А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Вот вполне фашистская картинка и подпись на ней. Или Вы этого не знали?

Комментарий

• nekto-iz-goroda
      Участник

• 01 September 2007
      • 179

Сообщение от voisvet
      Тема нормальная
      Как у создателя нормальной темы, хочется у вас спросить о дальнейших творческих планах:

01 - Когда вы намерены выложить красочные фото расчлененки?
      02 - Будете ли вы создавать тему "А вы знаете, как выглядят 40 дневные утопленники"?

Комментарий

• voisvet
        Воин

• 14 August 2008
        • 77

Сообщение от KPbI3

Вот вполне фашистская картинка и подпись на ней. Или Вы этого не знали?
        Абсолютно нормальный шарж на самого себя. А подпись если вы не знали то я вам расскажу . это старая Русская поговорка . очень старая с времен когда насильно владимир огнем и мечем крестил Русь . дело в том что Павь Славящие или православные крадировали своих умерших тела ложились на краду а потом сжигались. Так как земля у Русов почитается как Мать и нельзя и не даром в русском языке есть выражения «земля матушка» нельзя осквернять землю гниением остатков и переход осуществлялся когда сжигают тела .а христова паства хоронила своих умерших. Вот и появилась пословица :для кого земля не станет матерью для того она станет могилой . причем в самом, что ни на есть прямом смысле.

Комментарий

• voisvet
          Воин

• 14 August 2008
          • 77

Сообщение от nekto-iz-goroda
          Как у создателя нормальной темы, хочется у вас спросить о дальнейших творческих планах:

01 - Когда вы намерены выложить красочные фото расчлененки?
          02 - Будете ли вы создавать тему "А вы знаете, как выглядят 40 дневные утопленники"?
          Да ну я думал что у вас уровень повыше .

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Воисвет

Абсолютно нормальный шарж на самого себя. А подпись если вы не знали то я вам расскажу .

Да, там типичный фашист.

это старая Русская поговорка . очень старая с времен когда насильно владимир огнем и мечем крестил Русь .

И в какой летописи Вы ее откопали?

дело в том что Павь Славящие...

ааа, узнаю наверное в Ударе богов? Или еще в какой подобной макулатуре?

Комментарий

• voisvet
              Воин

• 14 August 2008
              • 77

Сообщение от KPbI3
              Воисвет

Абсолютно нормальный шарж на самого себя. А подпись если вы не знали то я вам расскажу .

Да, там типичный фашист.

это старая Русская поговорка . очень старая с времен когда насильно владимир огнем и мечем крестил Русь .

И в какой летописи Вы ее откопали?

дело в том что Павь Славящие...

ааа, узнаю наверное в Ударе богов? Или еще в какой подобной макулатуре?
              Ну что же если Русский воин защищающий Землю матушку по вашему фашист то это красочно о вас говорит.

От пращуров.

Удар русских богов ну я очень давно читал эту книгу ничего нового я не узнал . это книга для толстолобиков. Ну вот ответьте мне на один вопрос как назвать человека который Правь Славит одним словом? Ну человек которой Правильно верит это правоверный а Правь Славящий кА будет ? нет это всем известно а всего лишь Никон взял в свое время .

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Воисвет

Ну что же если Русский воин защищающий Землю матушку по вашему фашист то это красочно о вас говорит.

Фашист он и в России фашист.

От пращуров.

От каких еще пращуров?

как назвать человека который Правь Славит одним словом?

Толкинутым? Хотя нет, это про другую разновидность...

Комментарий

• voisvet
                  Воин

• 14 August 2008
                  • 77

Сообщение от KPbI3
                  Воисвет

Фашист он и в России фашист.

От пращуров.

От каких еще пращуров?

как назвать человека который Правь Славит одним словом?

Толкинутым? Хотя нет, это про другую разновидность...
                  Фашисты были в Италии: фаше пучек. Ну что же Русские войны для вас фашисты сразу видно, что вы матерый русофоб

От своих .
                  Ну на вопросы вы не отвечаете а только горлопаните . ничего нового когда сказать нечего .

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Воисвет

Фашисты были в Италии: фаше пучек.

Что мешает им быть в других местах? Вот Вас пока не изолировали от общества.

Ну что же Русские войны для вас фашисты сразу видно, что вы матерый русофоб

Какие еще русские воины? Вы русский фашист под маской язычника. Или смените лозунги, или оставайтесь им.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                      Участник

• 01 September 2007
                      • 179

voisvet, как я понял, воздерживаться от дальнейших публикаций фотографий с окровавленными частями человеческих тел, трупов и других занимательных штучек, вы не обещаете.

Правильно. Зачем наступать на горло собственной песне?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от voisvet
                        Не Сатаны, а Комитета 300х. это так называемая теория золотого миллиарда в действии и хорошо спланированная акция .
                        так сатана это импульс в их головах. делай так то так то

Комментарий

• voisvet
                          Воин

• 14 August 2008
                          • 77

KPbI3Что мешает им быть в других местах? Вот Вас пока не изолировали от общества.
                          Ну мешает то , это итальянское блюдо . ну то что я не изолирован это естественно , а вот то ,что вы не изолированы это наша недоработка.
                          KPbI3Какие еще русские воины? Вы русский фашист под маской язычника. Или смените лозунги, или оставайтесь им.
                          Я являюсь Русским воином в действительности . и я защищаю РОДину с оружием в руках на жалея жизни и очень часто ей рискую что бы защитить РОДину а также людей проживающих в России не в зависимости от национальностей и верований . я не фашист я националист . я не могу быть язычником это бред : Слово язычник принесли христиане также как и поганин латинское слово погани идущие по другому пути , но в вошло в латынь с росенского или как сейчас говорят с языка этрусков . поэтому и говорят в латыни этрусское не читается и не переводится . взяли и забыли Язык есть народ. представитель народа языче а представитель чуждого народа с иным языком , верованием , культурой языченикакой или сокращенно язычник . и когда говорят вы язычники то это как сами себе иноверцы и инородцы? Почему христиане Православных называют язычники ведь они не могут быть сами себе иноверцы и инородцы?
                          я не произносил лозунгов ов .

nekto-iz-goroda voisvet, как я понял, воздерживаться от дальнейших публикаций фотографий с окровавленными частями человеческих тел, трупов и других занимательных штучек, вы не обещаете.
                          Правильно. Зачем наступать на горло собственной песне? .

Я открыл тему АБОРТ то что я выкладываю есть аборт и его последствия . это та правда которую скрывают и убивают детей .

tabo так сатана это импульс в их головах. делай так то так то.

Какой сатана ? покажите го мне ?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Воисвет

а вот то ,что вы не изолированы это наша недоработка.

Ваши пока к власти еще не пришли. Надеюсь, что не придут.

Хорошо, штампов.

Комментарий

• voisvet
                              Воин

• 14 August 2008
                              • 77

Сообщение от KPbI3
                              Воисвет

Хорошо, штампов.
                              ну что же каждый человек имеет право надеется .
                              я не говорил ни лозунгами ни штампами .

Комментарий

• voisvet
                                Воин

• 14 August 2008
                                • 77

Сообщение от KPbI3
                                Воисвет

Хорошо, штампов.
                                ну что же каждый человек имеет право надеется .
                                я не говорил ни лозунгами ни штампами .
                                Вот только дети которых убили при абортах такой возможности не получили . им не дали ни надежды ни шанса.

Комментарий

Обработка...