Бог и сексуальные запреты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Blackie
    Отключен

• 24 April 2008
    • 99

Сообщение от Мачо
    Интересно. Я ни словом не обмолвился о способе заработки денег, а Вы тут же обвинили меня в сексизме и горячо отстаиваете способ заработка головой...

Хорошо. И как Вы собираетесь зарабатывать деньги мозгами?
    Ну например, стать адвокатом и защищать права геев и лесбиянок. Они хорошо заплатят, ведь им не надо содержать семью, и денег лишних у них больше чем у гетеросексуалов.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Blackie
      Ну например, стать адвокатом и защищать права геев и лесбиянок. Они хорошо заплатят, ведь им не надо содержать семью, и денег лишних у них больше чем у гетеросексуалов.
      Тоже вариант. Уже поступили в институт на юрфак?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Сообщение от Blackie
        Неужели Вы не понимаете, что женщина может зарабатывать деньги не только внешностью, но еще и мозгами?
        Блэки, чтобы это стало возможным, из них(мозгов) поначалу желательно вынуть пулю. А у вас там, похоже, целое турнирное копье Симона де Монфора.

Комментарий

• Blackie
          Отключен

• 24 April 2008
          • 99

Сообщение от Мачо
          Тоже вариант. Уже поступили в институт на юрфак?
          Пока нет. Но все впереди.

Блэки,А у вас там, похоже, целое турнирное копье Симона де Монфора.
          Как мне понимать Ваши слова, учитывая специфику этой темы, а также то, что турнирные копья обычно с затупленными концами, а Симон де Монфор - средневековый эталон рыцарской доблести и мужской красоты???
          Или копье все-таки в данном случае всего лишь копье?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Blackie
            Мне-то ничего, а Вы должны христианскими делами заниматься. Вы же вроде бы соратник Ордена св. Лазаря.
            Внештатный поджигатель святой инквизиции. Отдел борьбы с атеизмом и наукой огнем и бензином. Мои добрые дела - выжигать ересь из мозгов. В крайних случаях вместе с мозгами

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Blackie
              Пока нет. Но все впереди.
              Вот и отлично
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• linux
                Участник

• 19 November 2008
                • 4

Поэтой теме я считаю следующее: 1. Половые отношение между мужчиной и женщиной в браке, так токовые могут проходить в том русле, в каком они хотят (т.е. потеме что делают в постеле это их личное дело), конечно тут не идёт речь о возможности прелюбодеяния и блуде (и т.п. вещах явно прописаных в библии). 2. Всё же материалисты несколько удивляют тем что узнали как допустим образовывается молния, и ходят довольные как это им даёт повод судить, о том что раз это не входит впонятия: измерить, пощупать, как-то изобразить математикой, то этого и не существует. (психология конечно сюда не входит, но тем не менее является наукой) 3. Что касается до брачных половых отношений, считаю следующее: Представим чистое платье, насколько это можно. И вдруг его запачкаем чем-то. И всё платье теряет свой первоначальную чистоту, оно становится не насколько чистым. И в принципе брак - это когда (конечно примительно к данному примеру) к этому платью представляется ещё одно платье, которое может украсить картину или подпортить общий вид, или подчеркнуть первое... (вариантов много). Конечно данный пример не оторбражает: Что если парнтеры до брака, а потом в брак вступят и др. ситуации... но думаю, что это не требуется. Ведь я тут пытаюсь с материализма рассказать своё видение проблемы. 4. В начале темы была речь, когда речь про "сексуальную энергию" меня очень насторожила, т.к. терминами энергиями манипулируют оккультисты. И не понятно, почему на христианском форуме используют оккультные термины христиане(или кто придерживается этого). 5. Бог создал человека по образу и подобию, это вовсе не означает что тело создано этим же способом. Человек и свободен именно поэтому (выбирать между добром и злом, творить, создавать) ограничить его в этом значит ограничивать свободу (а это является противоречием). 6. Бог - это личность, и когда люди приходят в храм, они приходят к Богу, а не к кому-то другому. Поэтому и благодать может сойти на человека, только если Бог этого сочтёт возможным, как в прочем и другие вещи связанные с тем что нету ответа в молитве и др.. Про это тоже иногда забываются.
                Последний раз редактировалось linux; 11 December 2008, 04:28 AM.

Комментарий

Обработка...