А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voisvet
    Воин

• 14 August 2008
    • 77

А вы знаете, что происходит в Абортариях?

А вы ы знаете ту Леденящую правду которая происходит за дверями абортариев? Что ждет женщину, идущую на аборт, в клинике, где делают аборты?
    Я не буду копировать статью. Там много картинок и фото поэтому даю просто ссылку . и пусть меня простят модераторы.

Почему я поднимаю эту тему? хочу узнать ваше мнение по этому поводу .так же хочу чтобы многие посмотрели на аборт глазами ребёнка, чьё биение сердца останавливает аборт. Так как с самого зачатия в утробе женщины образуется не «сгусток клеток», а новая человеческая жизнь. Жизнь, которой никогда на Свете раньше не было и никогда больше не будет. Наверно кто-то найдёт эту информацию только после свершившегося, но может кот-то только собирается это сделать, то сначала внимательно посмотрите и потом решите а хотите вы этого.

Aборт - преждевременное искусственное прерывание беременности.
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от voisvet
    А вы ы знаете ту Леденящую правду которая происходит за дверями абортариев? Что ждет женщину, идущую на аборт, в клинике, где делают аборты?
    Я не буду копировать статью. Там много картинок и фото поэтому даю просто ссылку . и пусть меня простят модераторы.

Почему я поднимаю эту тему? хочу узнать ваше мнение по этому поводу .так же хочу чтобы многие посмотрели на аборт глазами ребёнка, чьё биение сердца останавливает аборт. Так как с самого зачатия в утробе женщины образуется не «сгусток клеток», а новая человеческая жизнь. Жизнь, которой никогда на Свете раньше не было и никогда больше не будет. Наверно кто-то найдёт эту информацию только после свершившегося, но может кот-то только собирается это сделать, то сначала внимательно посмотрите и потом решите а хотите вы этого.

Aборт - преждевременное искусственное прерывание беременности.
    парадокс в том что это одно из лучших орудий сатаны по уничтожению человеков. Глупый ход, так как душа бессмертна.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

voisvet

А вы ы знаете ту Леденящую правду

Вы точно нет. В самом начале статьи показан вакуумный аборт 14-и недельного плода...

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

"Мини Аборт - вакуум аспирация, прерывание беременности на ранней стадии.
        Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель)..."
        По моему вы плохо прочитали, Крыз, или посмотрели, даже веренее просмотрели не читая, но в любом случае плохо.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Tonia
          "Мини Аборт - вакуум аспирация, прерывание беременности на ранней стадии.
          Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель)..."
          По моему вы плохо прочитали, Крыз, или посмотрели, даже веренее просмотрели не читая, но в любом случае плохо.
          Что Вы говорите, невимательно? Ну так читайте.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

Так как с самого зачатия в утробе женщины образуется не «сгусток клеток», а новая человеческая жизнь.
            Вот до чего, э-мюэ, договорились.

Безжизненный сперматозоид встречается с, э-мюэ, не менее безжизненной яйцеклеткой и получается человеческий живой организм.
            Жизнь, э-мюэ, с душой, так сказать.

Тогда почему, э-мюэ, возникают вопросы относительно того, кто создал жизнь на земле?
            Мертвый белок, э-мюэ.

А что, опять, э-мюэ, антиабортная кампания началась?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Махес

Осень...

Комментарий

• мирная11
                Участник

• 02 August 2008
                • 70

[quote=KPbI3;1329651]Махес

Осень...[/quote

Сколько цинизма!
                Видимо в настоящее время многое изменилось в гинекологии,не так давно,аборт можно было делать только до 12 недель,вакуум до 7 недель.
                Более позднее прерывание беременности-только по медицинским показаниям.Называлось это искусственные роды.Теперь, видимо можно все.Это страшно.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мирная11

Теперь, видимо можно все.Это страшно.

Не волнуйтесь, просто на форуме появился очередной лжец.

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

Я всё цитировала с того-же сайте, но видно об абортах Крыз знает не по наслышке.
                    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"парадокс в том что это одно из лучших орудий сатаны по уничтожению человеков" - сатаны ли...

Следует всегда помнить, что Бог контролирует все, и "даже волос с нашей головы", не упадет без Его ведома (c) VladK
                      Смерть - это тоже проявление власти Бога (c) Ольгерт
                      Бог делает и хорошее и то, что мы называем плохое. Неважно, кого для этого плохого Он использует (с) Ex nihilo
                      К счастью, на всё воля Бога (с) abel11
                      Все в Его руках. В том числе и то, что Он попускает до времени (с) Pavels
                      все по плану, как говорится по Писанию (с) r1221
                      У Бога для каждого человека есть Свой план (с) Евлампия
                      Всё происходит благодаря Богу и по воле Всевышнего © Дим
                      Бог всемогущ т.к. и над и под Ним будет только то, что Он захочет (c) Лука
                      НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВОЛИ БОЖЬЕЙ (с) Сергей Лисовский

все ясно, не так ли?

ЗЫ. вот еще интересное замечание: Для вас недолжно быть большим откровением, что дьявол все копирует у Бога, сам-то ничего создать не может (с) Николай

Комментарий

• voisvet
                        Воин

• 14 August 2008
                        • 77

Сообщение от tabo
                        парадокс в том что это одно из лучших орудий сатаны по уничтожению человеков. Глупый ход, так как душа бессмертна.
                        Не Сатаны, а Комитета 300х. это так называемая теория золотого миллиарда в действии и хорошо спланированная акция .

Комментарий

• voisvet
                          Воин

• 14 August 2008
                          • 77

Сообщение от Malakay
                          "парадокс в том что это одно из лучших орудий сатаны по уничтожению человеков" - сатаны ли...

Следует всегда помнить, что Бог контролирует все, и "даже волос с нашей головы", не упадет без Его ведома (c) VladK
                          Смерть - это тоже проявление власти Бога (c) Ольгерт
                          Бог делает и хорошее и то, что мы называем плохое. Неважно, кого для этого плохого Он использует (с) Ex nihilo
                          К счастью, на всё воля Бога (с) abel11
                          Все в Его руках. В том числе и то, что Он попускает до времени (с) Pavels
                          все по плану, как говорится по Писанию (с) r1221
                          У Бога для каждого человека есть Свой план (с) Евлампия
                          Всё происходит благодаря Богу и по воле Всевышнего © Дим
                          Бог всемогущ т.к. и над и под Ним будет только то, что Он захочет (c) Лука
                          НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВОЛИ БОЖЬЕЙ (с) Сергей Лисовский

все ясно, не так ли?

ЗЫ. вот еще интересное замечание: Для вас недолжно быть большим откровением, что дьявол все копирует у Бога, сам-то ничего создать не может (с) Николай

Я не знаю как сюда видео вставить( поэтому даю ссылку на него ) . но вот ответ на ))))на твой опус ))

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

не мой не опус. меня т.н. христиане научили. им и вставляйте

Комментарий

• voisvet
                              Воин

• 14 August 2008
                              • 77

Сообщение от KPbI3
                              Мирная11

Теперь, видимо можно все.Это страшно.

Не волнуйтесь, просто на форуме появился очередной лжец.
                              Это Вы о себе?

Комментарий

Обработка...