А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Вы не путайте теплое с мягким. Есть раса, негроиды например. А есть раССа, это хомячки разные типа абортоненавистниковКомментарий
-
Ну вот, скажем, типичный пример из области рассологии:
Из пяти основных расс континента, человеческая расса имеет наибольшую популяцию. Людей можно разделить по родам, традициям и по городам, откуда они родом. Люди не стоят особняком от остальных расс, они смешиваются меджду собой и частенько роднятся с представителями других расс.
Физические и ментальные способности людей хорошо сбалансированны, и они опережают другие рассы в скорости обучения и в своей способности адаптироваться к любым условиям и ситуациям. Сремясь к образованности, люди склонны к индивидуализму, и проявляют такие "качества" как жадность, идеализм, малодушие и набожность.Комментарий
-
Увы, нет.
Смотрите Выше. Ответ был.
Все зависит от самого воздействия. Каждый случай отличается.
Насчет "дедушки Ленина" - шЮтку оценила.
Чтобы окружающие не мучались или будущее потомство? Тогда зачем собрались?
Так в обычном, нормальном случае - оба и решают. Вообще, если ответственные решения в жизни одна сторона принимает без согласия другой стороны - появляется хаос в отношениях. Но если одной стороны нет - вторая имеет право на сделать аборт. Это намного лучше, чем плодить новых несчастных людей.
Государству всегда выгодны новые рабы и налогоплатильщики. Поэтому политика государства и будет заключаться в капании на мозги молодым девушкам и стимулированию отказа от абортов. Запрещать аборты как-то недемократично, да и запреты никогда не помогали. Но вот если вести "подпольную" политику по промываю мозгов, подключив туда же и религию, которая всегда с готовностью сотрудничала с властями мира сего, то можно достигнуть колоссальных успехов.
Почему же оставим? Вам не нравится генетика?
Название всегда условно. Но результат один и тот же.
Все пики приводят к износу.
Не сказала бы. Зачастую видишь совсем иную картину. Так что воспитание это лишь одна из многочисленных причин.
Да вот такое существо. Причем живое. Вы же биологию изучали и должны знать об этом.Комментарий
-
/офф
"А есть раССа, это хомячки разные типа" - расса это конкретное животное, попрошу не путать. она же - малая цивета.
Комментарий
-
. Вопрос для меня так и остался: если Бог посылает души, можем ли мы Ему с чистой совестью показать дулю?
Смотрите Выше. Ответ был.
Но разговор-то идет совсем о другом. О фильтрации инстинктов, прежде чем один из них воплотился во вполне наглядный факт.
Чтобы окружающие не мучались или будущее потомство? Тогда зачем собрались?
Был глупый совет и еще более тупое следование ему, в результате - беременность. А потом посидела в очереди, посмотрела на несчастных женщин, послушала их истории (кто не в первый раз) - стало себя жалко, передумала с абортом. Сейчас это решение мне представляется самым лучшим.
Так в обычном, нормальном случае - оба и решают.
Государству всегда выгодны новые рабы и налогоплатильщики.
Запрещать аборты как-то недемократично,
Почему же оставим? Вам не нравится генетика?
Все пики приводят к износу.
В чем разница? В виде донора?
Так что воспитание это лишь одна из многочисленных причин.
Да вот такое существо. Причем живое. Вы же биологию изучали и должны знать об этом.
Мне кажется, или в теме про аборты об абортах разговариваем только мы с вами?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не то вы любитель музеев раритетов, не то я в каком-то месте живу... Из 15 знакомых женщин только 2 делают аборт по своему решению, остальных "давят" мужья, отцы, свёкры, свекрухи, общественное мнение.За всю свою жизнь я не встречала барышни, которая делал бы аборт не по собственному желанию. Обратный пример, увы, есть... И не один.
Комментарий
-
Вопрос вообще о том, посылает ли Бог души. (ИМХО, для меня Бог, не то, кто творец материи). Очень и очень сомнительно, то благой Отец, для которого материя - прах и заточение души, будет добровольно посылать часть Себя в этот прах. Да еще и обрекать на страдания, потому как не все рождаются здоровыми, целыми и со спокойной жизнью. Не так ли? А послать душу к родителям-садистам, насильникам, извращенцам, алкоголикам? Это нормально? По-моему, среди людей такие поступки называются садизмом и свинством. Каноническое (ортодоксальное) христианство как-то заминает и обходит этот вопрос, отбрехиваясь стандартным "пути Господни неисповедимы". Посему, есть мысль, что души приходят не добровольно, а путем принуждения, заманивания. И момент, когда душа выманивается, есть оргазм хоть у одного из партнеров. Если ни у кого оргазма нет, рождается пустая плоть. Или душа ей дается как-бы взаймы (если именно душа оживляет тело), и не от Отца, а от князя мира сего (вот что и значит - дети дьявола). Поэтому если душа выманена насильно, человек имеет право прежде ее воплощения, отослать ее чистой напрямик к Отцу. Потому как душа "слепливается" с телом только при рождении. И первый крик ребенка, и есть тот крик ужаса нововоплощенной души, понявшей, что она попала в западню. Это мое ИМХО. Не высасанное из пальца, не от "откровений", а лишь результат многолетних размышлений. Так что такому творцу, который создал механизм для заманивая душ, не грех и дулю показать.
Ну Вам-то да, но есть и те, кому еще не поздно.
Будущее.
Был глупый совет и еще более тупое следование ему, в результате - беременность. А потом посидела в очереди, посмотрела на несчастных женщин, послушала их истории (кто не в первый раз) - стало себя жалко, передумала с абортом. Сейчас это решение мне представляется самым лучшим.
Не то вы любитель музеев раритетов, не то я в каком-то месте живу... Из 15 знакомых женщин только 2 делают аборт по своему решению, остальных "давят" мужья, отцы, свёкры, свекрухи, общественное мнение. А аборт делает одна женщина в окружении врачей и медсестер. Но ведь зачатие она делала не одна. Катаются оба, а саночки возит...Музеи я люблю и раритеты тоже.
Я же рассказала о том, что должно быть, а не как оно есть зачастую. Да и разве у нас много крепких, по-настоящему счастливых семей? Очень мало, невероятно мало. Потому как каждый живет как эгоист, думает, что партнер ему всем обязан, вот пусть и пляшет передо мной, а я посижу и посмотрю. Рождение ребенка считается некой обязанностью, долгом, необходимостью. И поколения зомбированных рождает следующее поколение таких же зомби. Честно, страшно...Рождают детей, как новую куклу, воплощение своих нереализованных желаний, и ни разу не думают о будущем человеке, который будет страдать, мучиться, плакать и хоть раз в жизни скажет потом родителям - я не просил меня рождать. ИМХО, своей головой думать надо.
Вот-вот, опять же политика за потакание рождаемости. Девушка "залетит" и ее можно начать обрабатывать. О будущем такой девушки и ее парня никто не думает.
Я не с потолка беру свои слова. Люблю смотреть научные передачи. И делаю выводы. Но мнение специалиста будет интересно выслушать.
Избежать полностью никогда не удасться, об этом даже речь не идет. Но можно не допустить часть из них.
Позовите. Только как будем проверять, что он специалист, а не просто самозванец? К тому же, не перекручивайте мои слова. Я не называю потомство - паразитами, а указываю, что поведение эмбриона сродни паразитированию на доноре. Возможно, пример с глистами резок, но мне кажется очень верным.
Я о том, что родители при воспитании то уподобляются прислуге, то делают прислугой ребенка. Сначала убирание за собой посуды - это помощь маме, оказывается. А потом, вырастая, это существо считает подтирание собственной задницы огромным одолжением всему человечеству, за что поклон, в основном, его родителям.
Оно же и дает нам выбор. Кстати, у животных он тоже есть, и они им пользуются.
Комментарий
-
. А про барышень... Видимо, дело в настроенности: я плохо отношусь к абортам и ко мне "притягиваются" аналогичные рассказы (хотя никогда сама не начинаю подобные темы), а вы относитесь безразлично (видимо) - вот и сталкиваетесь чаще всего с таким же отношением.
Да просто фраза "хочу, чтоб вы сами ответили на вопрос" очень чсто встречалась мне в старших классах и в институте от преподов.
Вопрос вообще о том, посылает ли Бог души.
Сейчас оно, конечно, кажется лучшим. Потому как результат есть и обратно его не запихнешь
Но спасибо, что признали, что был глупый совет.
Вы же себя пожалели, именно себя, а не будущего человека и его душу.. У меня не было ни капли материнского инстинкта всю беременность.
И чем дальше живу, тем больше понимаю, что все делаю правильно.
Рождают детей, как новую куклу, воплощение своих нереализованных желаний,
Но мнение специалиста будет интересно выслушать.
Позовите. Только как будем проверять, что он специалист, а не просто самозванец?.
К тому же, не перекручивайте мои слова. Я не называю потомство - паразитами,
Оно же и дает нам выбор. Кстати, у животных он тоже есть, и они им пользуются.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Что-то о таких достижениях науки, чтобы возвратить рожденного ребенка в лоно матери я еШо не слыхала...
То, что Вы желали сдать ребенка в детдом, является лишь Вашим делом, но никак не связано в религией. Скажу более, есть и были случаи, когда беременели монахини и сдавали своих детей в детдом. Разумеется, потом они оттуда их забирали, но уже не как матери, а как усыновители, и воспитывали в монастырях. А некоторые не брали обратно...Так что религия и вера - лишь субъективная оценка происходящих в жизни событий. Главное, что не сдали.
Ну вот, еще подтверждение моих предположений.
Хех...моя увереность - результат только моего характера и жизненного опыта. И поверьте, в жизни не все так толерантны в отношении меня и моей уверенности, как Вы.
Ну неее!Эт не годиться, так каждый может заявить, что он спец, а потом вешать лапшу на уши.
По идее, такое возможно и у людей, если возможно у животных. Наши организмы мало в чем отличаются. Другое дело, что человек вследствии своей "эволюции" (или деградации) растерял многие свойства...Но речь-то опять, мне кажется, шла о том, что если природа дает возможность размножаться, она же дает возможность и избежать размножения. Варианты - на усмотрение. Конечно, об убийстве рожденного человека речь не идет.Комментарий
-
Чё-то я крутила-вертела, но так и не поняла, что значит "обратный пример"
а вы относитесь безразлично (видимо)Комментарий
Комментарий