Ну судя по вырожению глаз именно этим и занят))
А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Хорошо...тогда давайте подумаем. Человек всегда истошно кричит и плачет от чего - страха или радости? (душевнобольные и истериканы - не в счет).
То же самое, на что тут так яростно кивают - на размножение. А их Бога Вы хорошо знаете.
А вот теперь скажите: если без воли Бога ни один волос не падает и ничего не происходит, то разве не может быть и по воле Бога поселена в голове женщины мысль сделать аборт? И не Бог ли решил, что так надо сделать (по какой причине, тут уже можем догадываться). И не была ли это воля Бога, которая ее привела к этой мысли? Или Вы отказываете Богу в полноте власти над человеком?
(только прошу не искать параллелей с моей личностью - сейчас я говорю на языке Вашего мировоззрения
)
Комментарий
-
П.С. Облысение зависит или от физической проблемы организма, внешних факторов, приводящих к этой проблеме или от наследственности. От веры оно не зависит.Комментарий
-
Иероним тоже. И вообще, может тонзура была придумана, чтобы скрыть лысину? А значится, у нас и Франциск Ассизский, и Доминик, и, кстати, Лютер - тоже были абсолютные атеисты.
Комментарий
-
Комментарий
-
Странно у вас как-то получается, Бога нет не существует, Его придумали слабоки, но Он принципиально во всём виноват, не просто принципиально, а виновен априори. Не кажеться что это по меньшей, повторюсь по меньшей мере не справедливо?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Но эти проблемы могут возникнуть если люди стоящие на одной позиции, по этому вопросу, захотят причесать всех остальных под свою гребенку.
было явление работорговли. Ее тоже возвращать будем?
с точки зрения "да" или "нет", а я с точки зрения вероятностей.
То понимание добра и зла, которое у меня есть пока меня устраивает.
Если компания не подходит, ее нужно менять.Комментарий
Комментарий