А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

Ну судя по вырожению глаз именно этим и занят))
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Жена
      Я ничего об этом не знаю. Поэтому и спрашиваю.
      Хорошо...тогда давайте подумаем. Человек всегда истошно кричит и плачет от чего - страха или радости? (душевнобольные и истериканы - не в счет).

Сообщение от Жена
      Я не поняла . Что им их бог (кто это?) сказал?
      То же самое, на что тут так яростно кивают - на размножение. А их Бога Вы хорошо знаете.

Сообщение от Жена
      Этой "штуке" уже 4 года . Вот именно этот случай меня сильно и удивил. Я восприняла это событие как то, что Бог настоял на своей воле, несмотря на все предохранения. Не является ли аборт противлением воле Бога?
      Человеку свойственно в каждой мелоче видеть тайный умысел - судьбы или Бога - неважно. Зачастую, умысла вообще никакого нет. А вот теперь скажите: если без воли Бога ни один волос не падает и ничего не происходит, то разве не может быть и по воле Бога поселена в голове женщины мысль сделать аборт? И не Бог ли решил, что так надо сделать (по какой причине, тут уже можем догадываться). И не была ли это воля Бога, которая ее привела к этой мысли? Или Вы отказываете Богу в полноте власти над человеком? (только прошу не искать параллелей с моей личностью - сейчас я говорю на языке Вашего мировоззрения )

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Мысль о аборте у женщины от дьявола, а по поводу волос то это говорилось верующим, неверующие думаю облысеют к старости изрядно.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Tonia
          Мысль о аборте у женщины от дьявола, а по поводу волос то это говорилось верующим, неверующие думаю облысеют к старости изрядно.
          Значит, Вы преувеличиваете силу дьявола и приунижаете власть Бога?

П.С. Облысение зависит или от физической проблемы организма, внешних факторов, приводящих к этой проблеме или от наследственности. От веры оно не зависит.

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Нет приунижаете власть Бога вы своим выбором.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

То есть у него так мало власти? Взбрело барышне в голову сделать аборт - и все планы Бога насмарку. Он там, может быть, мессию запланировал, а вот не вышло

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Мысль о аборте у женщины от дьявола" - он вам сам об этом рассказал?

Я тоже думаю, что всё что происходит, происходит по воле Божьей (с) недалеко

вы уж определитесь

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Елелет

П.С. Облысение зависит или от физической проблемы организма, внешних факторов, приводящих к этой проблеме или от наследственности. От веры оно не зависит.

Судя по всему Елисей был атеист.

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от KPbI3
                    Елелет

Иероним тоже. И вообще, может тонзура была придумана, чтобы скрыть лысину? А значится, у нас и Франциск Ассизский, и Доминик, и, кстати, Лютер - тоже были абсолютные атеисты.

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от Tonia
                      Нет приунижаете власть Бога вы своим выбором.
                      Ага...Хорошо, пойдем другим путем. Вы считаете смерть - делом рук дьявола или все же Бога?

Комментарий

• Mish
                        Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                        • 299

Кстати, о пользе рекламы

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

У админа вечная битва с контекстной рекламой. Раньше было забавнее - в шапке темы о запрете абортов висела реклама 5 клиник

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от KPbI3
                            Елисей был воинствующим атеистом: у него на вооружении была пара медведиц крупного калибра.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Странно у вас как-то получается, Бога нет не существует, Его придумали слабоки, но Он принципиально во всём виноват, не просто принципиально, а виновен априори. Не кажеться что это по меньшей, повторюсь по меньшей мере не справедливо?

Комментарий

• nekto-iz-goroda
                                Участник

• 01 September 2007
                                • 179

Сообщение от Existentia
                                За разъяснения спасибо, теперь ясно, о чем Вы говорили. О нравственности... Различия, безусловно, есть.
                                Но мы здесь обсуждаем конкретную проблему - аборты.
                                С самими аббортами я нравственных проблемм не вижу. Кто-то их делает, кто-то нет. В чем проблема?

Но эти проблемы могут возникнуть если люди стоящие на одной позиции, по этому вопросу, захотят причесать всех остальных под свою гребенку.
                                Сообщение от Existentia
                                До недавних пор не было культур и народов, где бы это приветствовалось (хотя кое-где приветствовалось умерщвление неполноценных//больных//не-того-пола детей).
                                Если не врут историки, то относительно недавно нормальным
                                было явление работорговли. Ее тоже возвращать будем?
                                Сообщение от Tonia
                                Не целостный какой-то ответ мне кажеться
                                вы запутались, то вы доказали, то не доказали, то существует, то нет, а теперь оказывается их у вас много, определитесь, человеку не так много отмеренно для того что-бы хотя-бы начать понимать где зло, а где добро.
                                Никакой путаницы нет. Просто вы рассматриваете этот вопрос
                                с точки зрения "да" или "нет", а я с точки зрения вероятностей.
                                То понимание добра и зла, которое у меня есть пока меня устраивает.

Сообщение от Tonia
                                "Небрит, накурен и немного пьян" это не мнение, это реалии, и конечно же можно понять женщин не хотящих рожать от таких мужчин.
                                Если компания не подходит, ее нужно менять.

Комментарий

Обработка...