Бог и сексуальные запреты
Свернуть
X
-
-
В указанных Вами случаях половая энергия расточается, и человек теряет возможность обрести Царство Небесное. А в супружестве она каким-то образом трансформируется, и в результате спастись могут не только монахи, но и миряне.Сообщение от КадошВы разницу чувствуете?
Нет в каких-то случаях несовместимостиО_оКомментарий
-
вы ради интереса пообщайтесь с нетрезвыми/обкуренными людьми, которые имеют склонность к научным исследованиямв таком состоянии они такие теории могут выдвинуть
да и факты, доказывающие эти теории, авторам кажутся безупречными
то есть - творчество для христиан тоже недопустимо, т.к. ведет к "расточению половой энергии"?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Или у Вас подсознательный страх, что Вас (как Вы выразились) могут "поиметь"?
Гомофил вы наш.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А если я против расизма, то я негрофил?
Каждый одурманивает себя по-своему. Кто-то наркотой, кто-то религией.Недостойно всё это, конечно, Человека Разумного... Но имеют право делать с собой, что хотят.
Комментарий
-
Вы скачете, как блоха. Но я вам отвечу. Постольку, поскольку знания об эволюции не противоречат Библейской доктрине. Во всяком случае, создававший ее Ч.Дарвин узнал о последовательности происхождения видов именно из Библии, изучая оную на богословском факультете, куда он поступил по своему собственному желанию. То эти знания несут хоть какую-то положительную направленность, а потому не противоречат Библейскому закону. Гей парады-же, окромя гнусности и мерзости ничего не несут. Тем более, что напрямую противоречат Библии и установкам Господа.
А как же непреложный ЗБ?
Долго же из вас пришлось вытягивать извинения, человек божий. Хорошо же вас Иисус натренировал щеки подставлять.
Условия будете жене диктовать.
Я написал русским языком четко и внятно
Если вы не в состоянии понять простого предложения, то это - ваши проблемы.
Ничего неестественного не существует. Нарушение закона соранения энергии - неестественно, и закон никогда и не нарушается.
А если для вас, христосик, непонятно...
На колу мочало - начинай сначала. Вот до чего хождение по водам доводит...
Вы, любезный, за нас не решайте, ок?
И вы хоть... встаньте этого никогда не произойдет, бо сие есть неестественно, более того гнусно и мерзко!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет, только если вы любите исключительно негров... ну или если они вас периодически любят...
Каждый одурманивает себя по-своему.
Статистика утверждает, что нарики и пьяницы гораздо чаще баптистов, к примеру, совершают общественно-опасные преступления...
Недостойно всё это, конечно, Человека Разумного...
Жаль что они так и не дожили, чтоб вы их просветили, так темными и умерли...Последний раз редактировалось Кадош; 09 October 2007, 10:21 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Игорян
Каждый одурманивает себя по-своему. Кто-то наркотой, кто-то религией. Недостойно всё это, конечно, Человека Разумного... Но имеют право делать с собой, что хотят.
Золотые слова, их следует писать над входом во всех общественных/государственных организациях.Комментарий
-
Да не огорчается Он. Это наши, человеческие заморочки: нравится/не нравится. Он создал мир, установил законы (природы и духа) и даровал человеку свободу воли. Выбирай, что хочешь.
Вы не знали о законе расточения половой энергии? Знали. Правда, иначе сформулированном (блуд, прелюбодечяние, мужеложество, скотоложество...) Считаете допустимым его игнорировать? Ваше право.
Бог есть любовь и хочет, чтобы все спаслись. Но знает, что спасутся не все. Потому что ставят свои желания превыше всего. А силком в рай Он никого не тащит.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
О том, что сексуальная энергия может расходоваться и трансформироваться человеком по своему усмотрению. И не только в христианских семьях. В дао, к примеру, говорится о методах трансформации цзин (семени) в ци (энергию), а ци - в шэнь (дух). И в йоге - тоже.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Кор 10:23 Все мне позволительно, но не все полезноПереводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Вас это оскорбляет? Никто. Вы хотите, как Рэдрик Шухарт: "Счастья для всех! Даром!"? То есть: "Халява, сэр"? Скучно.Врожденная - у Нерожденного? Вы не допускаете возможности, что "жестокость" с нашей "кочки" зрения с Его позиции может таковой не являться? Жесток ли закон всемирного тяготения? О, да! Если выпрыгнуть из окошка двенадцатого этажа.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Владимир 3694
Вас это оскорбляет?
Нет.
Никто. Вы хотите, как Рэдрик Шухарт: "Счастья для всех! Даром!"? То есть: "Халява, сэр"? Скучно.
Ну богу то все достается даром, почему бы ему не поделиться со всеми остальными? Я бы поделился.
Врожденная - у Нерожденного? Вы не допускаете возможности, что "жестокость" с нашей "кочки" зрения с Его позиции может таковой не являться?
Чикатило вполне возможно со своей точки зрения не был жесток. Я сужу Вашего бога с человеческих позиций.
Жесток ли закон всемирного тяготения?
Не жесток, он безразличен. Бог же претендует на то что он нас любит. А законы установил местами просто немыслимые.Комментарий
Комментарий