Я напомню
- "В каких случаях, человек, лишенный возможности вербального высказывания своих эмоций, будет истерически кричать и плакать". У меня такое чувство, что Вы все не решаетесь назвать одну эмоцию...Может я и ошибаюсь...Но идет дальше. Значит, второй вариант у нас - боль. Еще что?
Раз остальным так не заповедовалось, то значиЦа не нужно. Или остается на собственное усмотрение.
Разве мы тут меряемся телепатическими способностями? Не выдумывайте за меня.
Да, в этом случае согласна. Но тогда многие мамочки должны не сетовать на отсутствие средств на пропитание и одежду ребенка и не требовать алименты или госпомощь.
Оттуда. Свыше, так сказать. Однако, Вы недооцениваете женщин.
Обычно они называют именно мужчин тряпками.
Тээк...А как интересно пророк с Богом разговаривает (психбольные - не в счет)? Не мыслями? Значит, мысли пророка Вы можете назвать волей бога, а мысли человека - нет?
Вирусами их называют, однако по факту это живые организмы. И заметьте - способные к мутации. По идее, убивая вирус, Вы попутно убиваете и честные микроорганизмы, которые ни в чем не виноваты.
Беременность ведет к нарушению иммунитета. Женщина и ребенок биологически отличаются только возрастом и возрастными изменениями организма. Зародыш так же начинает разрушать организма женщины, приспособля его под себя. Мало того, зачастую беременность вызывает осложнения, внешние измененния женщины и многие другие неприятности. А бывает и ведет к смерти. Чем Вам не вирусные проявления?
Этот этап за плечами.
Тем более я говорила о формировании своего мнения о людях. Не перекручивайте, пжлста.
Возможно, Вы его не раскрыли в своих постах. По крайней мере тех, что я читала. Если хотите высказать, я вся во внимании.
- "В каких случаях, человек, лишенный возможности вербального высказывания своих эмоций, будет истерически кричать и плакать". У меня такое чувство, что Вы все не решаетесь назвать одну эмоцию...Может я и ошибаюсь...Но идет дальше. Значит, второй вариант у нас - боль. Еще что? Раз остальным так не заповедовалось, то значиЦа не нужно. Или остается на собственное усмотрение.

Разве мы тут меряемся телепатическими способностями? Не выдумывайте за меня.
Да, в этом случае согласна. Но тогда многие мамочки должны не сетовать на отсутствие средств на пропитание и одежду ребенка и не требовать алименты или госпомощь.
Оттуда. Свыше, так сказать. Однако, Вы недооцениваете женщин.
Обычно они называют именно мужчин тряпками. Тээк...А как интересно пророк с Богом разговаривает (психбольные - не в счет)? Не мыслями? Значит, мысли пророка Вы можете назвать волей бога, а мысли человека - нет?
Вирусами их называют, однако по факту это живые организмы. И заметьте - способные к мутации. По идее, убивая вирус, Вы попутно убиваете и честные микроорганизмы, которые ни в чем не виноваты.

Беременность ведет к нарушению иммунитета. Женщина и ребенок биологически отличаются только возрастом и возрастными изменениями организма. Зародыш так же начинает разрушать организма женщины, приспособля его под себя. Мало того, зачастую беременность вызывает осложнения, внешние измененния женщины и многие другие неприятности. А бывает и ведет к смерти. Чем Вам не вирусные проявления?
Этот этап за плечами.
Тем более я говорила о формировании своего мнения о людях. Не перекручивайте, пжлста. Возможно, Вы его не раскрыли в своих постах. По крайней мере тех, что я читала. Если хотите высказать, я вся во внимании.

. Вот только вы его не учитываете почему-то...
. Вирус "запрограммирован" на убийство. А осложнения и внешние изменения вызывают сами женщины, ведя нездоровый образ жизни.
опа! это значит, если человек умирает, то по собственной вине? младенец тоже по своей вине умирает?
Комментарий