А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33971

Сообщение от Existentia
    А все сторонники абортов могут продолжать танцевать буги-вуги на костях, наслаждаясь "свободой" и вседозволенностью. На том и разойдемся. Всё по плану. Нас предупреждали.
    99% абортов из-за того, что секс сделали удовольствием...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Existentia

А все сторонники абортов могут продолжать танцевать буги-вуги на костях, наслаждаясь "свободой" и вседозволенностью.

Тут есть одна мааалюсенькая разница - сторонники абортов никого не призывают делать аборты.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Existentia
        Завсегдатай

• 06 December 2007
        • 830

Сообщение от Вовчик
        99% абортов из-за того, что секс сделали удовольствием...

Можно теперь то же самое, но в форме определённо-личного предложения? (кто "сделали"?)
        -------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от McLeoud
        Тут есть одна мааалюсенькая разница - сторонники абортов никого не призывают делать аборты.
        Мааалюсенькая хитрость в том, что "призывать" не обязательно громогласно и с транспарантами. Достаточно личного примера, за последствия которого в ответе те, кто этот "пример" подает.
        Вот, для подумать.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Existentia

Мааалюсенькая хитрость в том, что "призывать" не обязательно громогласно и с транспарантами. Достаточно личного примера, за последствия которого в ответе те, кто этот "пример" подает.

О! Золотые слова! Вот пусть борцы с абортами засунут свои транспаранты туда, где солнце не светит, и пойдут подавать личный "пример", ответственность за последствия которого целиком ляжет на их головы. Будете первой?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Existentia
            Завсегдатай

• 06 December 2007
            • 830

Сообщение от McLeoud
            Вот пусть борцы с абортами засунут свои транспаранты туда, где солнце не светит, и пойдут подавать личный "пример", ответственность за последствия которого целиком ляжет на их головы.
            Пусть.

Сообщение от McLeoud
            Будете первой?
            Не я первая, не я последняя.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Existentia

Пусть.

На этой оптимистической ноте будем считать дискуссионный этап борьбы с абортами завершенным.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Existentia

Можно теперь то же самое, но в форме определённо-личного предложения? (кто "сделали"?)
                Как "кто"? Боги)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33971

Сообщение от w_smerdulak
                  Как "кто"? Боги)
                  А то нет!? Как сказали плодитесь и размножайтесь, так и встал...вопрос!!Куда пойти, куда податься, кого найти, с кем размножаться...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от elelet
                    Ну и в чем Ваше подозрение?
                    Что и вы уже начали забывать с чего эта ветка разговора началась.

Ок, уговорили, не буду мучить. От ужаса.
                    Прикол, а я немею... и деревенею . Все-таки соглашусь на страх. Так что там про души получается?

Разве Яхве - был бог всех остальных племен?
                    Ой, извините. Все время забываю этот аспект вашего мировоззрения. Тады лады, все остальные живут своей волей. Кто-нибудь не из людей может на неё воздействовать?

Это было мое предположение. Не путайте и опять же - не приписывайте.
                    Не и не. Вы так в скобках и пишите - моё предположение - я дергаться не буду.

Ну-ну-ну! Общество, вообще-то, формировалось на основах первобытного матриархата. Патриархат возник позднее.
                    Ааа...ээээээ... из каких источников? Ну да ладно. Сейчас и уже давно правит патриархат и сложно не заметить его влияния в вопросах абортов. У меня куча знакомых женщин, которые руководствуются в принятии того или иного решения с принудительной оглядкой на родственников мужчин.
                    Не надо уж из мужчин делать полностью недееспособных дебиловатых придурков, не способных на самостоятельное мышление.
                    И не буду: зачем делать сделанное? Опять же - далеко не все. Но ВОВ сделала свое поганное дело.
                    В таком случае, женщин с полным правос можно обвинить в потакании своим инстинктам и эгоистичным желаниям плодоносить,
                    Это просто инстинкт.
                    когда, например, мужчина не готов в статусу отца, не может обеспечить семью и т.п.
                    Ну тут вы зацепили... Зачем женился? Зачем не предохранялся в нескольких вариантах? Почему не предусмотрел? Почему заранее не обговорил с партнершей потенциальные последствия?... Вобщем все, что касается ответственности.

На каком основании Вы отнимаете у остальных людей такое право?
                    Прошу у вас корректности высказываний. Я ни у кого никаких прав не отнимала. Повторю еще раз: банальный запрет абортов - это глупость.
                    К тому же, логически было бы предположить, что основная задача мыслей пророка - принести комфортное состояние людям.
                    В смысле, логичнее? Почему? Вроде как задача пророка - напомнить людям о воле Божьей.
                    Так чем же их мысли отличаются от мыслей жещин об аборте?
                    Их мысли "официально" вложены Господом. Мысли женщин - точно неизвестно кем.

И у людей мутации приводят к повышенной выживамости.
                    Я особо подчеркивала в большинстве случаев. У людей чаще всего приводят к смерти.
                    Все очень относительно. На самом деле и у вируса, и у человека одна общая особенность - они живут.
                    Да, и одна разница - вирусы себе аборты не делают, нет у них такой программы.

Да, отсутствие патриотизма - повод для казни.
                    Реальная истина нашей жизни. Когда в СССР разрешили аборты, в РФ их делали без обезболивания.
                    Не знаю, где Вы это слышали. Хотя, да, есть такие мифы, что, мол, женщина молодеет и т.д., но по факту - обратно.
                    По факту - жизнь идет со своей скоростью. НО, что правда, не раз наблюдала, что незамужние выглядят гораздо моложе замужних.
                    Да и у меня достаточно примеров было и есть, когда результат беременности вовсе не положителен.
                    Чаще вего проблема не в беременности ,а в психике.
                    Ребенок изначально вытягивает из матери все жизненные соки, по идее, ребенок внутри - это паразит.
                    У беременных повышен иммунитет, это состояние сохраняется еще некоторое время после родов. Но - есть еще психика.
                    Который, как и все паразиты, вырастает в теле донора и питается за его счет. Очень грубо, понимаю. Но жизненно.
                    Нет. Это заблуждение. Паразиты бывают другого вида. Нигде размножение не называют паразитированием.
                    Это если без соплей-романтики.
                    Без этого детей не бывает.
                    А вести-не вести здоровый образ жизни - никак не влияет на то, что для природы рожавшая женщина перестает быть объектом для сохранения. Свою функцию для нее она выполнила. Впрочем, так практически со всеми женскими особями в природе.
                    Не понимаю. Если можно, кортоко поясните. В смысле, умирают-то и те и другие одинаково.

Сообщение от elelet
                    А скажите мне, в чем это грешен только что рожденный младенец, который только что продрал глаза и ничего в своей жизни не успел сделать?
                    "Уж винова ты тем, что хочется мне кушать"

Сообщение от Жемчужная донна
                    Не берусь утверждать, поправьте, если ошиблась. Душа вкладывается в тело в течение 40 дней. Кажется так.
                    Ух ты! А где с такими "божьими стандартами" можно ознакомиться?

Мне б доказательства помощнее - молнии там, или еще что-то в этом роде. можно?
                    Можно ! Только выживают единицы.

Сообщение от Вовчик
                    А то нет!? Как сказали плодитесь и размножайтесь, так и встал...вопрос!!Куда пойти, куда податься, кого найти, с кем размножаться...
                    А почему на этом вопросе и застряли? Там поболее сказли: наполняйте, обладайте... За первым вопросом на остальные все времени не хватает, все недосуг...
                    Последний раз редактировалось Жена; 08 December 2008, 04:39 PM.
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Existentia
                      Завсегдатай

• 06 December 2007
                      • 830

Просто наблюдение

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от Жена
                        Что и вы уже начали забывать с чего эта ветка разговора началась.
                        С чего началась ветка, забыть невозможно - название перед глазами. А вот с чего начался наш разговор немудрено забыть за таким ворохом расчлененных постов. Или Вы думаете, запоминание Ваших слов составляет смысл моей жизни?

Сообщение от Жена
                        Прикол, а я немею... и деревенею . Все-таки соглашусь на страх. Так что там про души получается?
                        Причем здесь души? Снова уводите разговор в сторону? Речь то шла, от чего может кричать человек, который не может выразить эмоции словами. Сошлись, что от страха. Вот и думайте, почему первое, что делает человек, входя в мир - орет и плачет. Или Вы думаете, это у него радость такая, истеричная.

Сообщение от Жена
                        Ой, извините. Все время забываю этот аспект вашего мировоззрения. Тады лады, все остальные живут своей волей. Кто-нибудь не из людей может на неё воздействовать?
                        Зато я о нем хорошо помню. На волю воздействовать? Может. Тому пример массовое насаждение иудеохристианства, которое принято называть истинным.

Сообщение от Жена
                        Не и не. Вы так в скобках и пишите - моё предположение - я дергаться не буду.
                        Дергаться вообще плохо. Значит с нервами не все в порядке. Но ради Ваших нервов, постараюсь теперь обязательно писать в скобках и помечать цветными лампочками.

Сообщение от Жена
                        Ааа...ээээээ... из каких источников? Ну да ладно. Сейчас и уже давно правит патриархат и сложно не заметить его влияния в вопросах абортов. У меня куча знакомых женщин, которые руководствуются в принятии того или иного решения с принудительной оглядкой на родственников мужчин.
                        Да из тех самых - классической истории. Откройте книгу по первобытному строю и там ясно будет написано, что родовой строй формировался на основе матриархата. А то что женщины обабились и с радостью возложили всю отвественность на мужчин - только вина обоих полов. И в итоге всем хорошо - безмозглой тетке, которая весь смысл своей жизни свела к статусу "украшения дома" и инкубатора по вынашиванию потомства и мужескому полу, который рядом с такой теткой способен ощутить себя настоящим самцом, несмотря на одну извилину и статус ломовой лошади. Есть исключения, но они, как всегда, подтверждают правило.

Сообщение от Жена
                        И не буду: зачем делать сделанное? Опять же - далеко не все. Но ВОВ сделала свое поганное дело.
                        Это просто инстинкт.
                        Так зачем полностью подчиняться всем инстинктам? Мы опять возвращаемся к вопросу разума. В конце концов, ну не глупо ли всю жизнь прожить в плену у инстинктов? Или работает принцип уравниловки - раз я живу, так пусть и остальные мучаются, нефиг выделяться из толпы?

Сообщение от Жена
                        Ну тут вы зацепили... Зачем женился? Зачем не предохранялся в нескольких вариантах? Почему не предусмотрел? Почему заранее не обговорил с партнершей потенциальные последствия?... Вобщем все, что касается ответственности.
                        Кстати, это очень важный вопрос. В обществе бытует стереотип, что семья не может быть семьей если нет детей. И незачем двум людям соединяться, если они проживают свою жизнь без потомства. Однако, это опять не только уравниловка, но и искаженное восприятие полов, как предназначенных только для продолжения рода. Я считаю, что цель двух партнеров стать единым уелым и восстановить утерянное единение духа. Когда соединяться в целое две половинки, появиться тот самый изначальный Человек, который сможет войти в Царство Небес.
                        А насчет предупреждения проколов - согласна. Ответственность несут оба. Но если оба, или один из партнеров не готовы и не желают последствий, их надо заранее обговаривать. Знаете, обычно проколы бывают у тех, кто башкой не думает или манипулирует партнером. Как бы там ни было, но зачастую именно женщина "осчастливливает" партнера такой новостью, а потом размазывает сопли - "какой он негодяй!". Есть и исключения. Но как бы там ни было, делать аборт или нет - личное дело каждого человека, и никто не вправе ему указывать как ему жить.

Сообщение от Жена
                        Прошу у вас корректности высказываний. Я ни у кого никаких прав не отнимала. Повторю еще раз: банальный запрет абортов - это глупость.
                        Глупость также потаканию рождения. Все должно быть на усмотрение человека. Мне только тогда не понятно, раз Вы сохраняете нейтралитет по данной теме, каково Ваше собственное мнение?

Сообщение от Жена
                        В смысле, логичнее? Почему? Вроде как задача пророка - напомнить людям о воле Божьей.
                        Их мысли "официально" вложены Господом. Мысли женщин - точно неизвестно кем.
                        Воля Божья = комфортное состояние людей. Не такое ли мнение? Вложены ли их мысли "официально", знает только Бог. То же касается мыслей женщин. Если у нее такая мысль появилась, то не факт, что она идет из ее же головы, а не от Бога.

Сообщение от Жена
                        Я особо подчеркивала в большинстве случаев. У людей чаще всего приводят к смерти.
                        Да, и одна разница - вирусы себе аборты не делают, нет у них такой программы.
                        Да не приводит к смерти. Все 50/50. Слабые - погибают, более выносливые - мутируют и живут дальше. Вирусы самоуничтожаются или мутируют в иное состояние, что так же можно сравнить с видом самоабортации. Если бы программа вирусов была точно известна, человечество бы не занималась их изучением.

Сообщение от Жена
                        Реальная истина нашей жизни. Когда в СССР разрешили аборты, в РФ их делали без обезболивания.
                        Это истина определенного периода. Раньше и зубы дергали без обезболивания, ноги отрезали при единственном обезболивающем - бутылке водки, и медицина была уровнем ниже. Но нельзя же оставаться на ступени первобытного человека, медицина шагает вперед, следовательно любая операция, начиная от лечения больного зуба и аборта и кончая сложными, проводиться с анастезией.

Сообщение от Жена
                        По факту - жизнь идет со своей скоростью. НО, что правда, не раз наблюдала, что незамужние выглядят гораздо моложе замужних.
                        Я бы сказала - ни разу не рожавшие, а не замужние. У меня таких примеров - масса.

Сообщение от Жена
                        Чаще вего проблема не в беременности ,а в психике.
                        У беременных повышен иммунитет, это состояние сохраняется еще некоторое время после родов. Но - есть еще психика.
                        Здесь комплекс всего. Иммунитет необходим на период беременности. После беременности начинается спад. Это тоже известно. Организм, долгое время находящийся на пике работы всех своих систем и задействования всех внутренних сил, быстро изнашивается. Психика лишь часть этой системы.

Сообщение от Жена
                        Нет. Это заблуждение. Паразиты бывают другого вида. Нигде размножение не называют паразитированием.
                        А глисты? Их размножение разве не паразитирование? То, что людям свйственно напяливать нимб на банальные вещи и приписывать им некое достоиство, вещь уже давно известная. В любом случае. поселившееся внутри организма существо, пьющее его соки, вытягивающее его силы - очень напоминает паразита. Так мало того - оно и после своего вочеловечения начинает требовать к себе внимания, сил и постоянно требует "дай, дай". Сколько Вы знаете детей, которые не паразитируют на родителях? И сколько их от всей общей массы тех, кто всю свою жизнь или сидит у стариков на шее, или их пытается сжить со свету, или считает, что родители обязаны во всем помогать, потому что свое отжили и т.д. Знаю, что говорю жестоко. Но это реальность.

Сообщение от Жена
                        Без этого детей не бывает.
                        Не понимаю. Если можно, кортоко поясните. В смысле, умирают-то и те и другие одинаково.
                        Речь идет не о смерти. А о том, что для природы, женская особь, родившая потомство, перестает быть объектом для сохранения. Она свое дело сделала.

Сообщение от Жена
                        "Уж винова ты тем, что хочется мне кушать"
                        Угу...ответа нЭт...

P.S.Могу я Вас попросить не разделять мои посты на строчки. Чесслово, задолбало писать простыни. Заранее спасибо.

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Existentia
                          приводит его к идолослужению.
                          Хм... Можно быть "похотливым", но не искать идола для поклонения. Оч верно заметила Элелет про поклонение Библии. Некоторые христиане так слепо верят тому, что там написано, что забывают фильтровать информацию. Просто поглащают ее, а потом еще и цитируют. Но христиане априори не идолопоклонники, стало быть они - априори непохотливы?
                          Пока человек не делается этому рабом, это для него безопасно.
                          Где та грань, за которой человек становится рабом и кто ее определяет?
                          "Бог не справедлив... Он милостив"
                          Что не может не радовать. Особенно тех, кому кроме как на милость расчитывать больше не на что. Не находите, что Бог унижает этим свое дите? Эдак можно всякую гадость творить в расчете на то, что Бог милость проявит.
                          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

[quote=elelet;1361829]
                            С чего началась ветка,
                            Нет, ветка нашего разговора. Я поинтересовалас откуда приходят души и почему, а вы спросили отчего кричат
                            Или Вы думаете, запоминание Ваших слов составляет смысл моей жизни?
                            А разве нет???
                            Причем здесь души? Снова уводите разговор в сторону?
                            смотрите выше
                            На волю воздействовать? Может.
                            Есть ли способы различать чьё воздействие?
                            Дергаться вообще плохо. Значит с нервами не все в порядке. Но ради Ваших нервов, постараюсь теперь обязательно писать в скобках и помечать цветными лампочками.
                            А у кого с нервами в порядке?... За лампочки особое спасибо
                            Да из тех самых - классической истории.
                            Аааа... весьма "компетентный" источник. Помню в школе всё говорили "дедушка Ленин", а потом оказалось, что у него даже детей не было...
                            Так зачем полностью подчиняться всем инстинктам? Мы опять возвращаемся к вопросу разума. В конце концов, ну не глупо ли всю жизнь прожить в плену у инстинктов?
                            Сейчас для меня это сложный вопрос. Как-то пришлось столкнуться с материнским инстинктом когда была угроза жизни ребенка. Разум при этом работал очень ясно и быстро, в полном подчиении инстинкту.
                            Или работает принцип уравниловки - раз я живу, так пусть и остальные мучаются, нефиг выделяться из толпы?
                            Не поверите - не собиралась рожать вообще именно чтоб не мучились.
                            Кстати, это очень важный вопрос. В обществе бытует стереотип,...
                            Тут с вами согласна
                            А насчет предупреждения проколов - согласна. Ответственность несут оба.
                            Вот и я об этом - пусть и абортами занимаются оба.
                            Глупость также потаканию рождения. Все должно быть на усмотрение человека.
                            Я и с этим соглашусь, особенно учитывая политику государства.
                            Мне только тогда не понятно, раз Вы сохраняете нейтралитет по данной теме, каково Ваше собственное мнение?
                            жизнь - "личное дело каждого человека, и никто не вправе ему указывать как ему жить."
                            Просто я бездоказательно убеждена, что аборт - это убийство, поэтому мне крайне интересны мнения, полярные моему.
                            Воля Божья = комфортное состояние людей.
                            То, что я воспринимала как волю Божью, всегда требовало от меня дискомфортных решений. Но в результате я получала офигителный комфорт.
                            Да не приводит к смерти. Все 50/50.
                            Нет, не 50/50. Просьба: давайте оставим окологенетические рассуждения.
                            ...самоабортации...
                            Это то же самое что и самоубийство?
                            Это истина определенного периода.
                            Это был один из способов косвенной борьбы с абортами, и только в РФ. На Украине, например, применяли анестезию, а русские обязаны были размножаться.
                            ...находящийся на пике работы всех своих систем ...
                            Одни пики сменяются другими.
                            А глисты? Их размножение разве не паразитирование?
                            Глисты в глистах не паразитируют. Глисты паразитируют в других видах: человек, корова, свинья, улитка, рыба...
                            Сколько Вы знаете детей, которые не паразитируют на родителях?
                            Это вопрос воспитания, и прежде всего самих родителей.
                            Речь идет не о смерти. А о том, что для природы,
                            Не пойму все равно. Что это за существо такое - природа? Как она сохраняет или не сохраняет?
                            P.S.Могу я Вас попросить не разделять мои посты на строчки. Чесслово, задолбало писать простыни. Заранее спасибо
                            Я очень пытаюсь В половине простыни я с вами согласна - уже полпростыни осталось
                            Не находите, что Бог унижает этим свое дите?
                            Дите уже находится на более низкой позиции чем родитель. Если с дитя требовать как с равного - это жестокость.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• AlexBor
                              Участник

• 08 December 2008
                              • 122

О, тут еще и противники абортов Это вообще забавная расса. Сильно страдают хомячизмом. Фанатики забавные...
                              Последний раз редактировалось AlexBor; 09 December 2008, 05:09 PM.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

О, а к нам еще и рассолог пришел Очень кстати. Давно хотела поинтересоваться, почему вы все слово раса через два "с" пишете - от неграмотности или тому есть глубокая философская причина?

Комментарий

Обработка...