А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Жена

Аааа... Т.е., ситуация, где женщина (в вашем примере муж не фигурирует), усыновляющая всех детей, которых согласятся не убивать абортами - это не абсурд .

Нет не абсурд, она же хочет уменьшить количество абортов.

Возможно он и реален - пока ведь христиан не сажают в дома скорби, но нельзя предлагать один-единственный вариант, панацеи не существует ни в чем.

Предложите разумный вариант, не нарушающий права людей.

и решение убивать

Подмена понятий вторая христианская фича.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от KPbI3
      Нет не абсурд, она же хочет уменьшить количество абортов.
      Может она и боинг купить хочет... Абсурдно предалагть усыновление нерожденных детей, когда детдома переполненны.

Предложите разумный вариант, не нарушающий права людей.
      Заставить отца принимать решение по поводу судьбы своего потенциального ребека - это не нарушение прав, а их раздача.

Подмена понятий вторая христианская фича.
      Я так хорошо всех христиан не знаю, чтоб рассуждать об их свойствах. Но убийством я считала аборт задолго до своего христианства. Помнится, я тогда еще и вегетарианкой была .
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Я обвиняла уже мужчин в безответственности в этой теме, но тут даже дело не в безответственности тут массовое зомбирование системой, тоисть для человека сделать аборт и сходить выкинуть мусор это одно и тоже, так человек преврощается в "биомассу" не имеющая своих ценностей, даже вернее вообще не имея ценостей, а "биомассу" без ценностей проще вложить то что нужно и управлять ею легче.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Жена

Может она и боинг купить хочет... Абсурдно предалагть усыновление нерожденных детей, когда детдома переполненны.

А Вы хотите решить не нравящуюся Вам ситуацию за чужой счет?

Заставить отца принимать решение по поводу судьбы своего потенциального ребека - это не нарушение прав, а их раздача.

Решение принимает женщина, не разводите демагогию.

Но убийством я считала аборт задолго до своего христианства.

Вы даже не знаете, что такое туризм, так что промах с абортами закономерен.

Тониа,

Вы уже повесили объявление у абортария, если нет, то Вы лицемерка.

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от Laangkhmer
            Это не умный человек сказал. Это кто-то другой сказал.
            Как сказать... Размножение основывается только и лишь на эгоизме человека. А все остальные высокопарные мысли - только ретуш, чтобы замазать данный эгоизм.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Тоня, Вы и есть ярчайший пример "биомассы" Вами упомянутой.
              вам действительно земное не понятно, как вы Божье пытаетесь понять
              Уж не Вы ли будете нам это объяснять?

Жена
              Абсурдно предалагть усыновление нерожденных детей, когда детдома переполненны.
              А почему они переполненны? Потому что кто-то не нашел в себе мужества и силы пойти на аборт, ей показалось, что родить и выкинуть легче.
              В этом я согласна, но главное решение все равно за женщиной. Бывает так, что мужчина хочет этого ребенка ,что он готов взять на себя ответственность отцовства, но женщина не слушает его доводов. Я знакома с такими людьми, я не говорю об абстактных вещах.

Laangkhmer
              Это не умный человек сказал. Это кто-то другой сказал
              Вы не согласны с этим высказыванием?

Мирная11
              Сейчас воспитание это что
              Сейчас воспитаение тоже самое, что и раньше. Если откровенно говорить с ребенком о сексе, то он поймет, что в 11-13 лет - это не тот возраст. Да, элемент акселерации присутствует, несомненно, но! Все то, что Вы описали бывает у женщин с низкой самооценкой, которые кроме как сексом привлечь к себе внимания не в состоянии. Тоже и у мужчин. В любом возрасте.
              Конечно, женщине после аборта не радостно и не весело ,как думают Воисвет и Тоня. Я могу себе представить, что чувствует женщина, решившаяся на такое. Но я считаю, что детдом для родившегося малыша в тыщу раз хуже, чем неродиться.
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от KPbI3
                А Вы хотите решить не нравящуюся Вам ситуацию за чужой счет?
                Нет. С чего вы взяли?

Решение принимает женщина, не разводите демагогию.
                Вот тут вы поспешили. С демагогией в смысле. Я знаю, что фактически решение принимает женщина. Но предлагаю, как вариант, разделить ответственность за это решение. Конечно, можно назвать этот вариант демагогией, потому что чаще всего невозможно доказать отцовство. Но это уже законодательные моменты - есть родственники женщины, например.

Вы даже не знаете, что такое туризм,
                Вы ошиблись. Прекрасно знаю.
                так что промах с абортами закономерен.
                У вас случаются промахи с желанием понять написанное другими людьми. Я знаю определение аборта, но я об этом не говорила. Только о своих представлениях. На них-то я имею право?

Сообщение от elelet
                Размножение основывается только и лишь на эгоизме человека.
                Абсолютно

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Жена

Но предлагаю, как вариант, разделить ответственность за это решение.

Предлагаю всех после уверования в Христа сажать в дома скорби. Ну что бы не мешали другим жить.

Вы ошиблись. Прекрасно знаю.

Вы понятия не имеете, что означает слово туризм, впрочем про отдых Вы тоже толком ничего не знаете. Да и секс похоже для Вас работа.

На них-то я имею право?

Ваше право считать Землю плоской, а аборты убиством никто не отнимет, только другим его не надо навязывать.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от KPbI3
                    Предлагаю всех после уверования в Христа сажать в дома скорби. Ну что бы не мешали другим жить.
                    Где я предлагала изоляцию предполагаемых родителей?
                    Так вам христиане жить мешают? Интересно, как...

Вы понятия не имеете, что означает слово туризм, впрочем про отдых Вы тоже толком ничего не знаете. Да и секс похоже для Вас работа.
                    Еще раз - вы ошиблись. Надеюсь, что последнее предложение вы написали сгоряча. Я ни разу не подала повода подозревать меня в проституции.

Ваше право считать Землю плоской, а аборты убиством никто не отнимет, только другим его не надо навязывать.
                    Где же я навязывала?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Жена

Так вам христиане жить мешают?

Мне нет, я не собираюсь делать аборт.

Интересно, как...

Ничего интересного, родоплеменная религия скотоводов в 21 веке выглядит так себе.

Я ни разу не подала повода подозревать меня в проституции.

Полагаете, что работа обязательно должна оплачиваться?! Вы даже не знаете, что такое работа. Вы давно с Луны?

Где же я навязывала?

Да в этой теме и навязывали.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от KPbI3
                        Мне нет, я не собираюсь делать аборт.
                        Это все, чем мешают христиане? Их за это нужно в дома скорби сажать?
                        Интересно, как...

Ничего интересного, родоплеменная религия скотоводов в 21 веке выглядит так себе.
                        Читайте в контексте: интересно, как они вам мешают...

Полагаете, что работа обязательно должна оплачиваться?! Вы даже не знаете, что такое работа.
                        Честно сказать, не ожидала от вас взрыва псевдотелепатических пособностей. Вы, оказывается, даже знаете что я во время секса чувствую...
                        Вы давно с Луны?

Да в этой теме и навязывали.
                        Где? Я тут всего вторую страницу - не так сложно найти.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Жена

Это все, чем мешают христиане?

Мало?

Их за это нужно в дома скорби сажать?

Можно и расстреливать.

Честно сказать, не ожидала от вас взрыва псевдотелепатических пособностей. Вы, оказывается, даже знаете что я во время секса чувствую...

Хочется ругнуться матом. Я не обсуждал Вашу сексуальную жизнь. Просто если секс для Вас не отдых, то это получается работа.

Вы давно с Луны?

Вы попугай?

Где?

К прмера там где обозвали аборт убийством. УК откройте.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Абсурдно предалагть усыновление нерожденных детей, когда детдома переполненны.
                            Перманентно я христианам поражаюсь. Взять на себя ответственность за советы, в результате которых на свет может появиться нежеланный ребенок, всегда готовы. А как доходит дело до ответственности за ребенка, появившегося по их именно совету - куда там. В детдом, в кусты, в помойку - только не мне, у меня своих забот хватает. И это люди называют добротой.
                            Ну что, вот скажите мне, делать с этими нерожденными детьми? Родителям они не нужны, вашим единоверцам они не нужны, государству они тоже не нужны - готовых девать некуда. Для какой надобности их нужно рожать и кому от этого будет лучше?

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Мария Я.
                              Для какой надобности их нужно рожать и кому от этого будет лучше?
                              Очень просто - сказано "надо", значит - надо. А подумать головой, кому это надо и зачем и какие будут последствия - это излишняя трата энергии. Да и чем думать, если все мысли о том, чтобы соотвествовать утвержденным приказам.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от KPbI3
                                Мало?
                                Очень

Можно и расстреливать.
                                Можно. Можно всё. Можно и Декларацию отменить.

Хочется ругнуться матом. Я не обсуждал Вашу сексуальную жизнь.
                                А это что?:
                                Сообщение от KPbI3
                                Да и секс похоже для Вас работа.
                                Просто если секс для Вас не отдых, то это получается работа.
                                Ну откуда вы можете знать что для меня секс???
                                У вас сегодня какое-то заострение на вопросе секса.
                                Где?

К прмера там где обозвали аборт убийством. УК откройте.
                                Зачем? Неужто я где-то предлагала внести свое представление об абортах в УК?
                                Последний раз редактировалось Жена; 27 November 2008, 05:13 AM.

Комментарий

Обработка...