Бог и сексуальные запреты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Артём_25
    почему у Гомосексуалистов не может быть Бога в сердце. Потому что написана, и так как не захотели иметь Бога в сердце,
    Не может быть, патамушта они не хочут.Кто хочет, у того есть. А еще пишут в одной из тутошних тем, что человек не создает своего бога своими руками .
    О_о

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от Suvi
      Я на Западе уже около 20 лет. Никакой сексреволюции по сравнению с Россией и вообще с азиатским Востоком не заметила.

Ну хорошо, а вообще задумывались, как люди на Западе постепенно освобождались от ханжества, страхов перед сексуальностью и от своей закомплексованности?

Вот, например, еще совсем недавно (по меркам истории) даже в таком виде на пляже в Европе было рискованно появляться. Пляжные полицейские не дремали!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Игорян
        Ну хорошо, а вообще задумывались, как люди на Западе постепенно освобождались от ханжества, страхов перед сексуальностью и от своей закомплексованности?

Вот, например, еще совсем недавно (по меркам истории) даже в таком виде на пляже в Европе было рискованно появляться. Пляжные полицейские не дремали!
        Как Вы, однако, лихо по "бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму"
        Ханжество - это не принимать то, что нравится Вам?

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Suvi
          О "свингерах" слышать не могу - вот настоящая мерзость перед Богом. Геи просто невинные отроки рядом с ТАКИМ грехопадением.
          Ну, меня самого тоже как-то никогда не тянуло... Но мне много чего в жизни не нравится. Например, от томатного сока просто тошнит!!! Даже смотреть на него не могу. Однако не считаю, что те, кто его любят пить, какие-то извращенцы. У всех разные вкусы.

А почему Вы думаете, что свингерство это "мерзость перед Богом"?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Игорян
            Но мне много чего в жизни не нравится. Например, от томатного сока просто тошнит!!! Даже смотреть на него не могу. Однако не считаю, что те, кто его любят пить, какие-то извращенцы. У всех разные вкусы.
            Собственно, я так и подумал. Вот тут, ниже

Сообщение от Йицхак
            168
            Ханжество - это не принимать то, что нравится Вам?
            Эх, как же Вы все предсказуемы...

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Йицхак
              Собственно, я так и подумал.
              Не... Вот представьте, что я ходил бы и всем рассказывал, что Господь Бог не допустит в Царство Небесное тех, кто пьет томатный сок! Ибо сие есть мерзость пред Господом!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Игорян
                Не... Вот представьте, что я ходил бы и всем рассказывал, что Господь Бог не допустит в Царство Небесное тех, кто пьет томатный сок! Ибо сие есть мерзость пред Господом!
                Будь у Вас чувство юмора несколько побольше, Вы бы увидели, что именно так и делаете. Только поменяв + на -
                Ходите и всем рассказываете, какой у них глупый "бог" - он называет мерзостью тот "томатный сок", который Вам так нравится

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Йицхак
                  Ходите и всем рассказываете, какой у них глупый "бог" - он называет мерзостью тот "томатный сок", который Вам так нравится
                  Не-а. Всего лишь хочу услышать, какие у этого вашего Бога критерии - что "мерзость", а что "не мерзость".

Пока никто ничего внятного не может сказать... Критерий пока только такой озвучивается: "мне не нравится - значит и Богу не нравится".

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Игорян
                    Не-а. Всего лишь хочу услышать, какие у этого вашего Бога критерии - что "мерзость", а что "не мерзость".

Пока никто ничего внятного не может сказать... Критерий пока только такой озвучивается: "мне не нравится - значит и Богу не нравится".
                    В смысле ждете отчета от Бога, а Он никак не хочет отчитываться, и за Него тоже никто не решается перед Вами отчитаться, почему Он сказал так, а не иначе?

Комментарий

• Артём_25
                      Участник

• 22 December 2006
                      • 117

А написано ведь не так в Библии

Сообщение от Laangkhmer
                      Кстати, еще написанно, что Иисус Навин приказал солнцу остановиться, из чего следует, что солнце вращается вокруг земли.
                      Разве так написано??? А может стоит перестать брать отрывки и строить не верные выводы??? Странно от такого придирчивого человека к тексту, вы совершено строите личную правду, и личное понятие. Заходя в заблуждения но не иследовав истину. Не торопитесь ли вы уважаемый на преждевременное слово???
                      [bible]
                      Вот что написано в книг Иисуса Навина 10 глава 12 по 14 стих.
                      "Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Бог Аморрея в руки Израилю, когда побил их Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израилем: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аналонскою! И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"? И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь так слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля."
                      Прошу уважаемый обратить внимание на точность того текста который Иисус Навин произнёс "стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аналонскою!" Так что человек, древний воин, не знавший астрономию, подобно ли по вашему бы он просил? Или лучше если для вашего удовлетворения искажать Библию, и писать остановись Земля, дабы солнце стояло над тем местом а луна вон над тем??? Прошу не переходить на младенчество и выявлять капризы, а здесь вот так должно быть, а здесь не так как я бы написал если бы писал бы свою истину! Это по крайне мере история а не инструкция как собрать конструктор.
                      Ну а если вам не под силу принять слово от человека который не способен грамотно писать, то пожалуйста почитайте хотя бы вот эту статью Беседа о чуде Иисуса Навина

Так же написано "Если Вы не можете понять о земном, то как говорить о небесном?".
                      Если бы Библия открыла бы все тайны мира, смогли бы вы принять, когда действительно элементарных вещей многим не понятно.
                      Последний раз редактировалось Артём_25; 12 October 2007, 08:33 AM.

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от Йицхак
                        В смысле ждете отчета от Бога, а Он никак не хочет отчитываться...
                        Я думаю, он там сейчас сам эту тему читает и спрашивает сам себя: ой, а чё это я против любого секса, кроме как в браке и между лицами разных полов?

Комментарий

• Артём_25
                          Участник

• 22 December 2006
                          • 117

Тот кто ищет, тот найдёт!

Сообщение от Игорян

Почитайте Библию и узнаете как благочестиво жить.

Интересно почему вы желаете чтоб вам кто то истину преподнёс, а сами не стремитесь взять и почитать Библию? Зачем вам мнения Библии через уста посредников? Ведь у вас есть возможность самому прочитать. "тот кто ищет, найдёт".

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Игорян
                            Я думаю, он там сейчас сам эту тему читает и спрашивает сам себя: ой, а чё это я против любого секса, кроме как в браке и между лицами разных полов?
                            Думаю в день оный Вы получите ответы на все свои вопросы. Хотя не факт, конечно, что будете рады тому дню.

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Артём_25
                              Почитайте Библию и узнаете как благочестиво жить.
                              Ну да, там "тараканы", которые были в голове у пророков, Иисуса, апостолов... Понятно, что они приписывали их Богу. А я вообще-то о другом спрашиваю.

Комментарий

• Артём_25
                                Участник

• 22 December 2006
                                • 117

Сообщение от Игорян
                                Ну да, там "тараканы", которые были в голове у пророков, Иисуса, апостолов... Понятно, что они приписывали их Богу. А я вообще-то о другом спрашиваю.
                                По вашему выходит что Апостолы, пророки, Христос, и все кто подражает Христу, суть самозванцы, и не подавали и не подают благочестивый повод жизни???
                                Я надеюсь что вас не правильно понял!
                                Ну и какой же вопрос беспокоит вас сейчас???

Комментарий

Обработка...