А вы знаете, что происходит в Абортариях?
Свернуть
X
-
Existentia
А все сторонники абортов могут продолжать танцевать буги-вуги на костях, наслаждаясь "свободой" и вседозволенностью.
Тут есть одна мааалюсенькая разница - сторонники абортов никого не призывают делать аборты.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Можно теперь то же самое, но в форме определённо-личного предложения? (кто "сделали"?)
-------------------------------------------------------------------------------
Вот, для подумать.Комментарий
-
Existentia
Мааалюсенькая хитрость в том, что "призывать" не обязательно громогласно и с транспарантами. Достаточно личного примера, за последствия которого в ответе те, кто этот "пример" подает.
О! Золотые слова! Вот пусть борцы с абортами засунут свои транспаранты туда, где солнце не светит, и пойдут подавать личный "пример", ответственность за последствия которого целиком ляжет на их головы. Будете первой?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что и вы уже начали забывать с чего эта ветка разговора началась.
Ок, уговорили, не буду мучить. От ужаса.. Все-таки соглашусь на страх. Так что там про души получается?
Разве Яхве - был бог всех остальных племен?
Это было мое предположение. Не путайте и опять же - не приписывайте.- я дергаться не буду.
Ну-ну-ну! Общество, вообще-то, формировалось на основах первобытного матриархата. Патриархат возник позднее.
Не надо уж из мужчин делать полностью недееспособных дебиловатых придурков, не способных на самостоятельное мышление.
В таком случае, женщин с полным правос можно обвинить в потакании своим инстинктам и эгоистичным желаниям плодоносить,
когда, например, мужчина не готов в статусу отца, не может обеспечить семью и т.п.
На каком основании Вы отнимаете у остальных людей такое право?
К тому же, логически было бы предположить, что основная задача мыслей пророка - принести комфортное состояние людям.
Так чем же их мысли отличаются от мыслей жещин об аборте?вложены Господом. Мысли женщин - точно неизвестно кем.
И у людей мутации приводят к повышенной выживамости.
Все очень относительно. На самом деле и у вируса, и у человека одна общая особенность - они живут.
Да, отсутствие патриотизма - повод для казни.
Не знаю, где Вы это слышали. Хотя, да, есть такие мифы, что, мол, женщина молодеет и т.д., но по факту - обратно.
Да и у меня достаточно примеров было и есть, когда результат беременности вовсе не положителен.
Ребенок изначально вытягивает из матери все жизненные соки, по идее, ребенок внутри - это паразит.
Который, как и все паразиты, вырастает в теле донора и питается за его счет. Очень грубо, понимаю. Но жизненно.
Это если без соплей-романтики.
А вести-не вести здоровый образ жизни - никак не влияет на то, что для природы рожавшая женщина перестает быть объектом для сохранения. Свою функцию для нее она выполнила. Впрочем, так практически со всеми женскими особями в природе.Не понимаю. Если можно, кортоко поясните. В смысле, умирают-то и те и другие одинаково.
! Только выживают единицы.
А почему на этом вопросе и застряли? Там поболее сказли: наполняйте, обладайте... За первым вопросом на остальные все времени не хватает, все недосуг...Последний раз редактировалось Жена; 08 December 2008, 04:39 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
-
С чего началась ветка, забыть невозможно - название перед глазами. А вот с чего начался наш разговор немудрено забыть за таким ворохом расчлененных постов. Или Вы думаете, запоминание Ваших слов составляет смысл моей жизни?
Дергаться вообще плохо. Значит с нервами не все в порядке. Но ради Ваших нервов, постараюсь теперь обязательно писать в скобках и помечать цветными лампочками.
А насчет предупреждения проколов - согласна. Ответственность несут оба. Но если оба, или один из партнеров не готовы и не желают последствий, их надо заранее обговаривать. Знаете, обычно проколы бывают у тех, кто башкой не думает или манипулирует партнером. Как бы там ни было, но зачастую именно женщина "осчастливливает" партнера такой новостью, а потом размазывает сопли - "какой он негодяй!". Есть и исключения. Но как бы там ни было, делать аборт или нет - личное дело каждого человека, и никто не вправе ему указывать как ему жить.
Угу...ответа нЭт...
P.S.Могу я Вас попросить не разделять мои посты на строчки. Чесслово, задолбало писать простыни. Заранее спасибо.Комментарий
-
Existentia
приводит его к идолослужению.
Хм... Можно быть "похотливым", но не искать идола для поклонения. Оч верно заметила Элелет про поклонение Библии. Некоторые христиане так слепо верят тому, что там написано, что забывают фильтровать информацию. Просто поглащают ее, а потом еще и цитируют. Но христиане априори не идолопоклонники, стало быть они - априори непохотливы?
Пока человек не делается этому рабом, это для него безопасно.
Где та грань, за которой человек становится рабом и кто ее определяет?
"Бог не справедлив... Он милостив"
Что не может не радовать. Особенно тех, кому кроме как на милость расчитывать больше не на что. Не находите, что Бог унижает этим свое дите? Эдак можно всякую гадость творить в расчете на то, что Бог милость проявит.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
[quote=elelet;1361829]
С чего началась ветка,
Нет, ветка нашего разговора. Я поинтересовалас откуда приходят души и почему, а вы спросили отчего кричат
Или Вы думаете, запоминание Ваших слов составляет смысл моей жизни?
А разве нет???
Причем здесь души? Снова уводите разговор в сторону?
смотрите выше
На волю воздействовать? Может.
Есть ли способы различать чьё воздействие?
Дергаться вообще плохо. Значит с нервами не все в порядке. Но ради Ваших нервов, постараюсь теперь обязательно писать в скобках и помечать цветными лампочками.
А у кого с нервами в порядке?... За лампочки особое спасибо
Да из тех самых - классической истории.
Аааа... весьма "компетентный" источник. Помню в школе всё говорили "дедушка Ленин", а потом оказалось, что у него даже детей не было...
Так зачем полностью подчиняться всем инстинктам? Мы опять возвращаемся к вопросу разума. В конце концов, ну не глупо ли всю жизнь прожить в плену у инстинктов?
Сейчас для меня это сложный вопрос. Как-то пришлось столкнуться с материнским инстинктом когда была угроза жизни ребенка. Разум при этом работал очень ясно и быстро, в полном подчиении инстинкту.
Или работает принцип уравниловки - раз я живу, так пусть и остальные мучаются, нефиг выделяться из толпы?
Не поверите - не собиралась рожать вообще именно чтоб не мучились.
Кстати, это очень важный вопрос. В обществе бытует стереотип,...
Тут с вами согласна
А насчет предупреждения проколов - согласна. Ответственность несут оба.
Вот и я об этом - пусть и абортами занимаются оба.
Глупость также потаканию рождения. Все должно быть на усмотрение человека.
Я и с этим соглашусь, особенно учитывая политику государства.
Мне только тогда не понятно, раз Вы сохраняете нейтралитет по данной теме, каково Ваше собственное мнение?
жизнь - "личное дело каждого человека, и никто не вправе ему указывать как ему жить."
Просто я бездоказательно убеждена, что аборт - это убийство, поэтому мне крайне интересны мнения, полярные моему.
Воля Божья = комфортное состояние людей.
То, что я воспринимала как волю Божью, всегда требовало от меня дискомфортных решений. Но в результате я получала офигителный комфорт.
Да не приводит к смерти. Все 50/50.
Нет, не 50/50. Просьба: давайте оставим окологенетические рассуждения.
...самоабортации...
Это то же самое что и самоубийство?
Это истина определенного периода.
Это был один из способов косвенной борьбы с абортами, и только в РФ. На Украине, например, применяли анестезию, а русские обязаны были размножаться.
...находящийся на пике работы всех своих систем ...
Одни пики сменяются другими.
А глисты? Их размножение разве не паразитирование?
Глисты в глистах не паразитируют. Глисты паразитируют в других видах: человек, корова, свинья, улитка, рыба...
Сколько Вы знаете детей, которые не паразитируют на родителях?
Это вопрос воспитания, и прежде всего самих родителей.
Речь идет не о смерти. А о том, что для природы,
Не пойму все равно. Что это за существо такое - природа? Как она сохраняет или не сохраняет?
P.S.Могу я Вас попросить не разделять мои посты на строчки. Чесслово, задолбало писать простыни. Заранее спасибо
Я очень пытаюсьВ половине простыни я с вами согласна - уже полпростыни осталось
Дите уже находится на более низкой позиции чем родитель. Если с дитя требовать как с равного - это жестокость.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий