А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

McLeoud я писала о предохранение, будьте добры читать сначала тему прежде чем в чём-то обвинять людей, всё что не убивает клетку, на усмотрение семьи.

Жемчужная Донна. когда оправдывают аборты мужчины, нет не мужчины, мужики, тогда это ещё можно вместить в какие-то рамки ссылаясь на ихнюю лень и безответственность, но когда аборт оправдывает женщина (из уважения к вам я назову её женщиной), тогда я начинаю понимать откуда в нашем обществе, сталины, гитлеры, потрошители, чикатилы, наркоманы, убийцы, гомосексуалисты, педофилы.
    И лицимерие не родить бедного, не обеспеченного ребёнка (кстати не в вашем праве решать можно ему жить или нет), а убить его и потом оправдывать это убийство.
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Тоня
      тогда я начинаю понимать откуда в нашем обществе, сталины, гитлеры, потрошители, чикатилы, наркоманы, убийцы, гомосексуалисты, педофилы.
      Эт те, которых не хотели, но родили, потому что не сделали аборт. Ну и воспитание. А как жить ребенку, если его не любят, как его воспитывают? Вот и выростает маньяк или педофил. А гомосексуализм на один уровень с убийцами и "потрошителями" не ставьте.
      кстати не в вашем праве решать можно ему жить или нет)
      А в чьем, если ребенок будет рости в женщине, развиваться, а потом воспитываться ею? Кому? Лицемерным фанатикам, которые лучше обрекут малыша на голод и холод, чем пойдут против политизированных "идеалов"?!
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Предохраняйтесь Донна, предохраняйтесь.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Tonia

McLeoud я писала о предохранение, будьте добры читать сначала тему прежде чем в чём-то обвинять людей, всё что не убивает клетку, на усмотрение семьи.

А разве я Вас в чем-то обвинил? Я с Вами, так сказать, посоветовался. Думал, Вы разделите мой праведный гнев на мерзавцев, смеющих предохраняться, когда скорость демографического увеличения прироста населения неуклонно недостаточна для обеспечения нужд нашей великой армии и военно-морского флота.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Ну так работайте над этой проблемой.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Тоня
              Предохраняйтесь Донна, предохраняйтесь.
              Я бы сказала Вам: плодитесь, Тоня, да страшно становится ,когда представлю, как Вы своих детей воспитаете и какими они потом станут людьми.
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Tonia

Ну так работайте над этой проблемой.

Ну так я и начал было с Вами работать. Но, видимо, Нечистый глубоко укоренился в Вашем сердце и насторожил его на путь Лжи и Изворотливости. Боритесь, сестра, Бог Вам в Помощь! Et resipiscant a diaboli laqueis a quo capti tenentur ad ipsius voluntatem.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Жемчужная донна
                  Тобос, я задумывалась над тем, ЗАЧЕМ милостивому и любящему Богу нужны были жертвоприношения. Зачем люди хотели его задобрить.
                  Нет, Донна, не для того, чтобы задобрить.
                  Подумайте сами - зачем Богу нужно заколотое и сожжённое животное. Зачем Богу нужна несчастная живая душа, которую Он же и создал ?

Мясом Бог не питается, душами тоже - это Вас, Донна, можно задобрить бутылкой бургундского, урожая 1763 года.

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Тобос, если Вы к бургундскому букет белых роз приложите, то может быть... кроме шуток. Вы хотите сказать, что Бог колликционер душ? Ну все понятно, каждый как хочет украшает свой дом\сад...
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• voisvet
                      Воин

• 14 August 2008
                      • 77

Хорошо, вот Вы допускаете аборт в нескольких случаях. Но от них не меняется тот факт, что происходит "убийство ребенка", как Вы выразились. Не нужно пугать людей картинками - у кого нервы покрепче проигнорирует, у кого послабее - вырвет; эт точно так же, как показывать фильмы о вреде курения, с фотографией легких: как курили, так и будут курить, как делали аборты, так и будут. Другой вопрос, что повлечет за собой запрет абортов. ... Может быть Вы против и контрацепции?
                      Да я допускаю . и есть необходимость . из каждого правила есть исключения. Но я хотел привлечь к тому что это имеет массово и бездумно . ну поверьте и бросают курить я бросил и курить и пить после того как узнал все что с этим связанно . нет я за «контрацепции» .

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Пардон, но где "это" массово и бездумно? Вы думаете, женщина идет делать аборт радостно и весело? Или по-Вашему, это как шоппинг?
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• voisvet
                          Воин

• 14 August 2008
                          • 77

Пардон, но где "это" массово и бездумно? Вы думаете, женщина идет делать аборт радостно и весело? Или по-Вашему, это как шоппинг?
                          да основная масса так и идет как к стоматологу на прием .

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

А Вы откуда знаете? Вы - женщина, которая делала аборт? Шла именно так, как Вы утверждаете? Тем более в общей массе.... Вы подняли тему про аборты, якобы защищая неродившихся людей, а сами так цинично говорите....
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• voisvet
                              Воин

• 14 August 2008
                              • 77

А Вы откуда знаете? Вы - женщина, которая делала аборт? Шла именно так, как Вы утверждаете? Тем более в общей массе.... Вы подняли тему про аборты, якобы защищая неродившихся людей, а сами так цинично говорите....
                              Я не женщина я нормальный мужик. Я привлекаю внимание и хочу показать что такое абаот и чтобы люди задумывались над тем , что делают. Цинизм это как говорится издержек производства так сказать .

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                                Участник

• 01 September 2007
                                • 179

voisvet, мы уже были обеспокоины вашим исчезновением.

Сообщение от voisvet
                                Я привлекаю внимание и хочу показать что такое абаот и чтобы люди задумывались над тем , что делают. Цинизм это как говорится издержек производства так сказать.
                                01 - Думаю, что Жемчужная донна, права. Никто из тех, кто дружит с головой не пойдет делать аборт от скуки или нечего делать.
                                02 - Любой более или менее здравомыслящий человек, если не желает детей, будет предохраняться. Сейчас это можно сделать надежно и дешево.
                                03 - Если подумать, то ваш призыв был обращен к людям совсем уж безбашенным. Думаю, что таких тут нет. У них другие занятия (набрать денег на опохмелку, например).

А убеждать здесь присутствующих обдуманно делать оборты, это примерно то же, что убеждать их не пить палитуру и "красную шапочку".

Комментарий

Обработка...