А вы знаете, что происходит в Абортариях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

Сообщение от KPbI3
    Тониа

У вас есть хвост?

У меня нет, а у четырехнедельного эмбриона есть.

С таким отношением к беременности у вас наверно жена счастлива.

Давайте так, Вы не трогаете мою жену, а я не трогаю Вашего мужа.

Довольно всесокрушающий ответ)) и давайте так, что и как мне делать мне будет советовать Дух Святой, а не Крыз без разницы с хвостом он либо нет))
    Я не "трогала" вашу жену, я предположила её счастье рядом с мужчиной считающий детей головастиками.
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Тониа

Довольно всесокрушающий ответ))

Да, раз Вы не заметили у четырехнедельного эмбриона хвоста, значит Вы его (эмбриона) не видели. Следовательно Вы написали ложь. А кто у нас отец лжи? Вот и все, перед нами вместо христианки оказалась слуга Диавола...

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Тоня, этот "кадр" называется 25-тым и его воздействие на подсознание весьма сомнительно. Я тоже видела этот ролик, правда, только окончание. Но как это связано с темой не пойму. Вы намекаете, на то, что детям "внушают", что сделать аборт - модно, престижно, намного лучше, чем стать матерью? .... В любом случае, никто никого не заставляет смотреть американские мульты - показывайте детям советские.
        ...а на заборе тоже много чего написано. Почему нужно верить писанине в Библии, но не верить им на заборе?
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Вовчик
          .Аlex.
          Даже я уже догадался - что последнее...
          Ваш ум и проницательность всем известны.
          Подскажите, Павел лгал или вообще не Павел? Вообще не Павел?
          Ну что и этих гностиков взять, как только библия перестает укладываться в их болванку, следует подобное заявление.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Я так понимаю, тут вопрос не в том, соображает зародыш или нет.
            Нет, Аlex, вопрос именно в том. Смотрите, какая у нас получается ситуация. За исходную посылку берем то, что ребенок нежелательный (в противном случае никакой проблемы нет, его доносят, родят и будут с удовольствием о нем заботиться). Вариант раз - женщина делает аборт на обычном сроке до 12 недель, когда в силу отсутствия развитого мозга эмбрион в принципе не способен осознать этого факта. Все, вопрос решен. Второй вариант - она по каким-то причинам аборта не делает, донашивает ребенка и оставляет его в роддоме. И теперь мы имеем уже не желудь и не яйцо, а очень маленького человека, с самого начала своей жизни поставленного в максимально неблагоприятные условия. У него нет родственников, нет имущества, нет никакой возможности позаботиться о себе или защитить свои права - он имеет только то, что ему выделит государство и не разворуют чиновники. И так будет продолжаться до совершеннолетия, если не повезет с усыновлением. Не будем углубляться в описания прелестей жизни в детдоме - они всем известны. А теперь вопрос: какой из двух вариантов гуманнее?

Пророс желудь, все, это дубок.
            Если вам от этого дубка срочно понадобятся дрова для камина, вы будете рассуждать иначе А зародыш - это даже не проросший желудь. Это пока просто желудь, который, да, превратится в дубок при благоприятных условиях. Условно говоря, проросший можно сравнить с доношенным ребенком

Для меня, мой детеныш, в любой стадии его развития, это мой детеныш.
            Ну вот, в такой формулировке не имею возражений Для вас - все, что угодно.

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Крыз, знаете когда один человек начинает уважать другого? когда он начинает осознавать с какой стороны от него грабли, вы не осознаёте вас заносит, я попращалась с вами, благословений.

Жемчужная Донна, вы в своей наивности даже не понимаете насколько вы правы))
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

. А теперь вопрос: какой из двух вариантов гуманнее? Конечно сохранить человеку жизнь, конечно!

Комментарий

• Жемчужная донна
                  Щука редкая.

• 27 September 2008
                  • 1168

Очаровательно. Я-то знаю, что права и понимаю это. Мне стало любопытно, в каком месте Вы со мной согласились....
                  Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Конечно сохранить человеку жизнь, конечно!
                    опять 25...... Речь о том, что это - не человек, это скопление клеток, которые в дальнейшем станут человеком...или не станут....
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Мария Я.
                      Нет, Аlex, вопрос именно в том. Смотрите, какая у нас получается ситуация...
                      А теперь вопрос: какой из двух вариантов гуманнее?
                      Жизнь вообще вредная и болезненная штука, от нее умирают.
                      Желанный ребенок, может попасть в концлагерь, быть изнасилованным педофилом и просто всю жизнь мучится от различных фобий и маний. По любому, куча боли ему гарантированна.

Если вам от этого дубка срочно понадобятся дрова для камина, вы будете рассуждать иначе
                      Ну да, это еще одно из назначений дуба.

Для вас - все, что угодно.
                      Дык я так и пишу "для меня".

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Тоня
                        я смотрела передачу, где четырёхнедельный человек скручивается и сжимается от страха в матери перед абортом.
                        Я Вам так скажу. Его реакция - ее реакция. Ни один нормальный человек не будет идти на оперцию без страха перед болью. Вы ж не будете отрицать, что ребенок, находясь в утробе, чувствует то, что переживает мать.
                        если до сих пор не доказанно каким образом спераматазоид находит яйцеклетку и почему именно один, конретный
                        Яйцеклетку находит не один сперматозоид, но он один растворяет ее оболочку и оплодотворяет. А почему именно он... самый быстрый
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Желанный ребенок, может попасть в концлагерь...
                          Может, да, а может, и нет. А отказному ребенку куча боли гарантирована с рождения. Именно потому, что его родили, а не абортировали своевременно. Разница, знаете ли...

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Конечно сохранить человеку жизнь, конечно!
                            Потенциальному человеку. А почему?

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Вовчик
                              elelet
                              Вообще всё, что существует - это материя...разной степени плотности ("тонкости"). Материю для удобства осмысления разделяют на поле и вещество, которые прекрасно переходят друг в друга...
                              Зачем ещё что-то усложнять...?
                              Вовчик, я не усложняю. Есть физическое определение материи. И все. Остальное, что не уладывается в физическое определение, вынуждены называть нематериальным.

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от .Аlex.
                                Биографии почитайте.
                                Желание самореализации всегда легко обозвать эгоизмом. Особенно, если у одного человека есть что реализовывать, а у другого, кроме обыкновенных физических функций - нечего. Вообще, знаете, превозносить значимость деторождения, скорее всего пошло с легкой руки дам, которые сами из себя как личности ничего не представляли. Посему и решили выделиться хоть чем-то. Женщина, являющая собой личность, никогда не будет усиленно подчеркивать свою роль матери. У нее просто разум стоит выше этого. А так же не будет настаивать, что бы остальные женщины реализовывали в себе эти биологические функции. К мужчинам, это кстати, тоже зачастую относится. Леонардо да Винчи, у нас тоже оказывается был эгоистом. К вящей гордости остальных, кто ничего в своей жизни не оставит кроме дома, дерева и сына. Да и они уже давно разрушены, срублены и покоятся в земле.

Сообщение от .Аlex.
                                А что последнее?
                                Может Павел и врал (ведь написал же он это в самом деле), а может Вы ничего не поняли.
                                Последнее было в моем ответе. Естественно, по-вашему, я ничего не поняла. Но другого Вы и сказать не можете, что не удивительно.

Комментарий

Обработка...