Бог и сексуальные запреты
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Можно и в коляске много чего сделать.
Пример - атеист Стивен Хокинг.
П.С. Хокинг даже в космос летал. В инвалидной коляске. Вот так.Последний раз редактировалось Blackie; 15 May 2008, 11:41 AM.Комментарий
-
Можно. Но инвалидов много, а Хокинг один. Вы так же умны, как он, чтобы так уверенно говорить о блестящем будущем в аналогичной ситуации?
Ну хорошо, второй пример - маньяк плеснет в Вас серной кислотой, и будете играть в фильмах ужасов без грима. Или это тоже блестящая карьера?
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не то что умная, но просто хорошая.
А в фильме ужасов "Выдрища возвращается" я готова играть без грима хоть сейчас.Комментарий
-
Наверное, Вы хотели сказать, "число жертв маньяков"?
Тоже вариант
Если не секрет, как Вы собираетесь идти к тому, чтобы ездить по всему миру - и далее по тексту? На это же деньги нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читал. Это, кстати, одно из двух библейских сочинений (второе - "Екклесиаст"), которые нравятся даже атеистам. Но всё же до Камасутры ей ой как далеко.
Ну почему же. Еще в кино ходим, в рестораны там всякие...
Женщина - это вообще многофункциональное существо. Зачем же использовать только по одному из назначений?
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно. Я ни словом не обмолвился о способе заработки денег, а Вы тут же обвинили меня в сексизме и горячо отстаиваете способ заработка головой...
Хорошо. И как Вы собираетесь зарабатывать деньги мозгами?
Комментарий

Комментарий