А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

voisvet

Да я как бы и не скрывал , что я хочу показать этой статьей.

Что Вы хотели и что Вы показали - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Equator
      Плутарх

• 20 April 2008
      • 787

Сообщение от lyykfi
      Но ситуации бывают разные и я думаю женщина не хуже Вас понимает на что идёт.
      ну и **** же ты.
      я не христианин, чтобы вызывать у девушек чувство вины.
      Но я знаю немало взрослых женщин, которые очень жалеют, что смолоду сдуру наделали абортов. Правительство людоедов прививает сейчас отношение к этому - "сунул - плюнул - выплюнул".
      Существует множество методов избежания аблортов. В любой ситуации. Даже нежелательного потомства после изнасилования можно избежать естественным путём! Это наука. И ей нужно обучать.
      Я не моралист. И аборт для меня - это вопрос не морали.
      Это у верующих всё - мораль. От слова "мор"

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Equator

Я не моралист.

Это заметно.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Equator
          ну и **** же ты.
          Какой есть.

Сообщение от Equator
          я не христианин, чтобы вызывать у девушек чувство вины.
          Для этого не обязательно быть христианином.

Сообщение от Equator
          Но я знаю немало взрослых женщин, которые очень жалеют, что смолоду сдуру наделали абортов.
          Я знаю много взрослых женщин которые не жалеют об этом. Что дальше?

Сообщение от Equator
          Правительство людоедов прививает сейчас отношение к этому - "сунул - плюнул - выплюнул".
          Лозунги оставьте при себе. Мне нет дела до того, что прививает правительство.

Сообщение от Equator
          Существует множество методов избежания аблортов. В любой ситуации. Даже нежелательного потомства после изнасилования можно избежать естественным путём! Это наука. И ей нужно обучать.
          Например?

Сообщение от Equator
          Я не моралист. И аборт для меня - это вопрос не морали.
          Тогда Ваше какое дело, что кто-то делает аборты?

Сообщение от Equator
          Это у верующих всё - мораль. От слова "мор"
          Мора́ль (лат. moralis касающийся нравов)

Если несёте ахинею, то пожалуйста не делайте это при мне.
          У меня на это аллергия.

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Для государства и религии, заинтересованных в появлении новых адептов, налогоплатильщиков и рабов, аборты, естессно, буду всегда нежелательны. Посему и дует от данных организаций душный ветер пропаганды антиабортной кампании. Только давайте будем последовательны. Раз уж эмбрион 2 недель это уже живой организм, который нельзя удалять из тела женщины, давайте запретим операции по удалению аппендикса, раковой опухоли, гангрены, ампуации и т.д., потому как данные образования являются живыми клеткам организма человека, имеют все права на жизнь и существование, а также на дальнейшее развитие в организме донора. Можно заодно выложить фотки из операционной, показывающие жестокое насилие над телом человека, когда ему вскрывают брюшную полость или удаляют образования опухоли. А так же, сварганить (благо, современные компьютерные достижения это позволяют) показательные фильмецы, как мучаются и кричат клетки данной опухоли, когда их насильственным путем удаляют из тела. И поразвесить лозунги "Раковые клетки тоже живое существо и имеют право на жизнь!". Думаю, народ подтянется, главное, умело промыть перед этим им мозги. Ну, или их подобие.
            Для любителей писать красными буквами: душу девушки поганят и ломают такие дяди и тети, которые навязывают ей подобный комплекс вины и заставляют становится матерью, упирая на то, что в этом и заключается предназначение женщины. Став матерью в раннем возрасте и не по своему желанию, девушка перечеркивает всю свою жизнь на лет 20 вперед, лишая себя возможности самореализоваться как личность, получить хорошее образование, построить свою жизнь по только ей желанной схеме, и стать человеком, а не просто очередной самкой. Причем самкой, весьма подверженной пропаганде и настроенной только на потребление.
            Только избавьте меня от пафоса, соплей, слез и воззваний к моей совести и разуму. Первые три вещи меня уже давно не впечатляют, а последние две присутствуют в достаточной мере, чтобы понять, что все эти душераздирающие воззвания основываются только и единственно на том, о чем написано в начале моего поста - желанию религии и государства заключить человека в рамки страха, лишить самостоятельного мышления и плодить новые трудовые силы, новых адептов и налогоплатильщиков. ИМХО
            Последний раз редактировалось elelet; 16 November 2008, 07:40 AM.

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Крыз, вашего обвинения не поняла.

По теме скажу, что дебаты хорошо убийство зародыша или плохо, в основном это дебаты мужчин, я вам скажу больше никогда увереная в своём мужчине женщина не пойдёт на убийство, никогда в здоровой семье мужчина не будет пассивен в отношении беремености свое женщины, вы потеряли чувство ответственности свалив на женщину всё в том числе и эмансипацию, именно благодоря вашей лени, пьянству, холатного отношения к обязаностям мужчины, происходит в мире то что просиходит.
              Мужчина всегда сильней женщины, всегда и во всём и отвечать перед Богом за гомосексуализм, аборты, педофилию будете тоже больше...и я вас умаляю не надо мне отвечать.
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Тониа

Крыз, вашего обвинения не поняла.

Какого обвинения?

По теме скажу, что дебаты хорошо убийство зародыша или плохо, в основном это дебаты мужчин, я вам скажу больше никогда увереная в своём мужчине женщина не пойдёт на убийство, никогда в здоровой семье мужчина не будет пассивен в отношении беремености свое женщины, вы потеряли чувство ответственности свалив на женщину всё в том числе и эмансипацию, именно благодоря вашей лени, пьянству, холатного отношения к обязаностям мужчины, происходит в мире то что просиходит

Вот только кликушествовать не надо, в средние века, Вы бы даже писать не умели, зато к 30 годам, у Вас было бы десять родов и несколько выживших детей, а жить бы Вам оставалось с десяток лет. Но при этом вокруг Вас были сплошные христиане, без всяких там атеистов.

не надо мне отвечать.

Угу, тем более Вы моих ответов не понимаете.

и я вас умаляю

А кто Вам дал право меня умалять? Или может Вы это право заслужили?

Комментарий

• voisvet
                  Воин

• 14 August 2008
                  • 77

Сообщение от tabo
                  а ты совесть свою видел?! нет, а она есть ))) вижу последствия бесовские, как доказательство существования обьективного зла.
                  Совесть да я ей живу . за это уважают друзья знакомы и простыне нормальные люди враги и отморозки боятся . вы видите последствие какие то, что я выступаю против абортов я выступаю против убийства без крайней нужды ? это у вас бесовщина да а то вы ? ведь как у вас там сатана отец лжи и мастер примерять различные обличия может как раз это в вас бес вселился ?

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

А кто вам вообще сказал, что я отвечала лично вам?? Вы не светитесь уже случайно?)) И слово "кликушествовать" ко мне будьте добры не применяйте.

Женщина мать изначально по призванию, я не сказала что рожайте каждые пол года)) Предохраняйтесь, живём не в среднии века, но оправдывать аборты равносильно оправдать чекатилу, чем он хуже?
                    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Tonia
                      По теме скажу, что дебаты хорошо убийство зародыша или плохо, в основном это дебаты мужчин, я вам скажу больше никогда увереная в своём мужчине женщина не пойдёт на убийство, никогда в здоровой семье мужчина не будет пассивен в отношении беремености свое женщины, вы потеряли чувство ответственности свалив на женщину всё в том числе и эмансипацию, именно благодоря вашей лени, пьянству, холатного отношения к обязаностям мужчины, происходит в мире то что просиходит.
                      Как-будто это единственный случай когда возможен аборт.

Бывает "по-залёту", бывает что ни мужчине ни женщине ребёнок не нужен, бывают изнасилования. Ситуаций почему женщина может хотеть избавиться от плода очень много.

И не надо Вашего кликушества в стиле "сами виноваты". Потому что с моей стороны дебатов на эту тему нет и быть не может. Плод часть тело женщины и ей самой решать что с ним делать. Так же как решать тому мужчине от кого этот ребёнок, если конечно его поставили в известность о беременности.
                      Ни Ваших не моих советов им не требуется.

Мы можем высказать своё моральное отношение к этому не более.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Тониа

И слово "кликушествовать" ко мне будьте добры не применяйте.

Как перестанете кликушествовать, так и перестану. Я не раздаю оценки собеседникам на ровном месте.

Женщина мать изначально по призванию,

Да, биологически женщина - самка человека.

я не сказала что рожайте каждые пол года)) Предохраняйтесь, живём не в среднии века,

Т.е. уже можно женщинам не только спариваться и рожать/выкармливать детей, а еще чем то другим заниматься? Ну спасибо.

но оправдывать аборты равносильно оправдать чекатилу, чем он хуже?

Тем что он убивал личности, а при абортах убиства личности не происходит, если это не медицинский аборт, разумеется, тогда не все так однозначно.

Комментарий

• voisvet
                          Воин

• 14 August 2008
                          • 77

KPbI3 Как перестанете кликушествовать, так и перестану. Я не раздаю оценки собеседникам на ровном месте.ВЫ просто навешиваете ярлыки и занимаешься частенько горлопанством.
                          Последний раз редактировалось voisvet; 16 November 2008, 09:57 AM.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Воисвет

Ты просто навешиваешь ярлыки и занимаешься частенько горлопанством.

Я пока не у Вас в отделении, так что просьба на Вы.

Комментарий

• voisvet
                              Воин

• 14 August 2008
                              • 77

KPbI3 Я пока не у Вас в отделении, так что просьба на Вы.
                              Ой приношу свои извинения заговорился . начел обращаться к вам как я обращаюсь к тем людям которым испытываю уважения на ты . это слишком уж хорошее обращение чтобы так обращаться к ВАМ . да да на вы я даже сообщения отредактирую исправлю на ВЫ .

Все же я люблю русский язык он не даром Могуч и часто вспоминаю об этом разговаривая с людьми особенно с такими как ВЫ и не даром на Руси «Вы» - означала «тьма». Как всегда говорили: «Иду на вы!». «Вый» - царь тьмы. Поэтому никогда в русском языке Бога не называли на «Вы». Только на «Ты»! И всех святых - на «Ты». Свет нельзя оскорблять тьмой. И даже к царю обращались на ТЫ. Вспомнить сказки Ты царь батюшка не гневись и т.д . А к кому обращались на «Вы»? Вспоминайте классиков. «Вы, свинья, батенька!».
                              :

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Воисвет

и не даром на Руси «Вы» - означала «тьма».

Простите, но тьма на Руси насколько я знаю, тьмой и была. Да и в любом случае мы общаемся здесь и сейчас.

Вспоминайте классиков.

Давайте лучше вспомним нормы общения.

Комментарий

Обработка...