А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voisvet
    Воин

• 14 August 2008
    • 77

Сообщение от KPbI3
    Воисвет

и не даром на Руси «Вы» - означала «тьма».

Простите, но тьма на Руси насколько я знаю, тьмой и была. Да и в любом случае мы общаемся здесь и сейчас.

Вспоминайте классиков.

Давайте лучше вспомним нормы общения.
    О! кто-то о нормах вспомнил?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от voisvet
      О! кто-то о нормах вспомнил?
      А я о них и не забывал.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
        Участник

• 01 September 2007
        • 179

Сообщение от voisvet
        Ну следить это вы уже утрируете . нет дела мировому правительству и их прихвостням до меня .
        Так это пока нет дела. Сейчас вы противостоите тайному мировому правительству не слишком сильно. Так сказать, "факультативно", без отрыва от других жизненных задач.

Но, если вы будете постепенно углубляться в эту неравную борьбу?
        Если вы будете отдавать ей все больше времени и сил?

Думаю, что чем дальше вы зайдете в этой борьбе, тем больше вероятность того, что однажды вы обнаружите, что за вами следят.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
          Участник

• 01 September 2007
          • 179

Сообщение от tabo
          а ты совесть свою видел?! нет, а она есть ))) вижу последствия бесовские, как доказательство существования обьективного зла.
          voisvet, и так тайному мировому правительству противостоит, а "это не фунт изюма". А вы тут еще сатану и бесов кликаете-поминаете.

Если к тайному мировому правительству еще и сатану прибавить...
          Это чтож получится?

Комментарий

• voisvet
            Воин

• 14 August 2008
            • 77

Сообщение от nekto-iz-goroda
            Так это пока нет дела. Сейчас вы противостоите тайному мировому правительству не слишком сильно. Так сказать, "факультативно", без отрыва от других жизненных задач.

Но, если вы будете постепенно углубляться в эту неравную борьбу?
            Если вы будете отдавать ей все больше времени и сил?

Думаю, что чем дальше вы зайдете в этой борьбе, тем больше вероятность того, что однажды вы обнаружите, что за вами следят.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Хорошо, вот Вы допускаете аборт в нескольких случаях. Но от них не меняется тот факт, что происходит "убийство ребенка", как Вы выразились. Не нужно пугать людей картинками - у кого нервы покрепче проигнорирует, у кого послабее - вырвет; эт точно так же, как показывать фильмы о вреде курения, с фотографией легких: как курили, так и будут курить, как делали аборты, так и будут. Другой вопрос, что повлечет за собой запрет абортов. ... Может быть Вы против и контрацепции?
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от nekto-iz-goroda
                voisvet, и так тайному мировому правительству противостоит, а "это не фунт изюма". А вы тут еще сатану и бесов кликаете-поминаете.

Если к тайному мировому правительству еще и сатану прибавить...
                Это чтож получится?
                Похоже мировая закулиса добралась до нашего борца за частичное абортирование.

Последняя активность: 18.11.2008 17:42

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                  Участник

• 01 September 2007
                  • 179

Сообщение от KPbI3
                  Похоже мировая закулиса добралась до нашего борца за частичное абортирование. Последняя активность: 18.11.2008 17:42
                  По слухам, тайное мировое правительство любит применять к своим самым опасным противникам карательную медицину. Не случилось бы худого с человеком.

Комментарий

• Mish
                    Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                    • 299

Еcли аборты официально запретить, то начнут прерывать беременность доморощенными средствами и криминальными абортами. Вот где ужасы то будут настоящие с кучами трупов молодых женщин умерших от кровотечений, инфекций, гангрен, перитонитов и.т.д

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

!!!
                      Какая участь ожидает флудеров и оффтоперов?

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Жемчужная донна
                        Хорошо, вот Вы допускаете аборт в нескольких случаях. Но от них не меняется тот факт, что происходит "убийство ребенка", как Вы выразились. Не нужно пугать людей картинками - у кого нервы покрепче проигнорирует, у кого послабее - вырвет; эт точно так же, как показывать фильмы о вреде курения, с фотографией легких: как курили, так и будут курить, как делали аборты, так и будут. Другой вопрос, что повлечет за собой запрет абортов. ... Может быть Вы против и контрацепции?
                        Запрет абортов...
                        Аборт - такое же "убийство", как и распятие Иисуса Христа.

Давайте не будем терять ориентировку в приоритетах.

Вы никогда не задумывались над тем, зачем Богу были нужны жертвоприношения животных, так часто описанные в Ветхом Завете...и не только животных ?

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Тобос, я задумывалась над тем, ЗАЧЕМ милостивому и любящему Богу нужны были жертвоприношения. Зачем люди хотели его задобрить.

Mish, я абсолютно с Вами согласна.
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                            Ветеран

• 11 February 2008
                            • 1209

Разрешение абортов и самое главное, отношение к абортам в нашем обществе, это самое серьёзное доказательства человеческой низости и падения, преступление против детей, это самое большие преступления человечества.
                            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Tonia

Разрешение абортов и самое главное, отношение к абортам в нашем обществе, это самое серьёзное доказательства человеческой низости и падения, преступление против детей, это самое большие преступления человечества.

Ну а те, кто смеет предохраняться во время секса - вообще низменно-падшие преступники и детоубийцы, правда?
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Ну а те, кто смеет предохраняться во время секса - вообще низменно-падшие преступники и детоубийцы, правда?
                                Нынче процветает канибализм...

Тоня
                                Я ,возможно ,открою Вам большую тайну, но аборты существовали во все времена. только смертность от них была раз в ...цать больше. Так что о низости людей это не говорит. По Вашему лучше, когда новорожденных детей находят в мусорных баках, потому что девочка-студентка боялась признаться маме и боялась делать аборт? Или когда бомжи рожают детей для получения каких-то денег? Или когда цыгане плодят потомство для работы на вокзалах? На мой взгляд это лицимерие - кричать о запрете на аборты, но не думать о том, что будет с этими рожденными, но нежеланными детьми. Как они будут существовать в детдомах, жить на улицах и нюхать клей. Вы лучше об этом подумайте, а не разглагольствуйте о низости и падении людей.
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...