Ну судя по вырожению глаз именно этим и занят))
А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Хорошо...тогда давайте подумаем. Человек всегда истошно кричит и плачет от чего - страха или радости? (душевнобольные и истериканы - не в счет).
То же самое, на что тут так яростно кивают - на размножение. А их Бога Вы хорошо знаете.
Человеку свойственно в каждой мелоче видеть тайный умысел - судьбы или Бога - неважно. Зачастую, умысла вообще никакого нет.
А вот теперь скажите: если без воли Бога ни один волос не падает и ничего не происходит, то разве не может быть и по воле Бога поселена в голове женщины мысль сделать аборт? И не Бог ли решил, что так надо сделать (по какой причине, тут уже можем догадываться). И не была ли это воля Бога, которая ее привела к этой мысли? Или Вы отказываете Богу в полноте власти над человеком?
(только прошу не искать параллелей с моей личностью - сейчас я говорю на языке Вашего мировоззрения
)
Комментарий
-
Значит, Вы преувеличиваете силу дьявола и приунижаете власть Бога?
П.С. Облысение зависит или от физической проблемы организма, внешних факторов, приводящих к этой проблеме или от наследственности. От веры оно не зависит.Комментарий
-
Иероним тоже. И вообще, может тонзура была придумана, чтобы скрыть лысину? А значится, у нас и Франциск Ассизский, и Доминик, и, кстати, Лютер - тоже были абсолютные атеисты.
Комментарий
-
Комментарий
-
Странно у вас как-то получается, Бога нет не существует, Его придумали слабоки, но Он принципиально во всём виноват, не просто принципиально, а виновен априори. Не кажеться что это по меньшей, повторюсь по меньшей мере не справедливо?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
С самими аббортами я нравственных проблемм не вижу. Кто-то их делает, кто-то нет. В чем проблема?
Но эти проблемы могут возникнуть если люди стоящие на одной позиции, по этому вопросу, захотят причесать всех остальных под свою гребенку.
Если не врут историки, то относительно недавно нормальным
было явление работорговли. Ее тоже возвращать будем?
Никакой путаницы нет. Просто вы рассматриваете этот вопрос
с точки зрения "да" или "нет", а я с точки зрения вероятностей.
То понимание добра и зла, которое у меня есть пока меня устраивает.
Если компания не подходит, ее нужно менять.Комментарий

. Что им их бог (кто это?) сказал?
Комментарий