А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Но, если вы будете постепенно углубляться в эту неравную борьбу?
Если вы будете отдавать ей все больше времени и сил?
Думаю, что чем дальше вы зайдете в этой борьбе, тем больше вероятность того, что однажды вы обнаружите, что за вами следят.Комментарий
-
Если к тайному мировому правительству еще и сатану прибавить...
Это чтож получится?Комментарий
-
Так это пока нет дела. Сейчас вы противостоите тайному мировому правительству не слишком сильно. Так сказать, "факультативно", без отрыва от других жизненных задач.
Но, если вы будете постепенно углубляться в эту неравную борьбу?
Если вы будете отдавать ей все больше времени и сил?
Думаю, что чем дальше вы зайдете в этой борьбе, тем больше вероятность того, что однажды вы обнаружите, что за вами следят.Комментарий
-
Хорошо, вот Вы допускаете аборт в нескольких случаях. Но от них не меняется тот факт, что происходит "убийство ребенка", как Вы выразились. Не нужно пугать людей картинками - у кого нервы покрепче проигнорирует, у кого послабее - вырвет; эт точно так же, как показывать фильмы о вреде курения, с фотографией легких: как курили, так и будут курить, как делали аборты, так и будут. Другой вопрос, что повлечет за собой запрет абортов. ... Может быть Вы против и контрацепции?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Последняя активность: 18.11.2008 17:42Комментарий
-
Комментарий
-
Еcли аборты официально запретить, то начнут прерывать беременность доморощенными средствами и криминальными абортами. Вот где ужасы то будут настоящие с кучами трупов молодых женщин умерших от кровотечений, инфекций, гангрен, перитонитов и.т.дКомментарий
-
-
Хорошо, вот Вы допускаете аборт в нескольких случаях. Но от них не меняется тот факт, что происходит "убийство ребенка", как Вы выразились. Не нужно пугать людей картинками - у кого нервы покрепче проигнорирует, у кого послабее - вырвет; эт точно так же, как показывать фильмы о вреде курения, с фотографией легких: как курили, так и будут курить, как делали аборты, так и будут. Другой вопрос, что повлечет за собой запрет абортов. ... Может быть Вы против и контрацепции?
Аборт - такое же "убийство", как и распятие Иисуса Христа.
Давайте не будем терять ориентировку в приоритетах.
Вы никогда не задумывались над тем, зачем Богу были нужны жертвоприношения животных, так часто описанные в Ветхом Завете...и не только животных ?Комментарий
-
Тобос, я задумывалась над тем, ЗАЧЕМ милостивому и любящему Богу нужны были жертвоприношения. Зачем люди хотели его задобрить.
Mish, я абсолютно с Вами согласна.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Разрешение абортов и самое главное, отношение к абортам в нашем обществе, это самое серьёзное доказательства человеческой низости и падения, преступление против детей, это самое большие преступления человечества.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Tonia
Разрешение абортов и самое главное, отношение к абортам в нашем обществе, это самое серьёзное доказательства человеческой низости и падения, преступление против детей, это самое большие преступления человечества.
Ну а те, кто смеет предохраняться во время секса - вообще низменно-падшие преступники и детоубийцы, правда?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ну а те, кто смеет предохраняться во время секса - вообще низменно-падшие преступники и детоубийцы, правда?
Нынче процветает канибализм...
Тоня
Разрешение абортов и самое главное, отношение к абортам в нашем обществе, это самое серьёзное доказательства человеческой низости и падения, преступление против детей, это самое большие преступления человечества.
Я ,возможно ,открою Вам большую тайну, но аборты существовали во все времена. только смертность от них была раз в ...цать больше. Так что о низости людей это не говорит. По Вашему лучше, когда новорожденных детей находят в мусорных баках, потому что девочка-студентка боялась признаться маме и боялась делать аборт? Или когда бомжи рожают детей для получения каких-то денег? Или когда цыгане плодят потомство для работы на вокзалах? На мой взгляд это лицимерие - кричать о запрете на аборты, но не думать о том, что будет с этими рожденными, но нежеланными детьми. Как они будут существовать в детдомах, жить на улицах и нюхать клей. Вы лучше об этом подумайте, а не разглагольствуйте о низости и падении людей.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий