А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Воисвет

но пока я родину защищаю от врагов.

Вы знаете при таких защитниках, порой и враги не нужны. Хотя при опытном взводном и Вашу энергию можно направить в нужное русло.

Вы спрашиваете моего мнения ?

Нет, это был не вопрос. Это был вывод из того, что потенциального дебила убивать можно, а вот взрослого почему то и нельзя. Хотя голодом уморить можно, я правильно Вас понял?

я уже писал я националист

Хорошо, впредь буду Вас называть нацистом. В сущности деление на нацистов, шовинистов, националистов и ксенофобов очень условно.

Нет я придерживаюсь принципа каждому свое.

Принцип хороший, только с душком.

а , что нет . все военные контрактники от рядовых до генералов все подписывают контракт .

Офицеров обычно контрактниками не называют.

Надеюсь Вы воспользуетесь льготами при поступлении в ВУЗ по окончании контракта. Тогда у Вас появится шанс избавиться от кучи заблуждений.

Комментарий

• voisvet
      Воин

• 14 August 2008
      • 77

Сообщение от McLeoud
      voisvet

Так "не знал" или "забыл"? Или Вас Господь еще и алогичностью одарил? Для полноты букета, так сказать.
      Про вас не знал . а про то , что паства любит трактовать забыл .

А какое отношение я имею к Вашей, просто Господи, пастве?
      А кто сказал , вы как то можете иметь отношение к Правослвным? Вы я как понимаю веры христовой или нет ? или я ошибся, может иудаизм? Вот христиане любят трактовать им не важно что написано а главное что хотят увидеть они вот и начинают трактовать .

Комментарий

• voisvet
        Воин

• 14 August 2008
        • 77

KPbI3Вы знаете при таких защитниках, порой и враги не нужны. Хотя при опытном взводном и Вашу энергию можно направить в нужное русло.
        Ну не надо хамить а то в следующий раз на войну вы пойдете а я дома возле юбки сидеть буду . взводном ? меня ? это как что-то я плохо себе приставляю )))) как это будет выглядеть )) но это не важно каждый будет на своем месте и взводный будет командовать взводом я буду выполнять свои обязанности.
        Нет, это был не вопрос. Это был вывод из того, что потенциального дебила убивать можно, а вот взрослого почему то и нельзя. Хотя голодом уморить можно, я правильно Вас понял?Подождите а причем тут уморить ? а ? родители будут содержать раз в свое время думать не хотели . это раз а 2 будут содержать те кто захочет вы же собираетесь я так понял содержать а ? или нет ?

Хорошо, впредь буду Вас называть нацистом. В сущности деление на нацистов, шовинистов, националистов и ксенофобов очень условно.
        У вас какое образование ? даже в школе проходят то что это все разные понятия я не сказал что я нацист я националист а это разные понятия хоть и созвучны и не надо мешать их и обобщать этим вы показываете свою неграмотность или же русофобский настрой .
        Принцип хороший, только с душком.
        Ну не знаю , что там у вас запахами вы помещение проветрите и полегчает .
        Надеюсь Вы воспользуетесь льготами при поступлении в ВУЗ по окончании контракта. Тогда у Вас появится шанс избавиться от кучи заблуждений.
        Да заслуженными льготами я пользуюсь и сейчас. при поступлении в ВУЗ ? ну насмешили ))) ну тогда я скорее пойду дальше учится в аспирантуру, что не исключено .

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Воисвет

Ну не надо хамить

Вы меня пугаете.

Подождите а причем тут уморить ? а ? родители будут содержать раз в свое время думать не хотели . это раз а 2 будут содержать те кто захочет вы же собираетесь я так понял содержать а ? или нет ?

Я должен за Вас думать? Увольте.

У вас какое образование ?

Технический ВУЗ.

Ну не знаю , что там у вас запахами

Этот запах из Германии.

Да заслуженными льготами я пользуюсь и сейчас. при поступлении в ВУЗ ? ну насмешили ))) ну тогда я скорее пойду дальше учится в аспирантуру, что не исключено .

Есть 2 варианта.

1. Вы врете.
          2. В военных училищах стали давать отстойное образование.

Первый меня устраивает больше.

Комментарий

• voisvet
            Воин

• 14 August 2008
            • 77

KPbI3Вы меня пугаете.Даже в мыслях не было . просто прошу .

Я должен за Вас думать? Увольте.Я разве об этом просил?

У вас какое образование ?

Технический ВУЗ.
            Военная тайна .
            Этот запах из Германии.
            Нихрена себе у вас обоняние !! что пивом и сосисками несет?

Есть 2 варианта.

1. Вы врете.
            2. В военных училищах стали давать отстойное образование.

Ну почему 2 есть ещё и 3 и 4 вариант это ваше образование сильно хромает .

Комментарий

• voisvet
              Воин

• 14 August 2008
              • 77

Сообщение от KPbI3
              [B].
              ну что же спокойной ночи . спасибо за беседу .

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

voisvet

Вы я как понимаю веры христовой или нет ?

Неправильно понимаете.

или я ошибся, может иудаизм?

И снова ошиблись.

Вот христиане любят трактовать им не важно что написано а главное что хотят увидеть они вот и начинают трактовать .

Ну, Вас и трактовать-то нет нужды - Вы в своих текстах весь раскрылись, как невеста в брачную ночь.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Воисвет

Военная тайна .

Почему военная? Вам что то скажет слово МИХМ?

Ну почему 2 есть ещё и 3 и 4 вариант это ваше образование сильно хромает .

Хромает, но все в этом мире относительно.

ну что же спокойной ночи . спасибо за беседу .

И Вам того же.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                    Участник

• 01 September 2007
                    • 179

Сообщение от voisvet
                    Я открыл тему АБОРТ то что я выкладываю есть аборт и его последствия . это та правда которую скрывают и убивают детей .
                    То есть, вы не просто так тут кровавые фотки выкладываете, а боретесь с заговором молчания и убийцами детей? Я вас правильно понимаю?

Однако, вот что меня смущает... Если вы твердо решили встать на путь борьбы и разоблачения, то вероятно, за вами скоро начнут следить.

Те самые убийцы, которых вы тут разоблачаете. А затем враги начнут
                    сжимать кольцо.

Как человек разумный, вы ведь понимаете, что они не будут сидеть сложа руки, когда вы против них действуете.

Вы к такому повороту событий готовы?

Комментарий

• voisvet
                      Воин

• 14 August 2008
                      • 77

McLeoud

Ну, Вас и трактовать-то нет нужды - Вы в своих текстах весь раскрылись, как невеста в брачную ночь.

Да я как бы и не скрывал , что я хочу показать этой статьей.

KPbI3

Хромает, но все в этом мире относительно.

Очень многое относительно . и что одним благая весть для других на проверку оказывается горе и несчастье.

nekto-iz-goroda

То есть, вы не просто так тут кровавые фотки выкладываете, а боретесь с заговором молчания и убийцами детей? Я вас правильно понимаю

Не совсем . я привлекаю внимание , показываю девушкам и возможным папам ? что ждет и каковы последствия тем самым хочу что бы они посмотрели на (Аборт ) с другой стороны.

Однако, вот что меня смущает... Если вы твердо решили встать на путь борьбы и разоблачения, то вероятно, за вами скоро начнут следить.

Те самые убийцы, которых вы тут разоблачаете. А затем враги начнут
                      сжимать кольцо.

Как человек разумный, вы ведь понимаете, что они не будут сидеть сложа руки, когда вы против них действуете.

Вы к такому повороту событий готовы?

Ну следить это вы уже утрируете . нет дела мировому правительству и их прихвостням до меня .

Комментарий

• Equator
                        Плутарх

• 20 April 2008
                        • 787

да чё тут много дискутировать. За аборты выступают или людоеды или кабинетные шизофреники, ни разу не видевшие девушку, совершившую аборт.
                        Я видел.
                        Девушка, совершившая аборт - это поломанная девушка. Душа у неё становится поломанной.

Единственное, что я могу посоветовать интернетным хуцпаноидам - познакомиться с девушкой, желающей совершить аборт. И посмотреть, как она изменится после аборта. Отрезвляет. У меня такой опыт был (не мой!) И фильмов ужасов не нужно.
                        Это только по телявивдению нэшнл ждографик покажет - выгребли матку - и всё.
                        А в душе у девушки что происходит???
                        Душа у девушки, совершившей аборт, становится как после изнасилования.

Всех хуцпаноидов, не возражающих против абортов, нужно кастрировать!

Комментарий

• Equator
                          Плутарх

• 20 April 2008
                          • 787

Ну следить это вы уже утрируете . нет дела мировому правительству и их прихвостням до меня .
                          это вы, батенька, тоже утрируете.
                          Гебня создаёт базу данных ip всех активистов форумов, имеющих опасные для людоедов взгляды.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Equator
                            да чё тут много дискутировать. За аборты выступают или людоеды или кабинетные шизофреники, ни разу не видевшие девушку, совершившую аборт.
                            Зачем столько много красного и восклицательных знаков.

Я общался с девушкой совершивший аборт - ни какой сильной психологической травмы от этого не заметил.

Безусловно сам по себе аборт, достаточно аморален и ужасен. Но ситуации бывают разные и я думаю женщина не хуже Вас понимает на что идёт.

Зачем развивать у девушки чувство вины такими постами и картинками, если всё равно она решить это сделать?

Ситуации в жизни бывают очень разные и если девушке приходится совершить такой поступок то ей скорее надо посочувствовать чем грозить пальцем со словами как это "аццки плохо".

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Equator
                              это вы, батенька, тоже утрируете.
                              Гебня создаёт базу данных ip всех активистов форумов, имеющих опасные для людоедов взгляды.
                              Лишний раз убеждаюсь наци и правозащитники - две стороны одной медали.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от voisvet

Какой сатана ? покажите го мне ?
                                а ты совесть свою видел?! нет, а она есть ))) вижу последствия бесовские, как доказательство существования обьективного зла.

Комментарий

Обработка...