А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жемчужная донна
    Щука редкая.

• 27 September 2008
    • 1168

Мария Я.
    Для какой надобности их нужно рожать и кому от этого будет лучше?
    Для успокоения души христианской. Шоб нигде "плохого" не было. Им от этого и легче, и веселей, ну и спокойнее - они же о нашей загробной жизни волнуются.
    Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Жена

Можно. Можно всё. Можно и Декларацию отменить.

А Вам какое до нее дело? Вы же не хотите ее соблюдать.

Ну откуда вы можете знать что для меня секс???
      У вас сегодня какое-то заострение на вопросе секса.

У Вас склероз? Вы же не посчитали секстуризм видом отдыха. Забыли?

Зачем? Неужто я где-то предлагала внести свое представление об абортах в УК?

Вы пытались навязать свое мнение.

ЗЫ Как тяжело спорить с демагогами...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от KPbI3
        А Вам какое до нее дело? Вы же не хотите ее соблюдать.
        В чем? Вы, например, предлагаете расстрел за религиозные убеждения.

У Вас склероз? Вы же не посчитали секстуризм видом отдыха. Забыли?
        Вот именно - НЕ. У меня сегодня нет заострения на вопросах секса.
        А зачем вы флудите?
        Вы пытались навязать свое мнение.
        Неправда. Я пыталась разделить ответственность за аборт между родственниками потенциального ребенка и женщины.

ЗЫ Как тяжело спорить с демагогами...
        Точно
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Жена

В чем? Вы, например, предлагаете расстрел за религиозные убеждения.

Не за религиозные убеждения, а за христианские раз. Во вторых Вы первая предложили радикальные меры.

Причем тут Ваше заострение на этом вопросе? Я к примеру не заострен на шахматах, а знаю, что это игра, а труд. Хотя безусловно можно и игру и секс превратить в труд, но в первую очередь это игра и отдых.

А зачем вы флудите?

Взял с Вас пример.

Неправда. Я пыталась разделить ответственность за аборт между родственниками потенциального ребенка и женщины.

Какую еще отвественность? В соотвествии с мифологией христианства? Так причем тут ДПЧ?

Точно

Ага, типа сам дурак... обычный пример демагогии. В чем по-Вашему моя демагогия? Я кручусь как уж и постоянно отказываюсь от своих слов? Пытаюсь навязать свои убеждения нечестным путем (ложью)? А?

Вам не стыдно?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от elelet
            Размножение основывается только и лишь на эгоизме человека.
            Размножение всех видов живых существ основывается либо на инстинкте либо на встроенной генетической программе неинстинктного природы.

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Laangkhmer
              Размножение всех видов живых существ основывается либо на инстинкте либо на встроенной генетической программе неинстинктного природы.
              Что выше - инстинкт или разум? И не является ли разум той чертой, которая отделяет людей от животных.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от KPbI3
                Не за религиозные убеждения, а за христианские раз. Во вторых Вы первая предложили радикальные меры.
                Раз. Я пропустила видать, кгда христиаство перестало быть религией?
                Мои меры по сравнению с предложенным вами расстрелом - детский лепет, радикальностью и не пахнет.
                а знаю, что это игра, а труд.
                Что-то тут не так...

Взял с Вас пример.
                Это правда?

Какую еще отвественность?
                За аборт
                В соотвествии с мифологией христианства?
                В христианстве ничего нет, по-моему, про аборты. Но в школе нам рассказывали, что детей делают двое, и этих двоих тоже кто-то воспитывал. В вашей школе такого не говорили?
                Так причем тут ДПЧ?
                Это надо у вас спросить. Я её к абортам не применяла. Я о ней вспомнила в связи с вашим предложением расстреливать или сажать в дома скорби христиан.
                Я кручусь как уж и постоянно отказываюсь от своих слов? Пытаюсь навязать свои убеждения нечестным путем (ложью)? А?
                Вот например:

Причем тут Ваше заострение на этом вопросе?
                Вы случайно не заметили слова "нет"? И в своем вопросе уже пишите "ваше заострение", хотя я написала что его нет.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от elelet
                  Что выше - инстинкт или разум?
                  Вопрос не имеет смысла. С тем же успехом можно спросить: что достойнее - разбивать яйцо с тупого конца, или с острого. Инстинкты выполняют свою роль, разум выполняет свою.

И не является ли разум той чертой, которая отделяет людей от животных.
                  Нет, многие non-human animals очень разумны.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Жена

Раз. Я пропустила видать, кгда христиаство перестало быть религией?

Нет, я не предлагал сажать верующих. Зачем Вы лжете?

Мои меры по сравнению с предложенным вами расстрелом - детский лепет, радикальностью и не пахнет.

Нет пахнет. Дурно пахнет. Женщина имеет право иметь, или не иметь детей, любым законным способом. Законы в светских странах базируются на разуме (чаще всего), а не на вере некоторой части населения. Тем более, что тотальная вера в богов никогда не мешала абортам.

Что-то тут не так...

Пропущено "не".

В христианстве ничего нет, по-моему, про аборты.

Однако христиане прикрывают свое отношение к абортам своей верой.

Но в школе нам рассказывали, что детей делают двое, и этих двоих тоже кто-то воспитывал.

В мое время такого вроде в школах не рассказывали.

В вашей школе такого не говорили?

Может я прогулял тот урок. А на каком предмете рассказывали, судя по формулировке на труде?

Это надо у вас спросить. Я её к абортам не применяла. Я о ней вспомнила в связи с вашим предложением расстреливать или сажать в дома скорби христиан.

Вы первая предложили глупость, я в ответ целых две глупости. Ну что бы до Вас дошло. Не вышло.

Вы случайно не заметили слова "нет"? И в своем вопросе уже пишите "ваше заострение", хотя я написала что его нет.

Какая разница, что у Вас не заострение, или заострение? Я уже Вам сказал, что мне нет дела до Вашей сексуальной жизни. Я не лезу собеседникам в постель. Хотите обсудить ее, найдите себе другого собеседника(цу).

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от Laangkhmer
                      Вопрос не имеет смысла. С тем же успехом можно спросить: что достойнее - разбивать яйцо с тупого конца, или с острого. Инстинкты выполняют свою роль, разум выполняет свою.

Нет, многие non-human animals очень разумны.
                      Именно имеет. И очень глубокий смысл. Потому как несмотря на свое превосходство над многими поступками человека, эти non-human animals, однако, не могут избавиться от одного - подчинению инстинкту. Сделать выбор между выбором разума и инстинктом может только человек. И только человек способен банальному инстинкту придавать некий возвышенный и сакральный смысл, сделав его средоточием своей жизни.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от KPbI3
                        Нет, я не предлагал сажать верующих. Зачем Вы лжете?
                        Слово "верующие" в этой теме я ни разу не использовала. Саркастическое это было предложение или какое-либо другое, но оно было:
                        Сообщение от KPbI3
                        А еще можно отцов сперва кастрировать, а потом вешать. А еще можно всех христиан посадить в дома скорби. .
                        Женщина имеет право иметь, или не иметь детей, любым законным способом.
                        Я это где-то отрицала? Я предлагала наделить таким же правом отцов.
                        Законы в светских странах базируются на разуме (чаще всего), а не на вере некоторой части населения. Тем более, что тотальная вера в богов никогда не мешала абортам.
                        Это все правда.

Пропущено "не".
                        Не труд. Понятно. А гроссмейстеры об этом знают? Получают деньги как за труд... играя в игру.

Однако христиане прикрывают свое отношение к абортам своей верой.
                        Я это где-то делала? Или должна ответить за всех христиан?

В мое время такого вроде в школах не рассказывали.
                        Наверное, да. При моей юности ввели "Этику и психологию семейной жизни". Ну и биология, анатомия...

Вы первая предложили глупость, я в ответ целых две глупости. Ну что бы до Вас дошло. Не вышло.
                        Может пора тактику менять? К тому же с помощью моей подписи можно и здравость назвать глупостью.

Какая разница, что у Вас не заострение, или заострение?
                        Кардинальная.
                        Я уже Вам сказал, что мне нет дела до Вашей сексуальной жизни.
                        Зачем тогда вопрос поднимали и не один раз? Труд это для меня или отдых...
                        Я не лезу собеседникам в постель.
                        Это радует.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Жена

Слово "верующие" в этой теме я ни разу не использовала. Саркастическое это было предложение или какое-либо другое, но оно было:

Вы не использовали и я не использовал. Как относится христианство к абортам мне и без Вас известно.

Я это где-то отрицала? Я предлагала наделить таким же правом отцов.

Нет, не правом, а наказанием.

А гроссмейстеры об этом знают?

Вы больше одной фразы подряд осмыслить не можете?

Я к примеру не заострен на шахматах, а знаю, что это игра, а труд. Хотя безусловно можно и игру и секс превратить в труд, но в первую очередь это игра и отдых.

Я это где-то делала?

Понятия не имею. А впрочем делали. Вы назвали аборт убийством. правда сослались на свою дохританскую жизнь, мол так же считали.

Или должна ответить за всех христиан?

Да, подобный пример история знает. Про СС слышали? Вот осудят христианство, так сразу и ответите. Жаль, что не осудят. хотя это античеловечная религия.

Наверное, да. При моей юности ввели "Этику и психологию семейной жизни". Ну и биология, анатомия...

В мои времена подобных предметов не было.

К тому же с помощью моей подписи можно и здравость назвать глупостью.

Когда Вы здраво рассуждаете, я Вас не критикую. Здравые рассуждения должны быть основаны на логике и фактах, а не эмоциях и лжи.

Кардинальная.

Вы плохо знаете русский язык. В данном случае разницы никакой. Я ведь уже несколько раз повторил, что мне нет дела до Вашей сексуальной жизни, заострены Вы на ней, или нет. Мне это безразлично.

Зачем тогда вопрос поднимали и не один раз? Труд это для меня или отдых...

Вы вопрос подняли, не я. Вы не посчитали секстуризм отдыхом. Не валите со своей головы на мою.

Это радует.

Ну слава богу, надеюсь Вы больше не станете ссылаться на свою сексуальную жизнь, мы рассматриваем общие вопросы.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от KPbI3
                            Как относится христианство к абортам мне и без Вас известно.
                            Так я вам об этом и не рассказывала.

Нет, не правом, а наказанием.
                            Я ж не виновата, что для некоторых отцов их право является их наказанием.

Вы больше одной фразы подряд осмыслить не можете?
                            Могу. А вы, весь наш разговор в целом, можете?

Понятия не имею. А впрочем делали. Вы назвали аборт убийством. правда сослались на свою дохританскую жизнь, мол так же считали.
                            Эта ссылка и говоит о том, что не делала. Я свое отношение к абортам не прикрываю христианством. Я сама аборт не сделала по одной совем не христианской причине - себя пожалела. Не ребенка.

Да, подобный пример история знает.
                            Вряд ли наш с вами разговор войдет в историю. И про "отвечать" я спрашивала по отношению к вам, а не к фашисткой организации.

В мои времена подобных предметов не было.
                            Но ведь вы наверняка поболее меня знаете. Знаете, почему ребенку (как правило) дают фамилию отца.

Когда Вы здраво рассуждаете, я Вас не критикую. Здравые рассуждения должны быть основаны на логике и фактах, а не эмоциях и лжи.
                            А по мне, это вы чересчур сегодня эмоциональны.

Вы плохо знаете русский язык.
                            Не хуже вашего. И вы прекарсно занете этот факт.
                            В данном случае разницы никакой. Я ведь уже несколько раз повторил, что мне нет дела до Вашей сексуальной жизни, заострены Вы на ней, или нет. Мне это безразлично.
                            Вот это и странно. Изначально я заметила ваше заострение сегодня на вопросах секса. А вы с тех пор без устали твердите про мою сексуальную жизнь. С чего бы? Ведь она вас действительно не волнует ни капли.

Вы вопрос подняли, не я.
                            Докажите.
                            Вы не посчитали секстуризм отдыхом. Не валите со своей головы на мою.
                            Докажите (в соотвествующей теме)

Ну слава богу, надеюсь Вы больше не станете ссылаться на свою сексуальную жизнь, мы рассматриваем общие вопросы.
                            Вы б имели право (этическое) написать "Вы больше не станете ссылаться на свою сексуальную жизнь", если бы я хоть один раз на неё ссылалась.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                              Участник

• 01 September 2007
                              • 179

Для начала хотелось бы определиться с тем в чем у участников
                              дискуссии есть единое мнение:

01 - Никто не призывает увеличить количество абортов. "Даешь ежегодное увеличение количества абортов на 20%" - не наш лозунг.

02 - Вероятно, никто не будет возражать, а возможно, сочтет благом, если количество абортов уменьшиться, в том случае если методы достижения этой цели участник дискуссии сочтет приемлемыми и реально выполнимыми.

Сообщение от мирная11
                              Я предлагаю не иметь половых связей в
                              детстве,не иметь половых связей до брака,
                              Когда по вашему мнению кончается детство? В 17 лет или в 30?

Что вы понимаете под браком? Штамп в паспорте? Венчанье в церкви?
                              Совместное проживание без штампа и венчания? Экстерриториальный брак? Открытый брак? Любая смесь этих разновидностей?

Сообщение от мирная11
                              и в браке относиться к половой жизни ответственно,если хотите ,даже более-целомудренно,
                              т.е.не шляться на сторону,и признать,что лучше не потакать своей
                              похоти,чем потом делать аборт и при этом всех и вся обвинять,что
                              мол я не виновата,это уж так получилось,хочу жить и дальше
                              развлекаться,ни за что не отвечая.
                              Между "хождением на сторону" и абортами не вижу прямой взаимосвязи.

Аборт - это всегда следствие ошибки. Не правильно предохранились,
                              что-то не предусмотрели и т.п. Такие ошибки, в подавляющем большинстве, происходят в молодости. От недостатка опыта, а не от полигамной жизни.

"похоть" - плохое слово. Чувственность и сексуальность - будет лучше.

Разница между похотью и сексуальностью примерно та же, что между
                              целомудренностью и неврозом на сексуальной почве.

Теперь давайте представим на минуту, что все о чем вы говорили
                              свершилось. Сексом начинают заниматься лет с 25, только в браке,
                              живут только моногамно.

Снизит ли это количество абортов? Не знаю. Поскольку, сексуальный опыт людей начинающих свою сексуальную жизнь будет равен нулю, как в 25 лет, так и в 18 (они только начали). А мы с вами говорили, что абборт это следствие допущенной ошибки из-за недостатка опыта.

Жизненный опыт в 18 и 25 разный будет, но это уже из другой оперы.

Предположим, однако, что ваши предложения снизят количество абортов. Какой ценой?

01 - Ценой уменьшения радости от сексуального общения. Если человек на 5 лет стал вести сексуальную жизнь позже, то радости он недополучил. Не так ли?
                              02 - Длительное отсутствие сексуальной жизни при желании и возможности ее вести на психике большинства людей отражается не лучшим образом. Подтвердить это вы можете у любого сексолога.

Теперь вернемся к реальности. Я не думаю, что ваш план может быть
                              осуществлен на практике. Попытка его осуществить возможна только репрессивными мерами. Например, как вы заставите людей живущих полигамно этого не делать? Будете их убеждать? А если, они остануться при своем мнении, тогда как?

Иными словами говоря, я считаю ваш план утопией.

Сообщение от мирная11
                              Живите,творите свое зло,но
                              помните за все придется держать ответ,и адвокатов там не будет.
                              Вполне подходящая фраза, чтоб поговорить о форме изложения
                              ваших взглядов.

Разговаривать с людьми, придерживающихся иных взглядов на сексуальную жизнь, называя их похотливыми, живущими во зле, безответственными и т.п..?

Так ведь и "оборотку" недолго получить. Подумайте об этом на досуге.

Сообщение от Жена
                              А еще можно законодательно заставить отцов давать разрешение на аборт и обязательно присутствовать во время процесса.
                              Лучше тогда заставлять отцов собственноручно эти аборты делать без анестезии.

Сообщение от Жемчужная донна
                              Антонина, Вы загнались. Пардон.
                              "Загнались" - не то слово.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Жена

Я ж не виновата, что для некоторых отцов их право является их наказанием.

Так Вы желаете, что бы число абортов росло? И потом, какие еще отцы? Отцы чего?

А вы, весь наш разговор в целом, можете?

Да, смог.

Вряд ли наш с вами разговор войдет в историю. И про "отвечать" я спрашивала по отношению к вам, а не к фашисткой организации.

Мне от Вас ответ не нужен.

Но ведь вы наверняка поболее меня знаете. Знаете, почему ребенку (как правило) дают фамилию отца.

Нет и нет.

А по мне, это вы чересчур сегодня эмоциональны.

Когда собеседник не понимает доводов, то я иногда расстраиваюсь.

Изначально я заметила ваше заострение сегодня на вопросах секса.

Хм.. а может на вопросах экологии? В гугле Вам рассказали про эко и секс туризм?

Лана, пора Вас тобосировать.

Комментарий

Обработка...