Бог и сексуальные запреты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от Кадош
    есть гомики, которые утверждают что они христиане. Они тоже гомофобы, по-вашему?
    Нет, конечно. Но это только лишний раз подтверждает тот принцип, который я уже выше приводил:

У гомофобов и противников секса до брака - и Бог получается гомофоб и противник секса до брака.

Просто в их случае этот принцип действует "наоборот": они сами гомосексуалисты - и Бог у них поэтому получается толерантным к секс-меньшинствам. Очевидно, не грозится, что "мужеложники" ЦБ не наследуют.

Комментарий

• Артём_25
      Участник

• 22 December 2006
      • 117

Игоряну!

[/quote]

Уважаемый Игорян!
      Честно признаюсь что меня заинтересовала ваша тема. Я заглянул и прочитал ваши посты и посты некоторых других собеседников. Интересно получается. Советую и "вам" прочитать всё что написали. Как то странно выходит. Вопрос начался "Бог и сексуальные запреты". Вас интересовала почему так Богу неугодно, ну так как "я" живу. В итоге вы совершили классическую ошибку "Адама", вы просто желаете оправдаться в своих глазах, и доказать хоть некаторы на этом форуме что у вас всё в порядке, так нормально жить, в итоге вы отвергли бога. Пишу с маленькой буквы "бога". Долой его, этого "бога" выдуманного вашим распутным умом. А да святиться имя "Господа Бога!"
      Спросите что такое норма? Я как то задал этот вопрос своему профессору по психологии в университете. Не удивительным был его ответ, а очень логичным. "Норма- это то что принято за нормальное действие или случае или акт в окружающей среде, в данное время. Нормы со временем меняются, то что было принято за норму 100 лет назад, теперь не нормально. То что приниматься за моральную норму сейчас, было бы категорически отвержено 100 лет тому назад.
      Вернусь к вашему делу. Мне лично безразлично с кем вы ведёте половую жизнь, и как, и расписаны ли вы или нет. Потому что это ваша жизнь. Хотя Христианская точка зрения сформулирована с Священного Писания вовсе не одобрят ваши поступки. Хотя прошу заметить к стыду многим Христианам (называющие себя так) что многие ведут ваш образ жизни.
      В чём же плох ваш образ жизни. Вы совершаете блуд, и подаёте окружающим повод на соблазн поступать так же. Блуд, потому что у вас нет никакого завета между вами и вашей "г.Женой." Завет делается с чистой совестью в церкви, или в загсе те кто не верят в Бога, по своему обычаю. К сожалению у вас тоже обычай. Только он не одобряется Священным Писанием. Ещё раз, потому что нет объящяния жене, мужу, не состоит завет перед Богом. Ваш метод не показывает верность. Ведь вы в любой момент можете без причины изменить, бросить сваю любовницу и так далее, без проблем, ведь верно? или я ошибаюсь?
      На счёт штампика в паспорте, в вашем случае, действительно он не даст ничего хорошего, и не изменит ничего. "в других странах не ставят штамп нигде, а всего лишь выдают свидетельство о браке".
      На счёт сексуальной или какой то ещё энергии, о святом духе. Не заходите в заблуждение милый друг и не старайтесь перевести внимания от себя. На счёт Святого Духа, вы не можете его расточать, во первых потому что Он на вас не почит. И предупреждаю, не хулите Святого Духа, ибо напоминаю что хула на Святого Духа не проститься.
      На счёт Гомиков. Бог предал их превратному уму ибо не желали иметь Бога в сердце.
      Прошу покайтесь, исправьте свои пути, принесите достойный плод покаяния.
      С уважением,
      Артём...

Комментарий

• Артём_25
        Участник

• 22 December 2006
        • 117

Не заблуждайтесь!

Сообщение от Игорян
        Нет, конечно. Но это только лишний раз подтверждает тот принцип, который я уже выше приводил:

У гомофобов и противников секса до брака - и Бог получается гомофоб и противник секса до брака.

Просто в их случае этот принцип действует "наоборот": они сами гомосексуалисты - и Бог у них поэтому получается толерантным к секс-меньшинствам. Очевидно, не грозится, что "мужеложники" ЦБ не наследуют.
        А чем ваш случай отличаете от выше потчёркнутых субектов?
        У вас просто интерестное понятия "бога". Гоните прочь ваши предстовления о фальшивам боге. А лучше стремитесь познать истену, и не придёться вам жить илюзие по похате плоти. Поверте у тех у кого есть плоть и нормально с психикой, есть те же рвения, соблазны, похати, каторые и присутсвуют в вас. Вот только как мы выбираем действовать уже отвечают за нас. "По пладам их узанаите их." Так что ещё раз прошу не заблуждайтесь, и не расписывайтесь за всех, что Христиани верят в сваего выдуманого бога. Я верю в Истиного Бога, каторый часто противоречит похатям моего тела.
        Будьте Благосвловенны!
        Артём...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Артем 25

Я верю в Истиного Бога, каторый часто противоречит похатям моего тела.

Вы верите в ложного бога.

Мои слова против Ваших.

Комментарий

• Артём_25
            Участник

• 22 December 2006
            • 117

Уважаемый Крыз!

Сообщение от KPbI3
            Артем 25

Я верю в Истиного Бога, каторый часто противоречит похатям моего тела.

Мои слова против Ваших.
            Дорогой Крыз! Ну в чём дело, задел бальное место, или правда глаза жжёт. Обратно наверно ты скажешь это твоя правда, а у меня есть своя. И верно скажешь.
            Только у меня есть то чего у тебя нету. Меня поддерживает Священное Писание "которое ты цитируешь от времени к времени, но отвергаешь".
            Да я верю именно в Истинного Бога!
            И эту истину подтверждает Библия!
            А ты живёшь по своему изволению и надеешься на свой немощный разум. Может оставишь младенчество и начнёшь ступать твёрдо, ходить не на ощупь, а примешь всё таки свет Истины!???? Что и являться Священное Писание!
            Крыз, ты ведь явно не однократно винил Бога в его жестокости, и в том что не даровал Он ничего даром. Не окажись милый друг как в притчи. Рабом который вернул талант без оборота, и в итоге сказал "я знал что ты хозяин жестокий, собираешь там где не ставил, и жнёшь там где не сеял". Не забывай что ответил Господин. И конечный итог не послушного и не покорного раба который надеялся на свой разум.
            Крыз долой бога который смотрит в противоположную сторону когда идёт насилие, когда умирают невинные дети, когда рождаться калеки, и так далее, долой бога твоих выдумок. Прочитай лучше поближе Священное Писание и узнаешь каков "Истинный Бог", познакомься с ним без своих выдумок.
            Мир тебе и милости и мудрости от Господа Бога Уважаемый Крыз.
            Последний раз редактировалось Артём_25; 09 October 2007, 10:37 PM. Причина: spell check

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Человек двух слов не может грамотно написать, и туда же - учить "мудрасти от Господа Бога". Ей богу, как дети...

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Артём_25
                Обратно скажешь это твоя правда, а у меня есть свая.
                Это очень веский аргумент! Свая! По значимости не уступающий таким аргументам как "столб", "шпала" и "шлакоблок".

Комментарий

• Артём_25
                  Участник

• 22 December 2006
                  • 117

Thank you!

Сообщение от Laangkhmer
                  Человек двух слов не может грамотно написать, и туда же - учить "мудрасти от Господа Бога". Ей богу, как дети...
                  Я вас не оскорблял уважаемый сэр. Русский не является моим родным языком. Я желал бы посмотреть вашу грамоту на не родном вам языке государь!
                  Будьте любезны, не становиться быстрым на осуждения!
                  Благодарю за ваше обличения!

Комментарий

• Артём_25
                    Участник

• 22 December 2006
                    • 117

Сообщение от w_smerdulak
                    Это очень веский аргумент! Свая! По значимости не уступающий таким аргументам как "столб", "шпала" и "шлакоблок".
                    Благодарю за юмор.

Крыз как то в прошлом брался учить меня Грамоте Русского языка! Только у него, со временем как то не получалось.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"А силком в рай Он никого не тащит" - силком только в ад?

"Скучно" - ад богу для развлекухи?

"Разве я не вижу вокруг всяческой мерзости?" - на многое вы закрываете глаза и многое готовы оправдывать

"Русский не является моим родным языком" - ну так попросите у вашего бога дар говорения на русском. вот это будет аргумент

"долой бога твоих выдумок" - хорошо сказано. не обидетесь, если будет применятся к вам самим?
                      Последний раз редактировалось Malakay; 10 October 2007, 01:08 AM.

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Сообщение от Laangkhmer
                        Отправляйтесь-ка вы туда же...
                        Спасибо, что напомнили. Я обещал одной сестричке, что пять дней не буду вносить коррективы в список игнорирования. Срок истек. Пора туда добавить кое-кого из чересчур ретивых. Время - ресурс невосполняемый, а потому - дороже денег.

А с Вами, я думаю, еще поговорим.
                        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от Артём_25
                          Вас интересовала почему так Богу неугодно, ну так как "я" живу.
                          Да, я лично тут как представитель т.наз. "блудников". Но еще интересовало (и интересует) насчет осуждения вашим Богом гомосексуализма, свингерства и т.п.

Сообщение от Артём_25
                          Хотя Христианская точка зрения сформулирована с Священного Писания вовсе не одобрят ваши поступки.
                          Ну да. У всех свои "тараканы". У буддистов свои, у христиан - свои...

Сообщение от Артём_25
                          Ваш метод не показывает верность. Ведь вы в любой момент можете без причины изменить, бросить сваю любовницу и так далее, без проблем, ведь верно? или я ошибаюсь?
                          "Любовница" - это если бы я был в браке и при этом у меня были связи "на стороне". А так - просто "моя девушка".

Изменить? Ну, это вряд ли... Хотя теоретически всё может быть. Бросить? Скажем так: вполне может быть, что расстанемся в будущем. Но возможно, что и не расстанемся. Время покажет. (С несколькими уже расставался).

Сообщение от Артём_25
                          Прошу покайтесь, исправьте свои пути...
                          Я в курсе, что тот Бог, в которого Вы верите, сильно переживает по поводу вышеизложенного...

Но Вы так и не ответили: ПОЧЕМУ? Меня и мою девушку наши отношения устраивают. Ей еще только 23 и она занята своей карьерой. Брак и дети в ее планы на ближайшие годы не входят... Короче, всех всё устраивает. А ПОЧЕМУ вашего христианского Бога это не устраивает? В чем Его проблема?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Артём_25
                            На счёт Гомиков. Бог предал их превратному уму ибо не желали иметь Бога в сердце.
                            Вы хотите сказать, что все неверующие рано или поздно станут гомосексуалами?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Артем 25

Дорогой Крыз! Ну в чём дело, задел бальное место, или правда глаза жжёт.

Вы про что?

Обратно наверно ты скажешь это твоя правда, а у меня есть своя.

Ваши предположения не верны. Давайте так, я буду говорить за себя, а Вы за себя?

И верно скажешь.

Верно будет, как я Вам предлагаю.

Только у меня есть то чего у тебя нету. Меня поддерживает Священное Писание "которое ты цитируешь от времени к времени, но отвергаешь"

А меня поддерживает Великая Книга "Золотой Ключик", которое Вы никогда не цитируете, но вероятно отвергаете. Кстати, с чего Вы взяли, что я его отвергаю?

Да я верю именно в Истинного Бога!

И эту истину подтверждает Библия!

А "золотой Ключик" опровергает.

А ты живёшь по своему изволению и надеешься на свой немощный разум.

Можно в следующий раз использовать местоимение "вы"? И потом, как Вы оценили немощность моего разума, ели не секрет?

Может оставишь младенчество и начнёшь ступать твёрдо, ходить не на ощупь, а примешь всё таки свет Истины!????

А может Вам стоит начать думать своей головой, а не использовать в качестве справочника ху-из-ху Библию?

Что и являться Священное Писание!

Тут ничего не понял.

Крыз, ты ведь явно не однократно винил Бога в его жестокости, и в том что не даровал Он ничего даром.

Ну да, а что нельзя? Я и Карлсона неоднократно обвинял в ожирении.

Не окажись милый друг как в притчи. Рабом который вернул талант без оборота, и в итоге сказал "я знал что ты хозяин жестокий, собираешь там где не ставил, и жнёшь там где не сеял". Не забывай что ответил Господин. И конечный итог не послушного и не покорного раба который надеялся на свой разум.

Это угроза? Ну как же любят христиане угрожать... хлебом вас не корми, дай кого запугать, вы наверное так самоутверждаетесь?

Крыз долой бога который смотрит в противоположную сторону когда идёт насилие, когда умирают невинные дети, когда рождаться калеки, и так далее, долой бога твоих выдумок.

Простите, но такого бога выдумали христиане, точнее иудеи, а христиане его немнго подретушировали, добавили к насилию любовь и жертвенность. Симбиоз получился, еще тот, но вы на такие мелочи глаза закрываете.

Прочитай лучше поближе Священное Писание и узнаешь каков "Истинный Бог", познакомься с ним без своих выдумок.

А чьими выдумками мне пользоваться, Вашими?

Мир тебе и милости и мудрости от Господа Бога Уважаемый Крыз.

Мудрости от вашего господа мне не надо, я тут уже на нее достаточно насмотрелся. Но все равно, спасибо на добром слове, это все лучше, чем когда пугают Адом и чертями.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Игорян

В чем Его проблема?

Зависть. Бог он того, сексом заниматься не может вообще, по словам некоторых христиан.

В_Смердулак

Вы хотите сказать, что все неверующие рано или поздно станут гомосексуалами?

Понятно откуда в Европе столько гомосексуалистов...

Комментарий

Обработка...