А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

elelet
    Вам нравиться оффтопить?
    Нет, поэтому предлагаю тему о Вовчике закрыть.

Желтая пресса тоже?
    Понятно, вопросов нет.

Вы читать умеете?
    Да. Где читать?

Вы проводили социологический опрос во всей Европе?
    Вы в России проводили?

Комментарий

• nekto-iz-goroda
      Участник

• 01 September 2007
      • 179

Сообщение от Tonia
      Ну так если "невозможно научно доказать" зачем берётесь?
      Вы что-то путаете. Впрочем... Покажите пальцем или газетой где именно я брался научно доказать, что бог не существует.

Сообщение от Tonia
      Вы так много всего написали, но главное я уловила "вы не удивлён", а жаль в мире много прекрасного и дети, как не бонально это звучит.
      Боюсь, что все же не уловили.

Комментарий

• Existentia
        Завсегдатай

• 06 December 2007
        • 830

Сообщение от elelet
        ...чтобы узнать несъедобность экскриментов, надо обязательно их попробовать. И давно Вы начали тянуть в рот всякую гадость?
        Странный у Вас ассоциативный ряд... Ну да ладно. Несъедобность и вкус - разные характеристики, не находите?
        Вот Вы, рассуждая о "несъедобности", постоянно перескакиваете на обсуждение "вкуса". Но "вкус" Вам неизвестен, поэтому Вы вынуждены пользоваться стереотипами, на что я неоднократно обращаю Ваше внимание.

Сообщение от elelet
        Каковы Ваши посты - таков мой ответ на них.
        Нет, Элелет. На большую часть моих постов и вопросов Вам просто нечего ответить. И оттачивайте, пожалуйста, юмор - пригодится.

Сообщение от elelet
        Главная ошибка людей в том, что они считают свое тело и личность за свою душу.
        Вы категорически неправы. Это уже даже не стереотип, а Ваша собственная фантазия насчет того, "что считают люди".

Сообщение от elelet
        Кто - я? Мое тело или то, что внутри него?
        Вот я и пытаюсь у Вас выяснить: кто (что) есть Вы? (А что внутри тела?) Но, видимо, Вы ещё не определились, поэтому вместо конкретного ответа юлите и "растекаетесь".

Сообщение от elelet
        Вы мне напоминаете зомбоящик.
        Опять "впечатление создаётся"? Ну-ну...
        Да, я порой занудствую , но лишь с той целью, чтобы напомнить Вам, что Вы так и не ответили на простой вопрос: что есть Вы? Ваши "ответы" не "доходят" просто потому, что они не о том.

Про то, что "тело есть материя" и что "про душу можно только гадать" всё понятно. Так какой же "частью" себя (или собой-целиком) Вы можете таки "контролировать" телесные проявления?
        Ну же, Элелет, врубайте идеализм на полную! Я очень жду и всё ещё надеюсь на взаимопонимание...
        -----------------------------------------------------------------------

Сообщение от elelet
        Цитата участника .Аlex.:
        Ну так как, написано в посланиях Павла, что Христос сотворил землю?

Это относится к теме данной ветки?
        Это относится к теме данной ветки
        -----------------------------------------------------------------------

Сообщение от .Аlex.
        ...Есть женщины, которым лучше было не размножаться. Взять хотя бы Ахматову с Цветаевой
        А что Ахматова? Чудный Лев Николаевич получился...

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Existentia
          А что Ахматова? Чудный Лев Николаевич получился...
          Не спорю. Только матерью, Ахматова была некудышней.

Комментарий

• Existentia
            Завсегдатай

• 06 December 2007
            • 830

Сообщение от .Аlex.
            Не спорю. Только матерью, Ахматова была некудышней.
            Не спорю .
            А давайте рассуждать гипотетически: сказали бы мы лично Льву Николаевичу Гумилёву о том, что "его матери лучше было бы не размножаться"? Или такие заявления всё же имеют право делать лишь сами потомки "плохих матерей"?

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Existentia
              Странный у Вас ассоциативный ряд... Ну да ладно. Несъедобность и вкус - разные характеристики, не находите?
              Вот Вы, рассуждая о "несъедобности", постоянно перескакиваете на обсуждение "вкуса". Но "вкус" Вам неизвестен, поэтому Вы вынуждены пользоваться стереотипами, на что я неоднократно обращаю Ваше внимание.
              Не я начала сравнения о вкусе и плоде. Ассоциация вполне подходящая для Вами развиваемой темы. Так что подумайте над ней, а не начинайте снова сыпать стереотипными высказываниями о том, что кому неизвестно.

Сообщение от Existentia
              Нет, Элелет. На большую часть моих постов и вопросов Вам просто нечего ответить. И оттачивайте, пожалуйста, юмор - пригодится.
              На это предложение действительно нечего ответить, потому как не на что отвечать.

Сообщение от Existentia
              Вы категорически неправы. Это уже даже не стереотип, а Ваша собственная фантазия насчет того, "что считают люди".
              Ну разумеется! Было бы удивительно, если бы я оказалась у Вас права. Почему Вы тратите свое драгоценное время на ответ мне?

Сообщение от Existentia
              Вот я и пытаюсь у Вас выяснить: кто (что) есть Вы? (А что внутри тела?) Но, видимо, Вы ещё не определились, поэтому вместо конкретного ответа юлите и "растекаетесь".
              Барышня, если у Вас с понималкой проблемы, это не моя вина. Вам много раз давались зацепки, но Вы в упор продолжаете бубнить свою песню. Но я не любительница песенной самодеятельности.

Сообщение от Existentia
              Опять "впечатление создаётся"? Ну-ну...
              Да, я порой занудствую , но лишь с той целью, чтобы напомнить Вам, что Вы так и не ответили на простой вопрос: что есть Вы? Ваши "ответы" не "доходят" просто потому, что они не о том.
              Вы себя недооцениваете. Вы не порой занудствуете, а перманентно. См. ответ выше.

Сообщение от Existentia
              Про то, что "тело есть материя" и что "про душу можно только гадать" всё понятно. Так какой же "частью" себя (или собой-целиком) Вы можете таки "контролировать" телесные проявления?
              Ну же, Элелет, врубайте идеализм на полную! Я очень жду и всё ещё надеюсь на взаимопонимание...
              Возможно, как для человека полностью подверженного своим инстинктам, для Вас и удивительно слушать, что кто-то может контролировать некоторые свои телесные проявления. Взаимопонимание возможно с думающим и вежливым собеседником. Бабская нахрапистость и зацикленность на своей мысле приветствуется на базаре. Увы, Вы перепутали место диспута.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Existentia
                сказали бы мы лично Льву Николаевичу Гумилёву о том, что "его матери лучше было бы не размножаться"?
                Мы бы еще много чего ему не сказали. Кстати, я сама до 32-х, была особой, которой лучше не размножаться.

Или такие заявления всё же имеют право делать лишь сами потомки "плохих матерей"?
                Почему? Если это объективно так. Цветаева оставила своего малыша, умирать от голода в приюте, ни разу его не навестив. Можно сказать, что ей не стоило становиться матерью?

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

Сообщение от nekto-iz-goroda
                  Вы что-то путаете. Впрочем... Покажите пальцем или газетой где именно я брался научно доказать, что бог не существует.

Боюсь, что все же не уловили.
                  Ну если существует, тогда о чём мы спорим? и я вас прошу не надо бояться, страх не украшает, тем более мужчин.
                  Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Можно сказать, что ей не стоило становиться матерью?
                    Возвращаясь, так сказать, к теме разговора: что же ей в таком случае следовало сделать, забеременев?

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Мария Я.
                      Возвращаясь, так сказать, к теме разговора: что же ей в таком случае следовало сделать, забеременев?
                      я знала, я знала, что Вы об этом спросите ()

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Так я ж еще и ответ хочу получить

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Мария Я.
                          Так я ж еще и ответ хочу получить
                          почем мне знать. у плохих матерей тоже вырастают хорошие дети. у меня есть знакомые, бывшие детдомовские, работа, семья, все как у людей. и наоборот бывает...

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Вам не кажется, что ваша позиция только что резко поменялась?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Мария Я.
                              Вам не кажется, что ваша позиция только что резко поменялась?
                              Нет, я за этим внимательно слежу.
                              Констатация факта, что та или иная женщина является плохой матерью, не смена позиции, а реальный взгдяд на вещи.
                              Вы допускаете возможность аборта, исходя из предположения, что ребенку при этой матери лучше не рождаться. Но реальность говорит о другом. Желанный ребенок может погибнуть от эгоизма матери и нежеланный выжить и стать относительно благополучным.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                                Участник

• 01 September 2007
                                • 179

Сообщение от Tonia
                                Ну если существует, тогда о чём мы спорим?
                                А промежуточных вариантов между существует или нет вы не видите? Подсказка: неизвестно существует бог/боги или нет. Если существует, то какой именно из многих сотен или тысяч описанных людьми. Или, если существует, то может быть бог/боги могут быть такими, какими их люди еще не описали. А количество неописанных вариантов каково?

Сообщение от Tonia
                                я вас прошу не надо бояться, страх не украшает, тем более мужчин.
                                Да, я уже сталкивался с мнением, что мужчина должен быть небрит, накурен и немного пьян.

Комментарий

Обработка...