Ну, если захтите, узнаете.

Когда собеседник не понимает доводов, то я иногда расстраиваюсь.
    Извините. Но от расстройств понимания не прибавляется.

Хм.. а может на вопросах экологии? В гугле Вам рассказали про эко и секс туризм?
    Мне - да. А заострение было у вас (по моей верси, конечно же)

Лана, пора Вас тобосировать.
    Можете пояснить ваш термин?
    Последний раз редактировалось Жена; 27 November 2008, 04:51 PM.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Продолжу свою мысль.
      Системное зомбирование, огромную роботу которой выполняет телевидение.
      Когда-то просмотрев предачу искрене удивилась что она вообще прошла в эфир, повтор и подобного что-то в дальнейшем я не наблюдала, речь шла о зомбировании детей мультиками и о кадре (забыла как он называется), который показывается на заднем плане, считаные секунды, но врезается в подсозании ребёнка и соответственно имеет своё воздействие.
      Разбирался мультик "белоснежка" уже вернее конец мультика, когда она счастливая, в свадебном наряде, уезжает с принцем в свадебное путишествие на карете, ребёнок в восторге, как правило мультики такого плана смотрят девочки, в её голове откладывается образ красивой, худенькой, бездетной белоснежки, корета проезжает..и тут медленным кадром, показывают на заднем плане (в реале мультика всё это мелькает доли секунды) толстая похожая на свиноматку рисованая тётя, грязная, в непонятных лохмотьях и вся обвешана ползающими по ней детьми, я думаю дальнейшие разглогольствования лишни.
      Проблема конечно в том что женщина сделала аборт, но смотреть нужно глубже, потому сдедала она его уже давно в мыслях. Благополучная, успешная женщина найдёт способ предохранения и оградит себя от аборта даже из-за беспокойства о своём здоровье.
      На аборты как правило идут изгои общества и не надо говорить о вашем к ней беспокойстве или переживании, вам всё равно, вам наплевать на её жизнь и её проблемы, системе удобней пользовать и заставить заметать свои улице неудчнице которую каждый вечер избивает дома муж, чем умной и имеющей ценности женщиной.
      А маленький человек во всей этой игре не виновен, он хотел жить, хотел радоваться весне и иметь семью.
      И Крыз, мне не разрешают власти усыновления, у меня судимость.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Тониа

На аборты как правило идут изгои общества и не надо говорить о вашем к ней беспокойстве или переживании, вам всё равно, вам наплевать на её жизнь и её проблемы, системе удобней пользовать и заставить заметать свои улице неудчнице которую каждый вечер избивает дома муж, чем умной и имеющей ценности женщиной.

А можно переформулировать предложение? А то не совсем понятно, что Вы хотели до нас донести.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

А маленький человек во всей этой игре не виновен, он хотел жить, хотел радоваться весне и иметь семью.
          Tonia, драгоценная, он на момент аборта не мог ничего такого хотеть. У него не было достаточно развитого для этого мозга.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Кстати о весне и прочих прелестях жизни. Думаю, мало кто знает о том, что в детский дом берут детей с 4 лет. Если в районе есть дом ребенка, то отказников из роддома направляют туда. Если же нет (как на большей части территории России), их передают в ближайшую детскую больницу, где они и живут в специализированной палате до момента усыновления (если вдруг повезет) или до того, как появится возможность их куда-то отправить. Если не помогут добровольцы, эти дети не попадут на улицу, пока их не выпишут из больницы, не увидят игрушек, у них не будет ни воспитателей, ни каких-либо развивающих занятий - их только кормят и моют работающие в больнице медсестры. Иногда годами. Ну как, родим и отдадим?

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

У него не было достаточно развитого для этого мозга. Откуда вы Мария это знаетет? Вы владеете научными данными? поделитесь?
              В Библии написано " зародышь мой видел очи Твои".
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

Ну как, родим и отдадим? Нет убивайте, только без местоимения "мы".

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Tonia
                  Разбирался мультик "белоснежка" уже вернее конец мультика...
                  Скажите, а лично у Вас есть какой-нибудь любимый мультфильм? Может быть несколько мультфильмов.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Тониа

В Библии написано, что небо твердое.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Tonia
                      В Библии еще описан случай с говорящей на человеческом языке ослицей.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от elelet
                        эти non-human animals, однако, не могут избавиться от одного - подчинению инстинкту.
                        Этого и человек не может сделать.
                        Сделать выбор между выбором разума и инстинктом может только человек.
                        Нет, конечно. Вы совершенно не понимаете, что разум позволяет человеку всего лишь установить очередность удовлетворения нескольких противоречащих друг другу инстинктов, а вовсе не предоставляет какой-то выбор вне инстинктов вообще. Если кошке хочется и стянуть кусок мяса со стола, и одновременно она боится получить от вас (находящегося тут же) по морде, то она скорее всего не стянет, ибо ее разум подавит пищевой инстинкт в угоду социальному инстинкту подчинения. А вот если вы отвернетесь, то стянет, ибо разум ей подскажет, что уже можно украсть мясо и убежать под диван, где вы ее не достанете.
                        И только человек способен банальному инстинкту придавать некий возвышенный и сакральный смысл, сделав его средоточием своей жизни.
                        Это да. Просто, у остальных животных не настолько развито абстрактное мышление. Но они тоже умирают за своих детенышей.

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Вы владеете научными данными? поделитесь?
                          Ответ на ваш вопрос можно найти в любой популярной медицинской энциклопедии. Полюбопытствуйте, когда завершается формирование мозга у плода. Подсказка: срок 12 недель введен не на пустом месте.

Спасибо, хоть не уточняется, на каком этапе развития. До трех недель у эмбриона и глаз-то нет как таковых. А зрительные нервы начинают формироваться после четвертой.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от Tonia
                            Нет убивайте, только без местоимения "мы".
                            Забавно то, что любой дееспособный человек, будь он даже христианин, без малейшего труда отличает яйцо от курицы и желудь от дуба. А зародыша от человека не в состоянии отличить - тут почему-то сразу же заходит речь об убийстве.

Комментарий

• Existentia
                              Завсегдатай

• 06 December 2007
                              • 830

Боже мой, что здесь вообще обсуждается?!
                              У кого есть дети - посмотрите на них, спящих в кроватке. А теперь представьте, как бы их рвали на части N-цать лет или месяцев тому назад... Представили? Вопрос снят.

У кого нет детей - о чем вы вообще так умно рассуждаете?

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от Laangkhmer
                                Этого и человек не может сделать.
                                Нет, конечно. Вы совершенно не понимаете, что разум позволяет человеку всего лишь установить очередность удовлетворения нескольких противоречащих друг другу инстинктов, а вовсе не предоставляет какой-то выбор вне инстинктов вообще. Если кошке хочется и стянуть кусок мяса со стола, и одновременно она боится получить от вас (находящегося тут же) по морде, то она скорее всего не стянет, ибо ее разум подавит пищевой инстинкт в угоду социальному инстинкту подчинения. А вот если вы отвернетесь, то стянет, ибо разум ей подскажет, что уже можно украсть мясо и убежать под диван, где вы ее не достанете.
                                Это да. Просто, у остальных животных не настолько развито абстрактное мышление. Но они тоже умирают за своих детенышей.
                                Не отвечайте за всех людей. Есть инстинкты, от которых избавиться нельзя, потому как они повлекут гибель организма. Но есть инстинкты, в числе их деторождение, отказ от которых никоим образом не влияет на функционирование организма.
                                Животные не только умирают за своих детенышей, но и пожирают их, когда не могут прокормить, бросают, когда те больны, и не спариваются, когда понимают, что условия жизни не позволяют вырастить детенышей.

Комментарий

Обработка...