Бог и сексуальные запреты
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока нет. Но все впереди.
Блэки,А у вас там, похоже, целое турнирное копье Симона де Монфора.
Или копье все-таки в данном случае всего лишь копье?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтой теме я считаю следующее: 1. Половые отношение между мужчиной и женщиной в браке, так токовые могут проходить в том русле, в каком они хотят (т.е. потеме что делают в постеле это их личное дело), конечно тут не идёт речь о возможности прелюбодеяния и блуде (и т.п. вещах явно прописаных в библии). 2. Всё же материалисты несколько удивляют тем что узнали как допустим образовывается молния, и ходят довольные как это им даёт повод судить, о том что раз это не входит впонятия: измерить, пощупать, как-то изобразить математикой, то этого и не существует. (психология конечно сюда не входит, но тем не менее является наукой) 3. Что касается до брачных половых отношений, считаю следующее: Представим чистое платье, насколько это можно. И вдруг его запачкаем чем-то. И всё платье теряет свой первоначальную чистоту, оно становится не насколько чистым. И в принципе брак - это когда (конечно примительно к данному примеру) к этому платью представляется ещё одно платье, которое может украсить картину или подпортить общий вид, или подчеркнуть первое... (вариантов много). Конечно данный пример не оторбражает: Что если парнтеры до брака, а потом в брак вступят и др. ситуации... но думаю, что это не требуется. Ведь я тут пытаюсь с материализма рассказать своё видение проблемы. 4. В начале темы была речь, когда речь про "сексуальную энергию" меня очень насторожила, т.к. терминами энергиями манипулируют оккультисты. И не понятно, почему на христианском форуме используют оккультные термины христиане(или кто придерживается этого). 5. Бог создал человека по образу и подобию, это вовсе не означает что тело создано этим же способом. Человек и свободен именно поэтому (выбирать между добром и злом, творить, создавать) ограничить его в этом значит ограничивать свободу (а это является противоречием). 6. Бог - это личность, и когда люди приходят в храм, они приходят к Богу, а не к кому-то другому. Поэтому и благодать может сойти на человека, только если Бог этого сочтёт возможным, как в прочем и другие вещи связанные с тем что нету ответа в молитве и др.. Про это тоже иногда забываются.Последний раз редактировалось linux; 11 December 2008, 04:28 AM.Комментарий
Комментарий