Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот вполне фашистская картинка и подпись на ней. Или Вы этого не знали?
Абсолютно нормальный шарж на самого себя. А подпись если вы не знали то я вам расскажу . это старая Русская поговорка . очень старая с времен когда насильно владимир огнем и мечем крестил Русь . дело в том что Павь Славящие или православные крадировали своих умерших тела ложились на краду а потом сжигались. Так как земля у Русов почитается как Мать и нельзя и не даром в русском языке есть выражения «земля матушка» нельзя осквернять землю гниением остатков и переход осуществлялся когда сжигают тела .а христова паства хоронила своих умерших. Вот и появилась пословица :для кого земля не станет матерью для того она станет могилой . причем в самом, что ни на есть прямом смысле.
Абсолютно нормальный шарж на самого себя. А подпись если вы не знали то я вам расскажу .
Да, там типичный фашист.
это старая Русская поговорка . очень старая с времен когда насильно владимир огнем и мечем крестил Русь .
И в какой летописи Вы ее откопали?
дело в том что Павь Славящие...
ааа, узнаю наверное в Ударе богов? Или еще в какой подобной макулатуре?
Ну что же если Русский воин защищающий Землю матушку по вашему фашист то это красочно о вас говорит.
От пращуров.
Удар русских богов ну я очень давно читал эту книгу ничего нового я не узнал . это книга для толстолобиков. Ну вот ответьте мне на один вопрос как назвать человека который Правь Славит одним словом? Ну человек которой Правильно верит это правоверный а Правь Славящий кА будет ? нет это всем известно а всего лишь Никон взял в свое время .
voisvet, как я понял, воздерживаться от дальнейших публикаций фотографий с окровавленными частями человеческих тел, трупов и других занимательных штучек, вы не обещаете.
Правильно. Зачем наступать на горло собственной песне?
KPbI3Что мешает им быть в других местах? Вот Вас пока не изолировали от общества.
Ну мешает то , это итальянское блюдо . ну то что я не изолирован это естественно , а вот то ,что вы не изолированы это наша недоработка. KPbI3Какие еще русские воины? Вы русский фашист под маской язычника. Или смените лозунги, или оставайтесь им.
Я являюсь Русским воином в действительности . и я защищаю РОДину с оружием в руках на жалея жизни и очень часто ей рискую что бы защитить РОДину а также людей проживающих в России не в зависимости от национальностей и верований . я не фашист я националист . я не могу быть язычником это бред : Слово язычник принесли христиане также как и поганин латинское слово погани идущие по другому пути , но в вошло в латынь с росенского или как сейчас говорят с языка этрусков . поэтому и говорят в латыни этрусское не читается и не переводится . взяли и забыли Язык есть народ. представитель народа языче а представитель чуждого народа с иным языком , верованием , культурой языченикакой или сокращенно язычник . и когда говорят вы язычники то это как сами себе иноверцы и инородцы? Почему христиане Православных называют язычники ведь они не могут быть сами себе иноверцы и инородцы?
я не произносил лозунгов ов .
nekto-iz-gorodavoisvet, как я понял, воздерживаться от дальнейших публикаций фотографий с окровавленными частями человеческих тел, трупов и других занимательных штучек, вы не обещаете.
Правильно. Зачем наступать на горло собственной песне? .
Я открыл тему АБОРТ то что я выкладываю есть аборт и его последствия . это та правда которую скрывают и убивают детей .
tabo так сатана это импульс в их головах. делай так то так то.
а вот то ,что вы не изолированы это наша недоработка.
Ваши пока к власти еще не пришли. Надеюсь, что не придут.
я не произносил лозунгов ов .
Хорошо, штампов.
ну что же каждый человек имеет право надеется .
я не говорил ни лозунгами ни штампами .
Вот только дети которых убили при абортах такой возможности не получили . им не дали ни надежды ни шанса.
Комментарий