А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мирная11
    Участник

• 02 August 2008
    • 70

Сообщение от nekto-iz-goroda
    Так и прививки и переливание крови будут
    противоестественным вмешательством. Не так ли?

К тому же, не пойму я, что вы хотите предложить?

Я предлагаю не иметь половых связей в детстве,не иметь половых связей до брака,и в браке относиться к половой жизни ответственно,если хотите ,даже более-целомудренно,т.е.не шляться на сторону,и признать,что лучше не потакать своей похоти,чем потом делать аборт и при этом всех и вся обвинять,что мол я не виновата,это уж так получилось,хочу жить и дальше развлекаться,ни за что не отвечая.Живите,творите свое зло,но помните за все придется держать ответ,и адвокатов там не будет.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Мирная11

Я предлагаю

Писать более короткие предложения.

не иметь половых связей в детстве,

В детстве половые связи это скорее исключение.

не иметь половых связей до брака,

Чем плохи половые связи до брака?

Живите,творите свое зло,

Вы про половые связи вне брака?

но помните за все придется держать ответ,и адвокатов там не будет.

Да, последний христианский аргумент однообразен. Нас всех пугают злобным богом.

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Мирная11
        Я предлагаю не иметь половых связей в детстве,не иметь половых связей до брака,и в браке
        Тчк.
        Кроме шуток. Человек с воспитанием, в том числе и половым, не будет заниматься сексом в детстве - это отклонение, не норма...обусловленная чисто физиологией. Это раз. Отсутствие опыта в сексуальном плане до брака зачастую приводит к проблемам в нем. Это два. Относится более целомудренно к сексу - это как? У каждого человека есть свои потребности, это тоже самое, что говорить - спать надо меньше ,есть надо меньше, пить надо меньше(ограничивать потребности своего организма). Вы же говорите о противоестественности? Она налицо. Это три. В здравом уме никто не будет пропагандировать разврат. Это четыре. И нежеланные дети появляются и в браке при повышенной целомудренности. Это пять.
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• мирная11
          Участник

• 02 August 2008
          • 70

Сообщение от KPbI3
          Мирная11

Я предлагаю

Писать более короткие предложения.

не иметь половых связей в детстве,

В детстве половые связи это скорее исключение.

не иметь половых связей до брака,

Чем плохи половые связи до брака?

Живите,творите свое зло,

Вы про половые связи вне брака?

но помните за все придется держать ответ,и адвокатов там не будет.

Да, последний христианский аргумент однообразен. Нас всех пугают злобным богом.

Злобен человек в своей ненасытимости грехом.
          Половые связи вне брака,в юношестве,да сейчас уже и в детстве,аборты...-это зло,грех,скверна.
          Человек пьет все это с ненасытимостью,пьет и знать ничего не хочет,пусть сейчас мне будет сладко,а там,хоть трава не расти...
          Крыз,я вам не верю,что вы именно такой,каким вы тут представляетесь...Впрочем,зря я это все начала,вы будете продолжать играть.Простите,перешла на личности.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Мирная11

Не судите других по себе.

Крыз,я вам не верю,что вы именно такой,каким вы тут представляетесь...

Вы считаете, что я на самом деле придурок, любящий убивать, насиловать, мучать? Нет, я не такой, это точно.

Простите,перешла на личности.

Следует помнить, что свои сооветы Вы так же даете личностям. Кто Вам дал право их вообще давать?
            Половые связи вне брака,в юношестве,да сейчас уже и в детстве,аборты...-это зло,грех,скверна.
            Человек пьет все это с ненасытимостью,пьет и знать ничего не хочет,пусть сейчас мне будет сладко,а там,хоть трава не расти...
            Крыз,я вам не верю,что вы именно такой,каким вы тут представляетесь...Впрочем,зря я это все начала,вы будете продолжать играть.Простите,перешла на личности.

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Крыз, какие вам ещё надо аргументы?! Вернитесь к первой странице, можете вместе с Донной, смотрите на разорванного маленького человека и читайте то что вы пишите...хотя тоже сомневаюсь, что дойдёт, вам действительно земное не понятно, как вы Божье пытаетесь понять?
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Tonia
                Крыз, какие вам ещё надо аргументы?! Вернитесь к первой странице, можете вместе с Донной, смотрите на разорванного маленького человека и читайте то что вы пишите...хотя тоже сомневаюсь, что дойдёт, вам действительно земное не понятно, как вы Божье пытаетесь понять?
                Тониа, на первой странице написана ложь. Если для Вас убедительная Библия, то Вам можно втюхать любую ложь, но не все такие доверчивые.

Хотите бороться с абортами, договаривайтесь с женщинами у абортариев, что усыновите их детей.

Комментарий

• мирная11
                  Участник

• 02 August 2008
                  • 70

Сообщение от Жемчужная донна
                  Мирная11
                  Я предлагаю не иметь половых связей в детстве,не иметь половых связей до брака,и в браке
                  Тчк.
                  Кроме шуток. Человек с воспитанием, в том числе и половым, не будет заниматься сексом в детстве - это отклонение, не норма...обусловленная чисто физиологией. Это раз. Отсутствие опыта в сексуальном плане до брака зачастую приводит к проблемам в нем. Это два. Относится более целомудренно к сексу - это как? У каждого человека есть свои потребности, это тоже самое, что говорить - спать надо меньше ,есть надо меньше, пить надо меньше(ограничивать потребности своего организма). Вы же говорите о противоестественности? Она налицо. Это три. В здравом уме никто не будет пропагандировать разврат. Это четыре. И нежеланные дети появляются и в браке при повышенной целомудренности. Это пять.

Давайте,кроме шуток.Сейчас воспитание это что?Продвинутые ,дети,подростки(их я и имела ввиду)очень рано начинают половую жизнь,разве нет?Отсюда эти ужасные ранние беременности,следствие-аборт.В юности это вообще,успешен ты только если тебя хотят,если ты востребован в сексе,результат тот-же,причем я уж не говорю о различных зависимостях.В молодом возрасте-женщина вообще поставлена на прилавок,кто дороже,а вознаграждение все та же востребованность в сексе,чем раскрепощенней, тем дороже,и опять -аборты.Только не надо говорить,что мол это необразованные люди доходят до абортов,неправда,внеплановая беременность и сейчас при всех предохранениях часта,только теперь аборт все равно что плюнуть.Я хочу сказать,что аборт это зло страшное,грех.Никто не стал лучше жить после аборта,особенно жаль женщин.Простите за эмоциональность.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от KPbI3
                    Хотите бороться с абортами, договаривайтесь с женщинами у абортариев, что усыновите их детей.
                    А еще можно законодательно заставить отцов давать разрешение на аборт и обязательно присутствовать во время процесса.
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• мирная11
                      Участник

• 02 August 2008
                      • 70

Сообщение от KPbI3
                      Мирная11

Не судите других по себе.

Крыз,я вам не верю,что вы именно такой,каким вы тут представляетесь...

Вы считаете, что я на самом деле придурок, любящий убивать, насиловать, мучать? Нет, я не такой, это точно.

Простите,перешла на личности.

Следует помнить, что свои сооветы Вы так же даете личностям. Кто Вам дал право их вообще давать?

Вы дали право давать советы и оценивать собеседников,именно вы и вы в этом преуспели.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Жена
                        А еще можно законодательно заставить отцов давать разрешение на аборт и обязательно присутствовать во время процесса.
                        А еще можно отцов сперва кастрировать, а потом вешать. А еще можно всех христиан посадить в дома скорби. Давайте не будем рассматривать абсурдные предложения. Мой вариант вполне реален, путь тонии этим займутся, если хотят снизить число абортов.

Комментарий

• мирная11
                          Участник

• 02 August 2008
                          • 70

Сообщение от KPbI3
                          А еще можно отцов сперва кастрировать, а потом вешать. А еще можно всех христиан посадить в дома скорби. Давайте не будем рассматривать абсурдные предложения. Мой вариант вполне реален, путь тонии этим займутся, если хотят снизить число абортов.

Да чего уж там,любые предложения в этой теме абсурдны,ничего не поможет,аборты как были,так и будут.Это женская беда.Мнение же свое высказать мы все имеем право.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Мирная11

Да чего уж там,любые предложения в этой теме абсурдны,ничего не поможет,аборты как были,так и будут.

Единственное решение и то не всегда срабатывающее в нынешних ханженских условиях я предложил.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от KPbI3
                              А еще можно отцов сперва кастрировать, а потом вешать.
                              Вряд ли. Тогда придется и с матерями тоже самое делать.
                              А еще можно всех христиан посадить в дома скорби.
                              Что-то вас так и тянет нарушить права человека...
                              Давайте не будем рассматривать абсурдные предложения.
                              Аааа... Т.е., ситуация, где женщина (в вашем примере муж не фигурирует), усыновляющая всех детей, которых согласятся не убивать абортами - это не абсурд .
                              Мой вариант вполне реален, путь тонии этим займутся, если хотят снизить число абортов.
                              Возможно он и реален - пока ведь христиан не сажают в дома скорби, но нельзя предлагать один-единственный вариант, панацеи не существует ни в чем.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от мирная11
                                Это женская беда.
                                Вот я и предлагаю вспомнить, что дети обоими полами делаются - пусть и решение убивать принимается обоими же. На кого-то да подействует.

Комментарий

Обработка...