А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Не знаю не интересовался ни разу
    Чувствуется, что не интересовались. А то бы знали, что аборты на этих сроках делаются либо по медицинским показаниям (тут комментарии излишни), либо по социальным, коих нынче всего 4 штуки:

1 Наличие решения суда о лишении или ограничении родительских прав.
    2. Беременность в результате изнасилования.
    3. Пребывание женщины в местах лишения свободы.
    4. Наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности.

но можете пойти в клинику и спросить за деньги сделаю все
    Вы, лично? Поскольку в клинике этого точно не сделают без вышеуказанных причин. Лицензия стоит значительно дороже, чем им за это заплатят.

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Думаю этот сайт не вызовет сомнений
      Факт, не вызвает. Я вам сама могу такой же склепать на любую тему. Скажем, ужасы удаления аппендикса, с фотографиями. Тошнота при просмотре всем лицам без медицинского образования гарантирована

Комментарий

• voisvet
        Воин

• 14 August 2008
        • 77

Сообщение от KPbI3
        Этот сайт вызывает серьезные сомнения, точнее никаких сомнений не вызывает, агитка он.
        кто ОН? я не понял ?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от voisvet
          кто ОН? я не понял ?
          Он это сайт. Еще вопросы будут?

Комментарий

• voisvet
            Воин

• 14 August 2008
            • 77

Сообщение от Мария Я.
            Факт, не вызвает. Я вам сама могу такой же склепать на любую тему. Скажем, ужасы удаления аппендикса, с фотографиями. Тошнота при просмотре всем лицам без медицинского образования гарантирована
            Ну, что могу сказать . 1 за деньги это можно клиник и не честных врачей навалом. И никто отвечать не будет выделители медицинская солидарность. 2 ну с тем , что сайт можно сделать любой спорить не буду это факт а вот какие цели это преследуют при таких вещах? Это вопрос. Одни показать правду и дать информацию о том что происходит. А другие наоборот скрыть её или выставить так что все это не важно и вообще все прогрессивное человечество считает , что это все пережитки прошлого .

Комментарий

• voisvet
              Воин

• 14 August 2008
              • 77

Сообщение от KPbI3
              Он это сайт. Еще вопросы будут?
              Да нет наверное. Я хотел что бы вы пояснили что вы имеете виду . но что ж будем считать пояснили .

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

1 за деньги это можно клиник и не честных врачей навалом. И никто отвечать не будет выделители медицинская солидарность.
                Ловлю на слове - найдите мне такую клинику.

Одни показать правду и дать информацию о том что происходит.
                И что? Кто-то этого не знает? Уж десятками лет всяческие товарищи заваливают Интернет одними и теми же картинками и фильмами - не представляю, кто еще этого не видел.

все прогрессивное человечество считает , что это все пережитки прошлого.
                Таки да. И нет никакой надежды, что аборт или аппендектомию когда-нибудь отменят.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Взято с одного сайта:

"Медицинский искусственный аборт проводится акушером-гинекологом в специализированном отделении больницы, родильном доме или женской консультации. Причинами могут быть:
                  1. Желание женщины прервать беременность на сроке до 12 недель беременности. По собственному желанию женщины, по направлению женской консультации с паспортом и полисом в учреждении работающем в рамках программы обязательного медицинского страхования - бесплатно.
                  2. По медицинским показаниям прерывание производится вне зависимости от срока беременности. Если сохранение беременности и роды ведут к ухудшению состояния здоровья и представляют угрозу для жизни женщины, либо при выявленных аномалиях развития плода. Показания устанавливает лечащий врач акушер-гинеколог совместно со специалистами соответствующего профиля (терапевтом, хирургом, онкологом, психиатром и др.) и руководителем лечебного учреждения после обследования пациентки в условиях стационара. При этом женщина пишет заявление, которое рассматривает медицинская комиссия.
                  3. По социальным показаниям - прерывание производится на сроке до 22 недель беременности. Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 августа 2003 года составлен перечень социальных показаний к искусственному аборту: наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав; беременность в результате изнасилования; пребывание женщины в местах лишения свободы; наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности. Вопрос о прерывании беременности по перечисленным показаниям решает комиссия при наличии у женщины заключения акушера-гинеколога женской консультации о сроке беременности и соответствующих юридических документов. При наличии у женщин других оснований к прерыванию беременности немедицинского характера вопрос о прерывании беременности решается комиссией в индивидуальном порядке. В состав комиссии входят главный врач или его заместитель по лечебной работе, заведующий отделением, лечащий врач, а также те специалисты (юрист, психиатр и др.), на основании документов которых решается вопрос прерывания беременности."

Взято с другого сайта:
                  "Уважаемые посетители, с 14 июля в наших клиниках действуют скидки на аборты:"

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                    Участник

• 01 September 2007
                    • 179

Сообщение от voisvet
                    А вы знаете, что происходит в Абортариях?
                    "К нам сегодня приходил педо-некро-зоофил,
                    мертвых маленьких зверушек он с собою приносил."

Какая тема, такие и ассоциации.

Комментарий

• voisvet
                      Воин

• 14 August 2008
                      • 77

Сообщение от nekto-iz-goroda
                      "К нам сегодня приходил педо-некро-зоофил,
                      мертвых маленьких зверушек он с собою приносил."

Какая тема, такие и ассоциации.
                      Тема нормальная а вот ассоциации не есть гуд . у кого что болит то о том и говорит . старая поговорка психиатра.

Комментарий

• Luf-Aleks
                        Участник

• 14 November 2008
                        • 1

Сообщение от KPbI3
                        Кто кого должен предавать? А почему лживую я уже несколько раз сказал. Вам сколько раз надо повторить одно и тоже, что бы Вы поняли? Если не менее трех раз, то я готов, если более, то извините.
                        Вот раз 5 просмотрел, с начала и до моего поста, хоть убейте, я не нашел Вашего пояснения о, лживой статье.
                        На картинки написано русским языком РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ
                        В течение 6-14 недель после последнего менструального периода. _http://www.aborty.org/abort-mini-abort.html
                        Поясняю: А течение 6-14 недель после последних месячных ребенку ну не как не может быть ровно 14 недель. 11-12 потолок 13. Или вы не в курсе, что женщина не может забеременеть по окончанию месячных еще 5-7 дней, яйцеклетка созревает за это время.

Сообщение от Мария Я.
                        Ловлю на слове - найдите мне такую клинику.
                        Кабардино-Балкария г.Прохладный пер. Больничный 2 "Здоровье" на сроке 15 недель, за деньги делали аборт. И я знаю, кому делали, хорошо знаю этого человека.

voisvet Ну ты явно не туда зашел, тут всем до пи... или по... на то что происходит в нашей стране, с нашими людьми. Тут все Христиане... Тут говорят, правда, это или лож.

А вы хорошо знаете библию? А? Хорошо знаете, что такое лож?
                        -Берем Библию, открываем Евангелия от Матфея глава 15 стих 24. И делаем выводы...

Спасибо я все сказал.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Luf-Aleks

Спасибо я все сказал.

Вот и славно, прощайте.

Комментарий

• Tonia
                            Ветеран

• 11 February 2008
                            • 1209

Потрясло сравнение апендецита и разорваного маленького человека, я думаю с таким мировоззрением человека можно только пожалеть.
                            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Tonia
                              Потрясло сравнение апендецита и разорваного маленького человека, я думаю с таким мировоззрением человека можно только пожалеть.
                              Человека поддерживающего фашистов пожалеть не надо?

Комментарий

• voisvet
                                Воин

• 14 August 2008
                                • 77

Сообщение от KPbI3
                                Человека поддерживающего фашистов пожалеть не надо?
                                А причем тут фашисты? У вас с головой все порядке ?? вы к психиатру давно обращались ?? Наверно вот этот ребенок поддерживал фашистов???

Комментарий

Обработка...