Бог и сексуальные запреты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Milo
    Discourse&Glamour

• 24 May 2007
    • 516

Сообщение от JEHOVA-IRE
    Короче, идите в их "стаю", возвращайтесь в мир животных... и не навязывайте своих личных "заморочек" людям.
    А никто оттуда, из мира животных, и не выходил: это ведь Ваши слова насчет секса ради воспроизводства? Животные с Вами согласятся, я думаю.
    Самое естественное для человека - это общение на уровне слова, мысли. Этим отличается человек от животного.
    Но секс, тем не менее - только для сохранения вида?
    Зря Вы такую хорошую тему закрыли. А восстановить её можно?
    Да нет, не закрывал, ибо сие не в моей власти.Так, запустил, за неимением времени и из-за низкой активности в ней. Вот, very welcome, как говорится.
    "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от igor_ua
      И вот этого я так долго ждал. Про статистику... Вам ничего не говорит, а другим что-то и говорит. И один слушает голос тела, а другой голос разума
      Так иные на звонок в дверь думают, что там пришли маньяки распилить их на органы
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Blackie
        Отключен

• 24 April 2008
        • 99

А вот зато христианам доступны два вида любви, недоступные атеистам:
        а) любовь к Богу с целованием икон
        б) любовь к святому с целованием мощей и прикладыванием к ним.

Как любившая святого девушка, говорю Вам, что любовь к настоящему парню намного лучше чем бесплодная любовь к безродному святому.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Мачо
          Так иные на звонок в дверь думают, что там пришли маньяки распилить их на органы
          Если вы видите в глазок, что в дверь звонит человек с безумными глазами, окровавленной рубашкой и большим тесаком со сгустками крови, - лучше дверь все же не открывать

Сообщение от Blackie
          А вот зато христианам доступны два вида любви, недоступные атеистам....
          Мы сочувствуем вашей ограниченности во всей гамме чувств
          Последний раз редактировалось igor_ua; 30 April 2008, 11:07 AM.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от igor_ua
            Если вы видите в глазок, что в дверь звонит человек с безумными глазами, окровавленной рубашкой и большим тесаком со сгустками крови, - лучше дверь все же не открывать
            Я тут просто пацталом был от башорга, где неизвестный чувак разъяснил различие между паранойей и параноидальной шизофренией
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Blackie
              Отключен

• 24 April 2008
              • 99

После этого я, девушка, 24 года без секса прожившая, стопроцентная окситанка!

Цитаты Майки (ака Патрикеевна) из тем про альбигойцев.

"На Юге[Окситании?] разврат, курение гашиша, гаремы из пленниц (и пленников!), г/с отношения как приемлемая форма добрачного секса были НОРМАЛЬНЫМ ДЕЛОМ, и в противовес этому возник катаризм".

"Недавно я на фолкбункере видела диск песен окситанских трубадурш, называвшийся..."НАСЛЕДНИЦЫ САПФО"(!!!). Я, конечно, понимаю, что Сапфо еще в добавок к ...эээ..
              .этому делу еще и стихи писала, но все же..."

"Потому что во первых не так далеко везти было во вторых в отличие от той же Испании где все таки Церковь уважали хоть как то на юге Франции позволяли себе все! Типичная картина той поры это аморальный и нечестивый феодал вернувшийся с очередного грабительского рейда в монастырь и наворовавший церковного добра отдыхающий в обществе прекрасной андалусской красотки и курящий траву в то время как его жена приятно проводит время в обществе сладкого мальчика трубадура или еще музыкантика какого нибудь."

Комментарий

• Blackie
                Отключен

• 24 April 2008
                • 99

А что? Я ведь любила...
                Ради него работала на общественных началах в больнице, ухаживала за пациентами...
                Молилась за него, а он - за меня.

Комментарий

• Жуть с ружьем
                  Участник

• 01 May 2008
                  • 261

Сообщение от Blackie
                  После этого я, девушка, 24 года без секса прожившая, стопроцентная окситанка!

Цитаты Майки (ака Патрикеевна) из тем про альбигойцев.

"На Юге[Окситании?] разврат, курение гашиша, гаремы из пленниц (и пленников!), г/с отношения как приемлемая форма добрачного секса были НОРМАЛЬНЫМ ДЕЛОМ, и в противовес этому возник катаризм".
                  Пожалуйста, подскажите, где можно почитать про этот альтернативный Юг с гашишем и гаремами? Поделитесь ссылками на научные исследования и авторов, а то по учебникам возникает впечатление, что на юге была примерно такая же скука, как и на севере Ну, жили побогаче и повеселее, но in general то ж самое

Комментарий

• Maat
                    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                    • 2483

Сообщение от Milo
                    А никто оттуда, из мира животных, и не выходил: это ведь Ваши слова насчет секса ради воспроизводства? Животные с Вами согласятся, я думаю.Но секс, тем не менее - только для сохранения вида?...
                    У меня другая точка зрения насчет последовательности эволюции: № 15 http://www.evangelie.ru/forum/t44498-2.html#post1165720
                    Секс - не для сохранения вида. В этом деле Он и Она уподобляются двум рукам, с помощью которых Бог доставляет на землю человеческую душу для ее дальнейшего развития.
                    Именно это имели в виду древние египтяне, изображая на одном из своих священных символов, яйце, три буквы: XYZ, где Х-она, Y-он, Z- Дух, внедряющий души.
                    На свет появляется не просто дитя, а носитель знаний об окружающем мире, наработанных ранее в процессе индивидуальной эволюции.
                    Он просто, в очередной раз, сдав «Судный экзамен», отдохнув и получив новую «одежду», пришел постигать через «земную школу» следующую ступень информации о Вселенском Законе Бытия, ярко проявленном в развитии земного мира ( № 23 http://www.evangelie.ru/forum/t11587-2.html ).
                    Последний раз редактировалось Maat; 01 May 2008, 10:34 PM.
                    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Blackie
                      А что? Я ведь любила...
                      Ради него работала на общественных началах в больнице, ухаживала за пациентами...
                      Молилась за него, а он - за меня.
                      Несчастная любовь подтолкнула вас на ненависть к христианству?

Комментарий

• Blackie
                        Отключен

• 24 April 2008
                        • 99

Сообщение от igor_ua
                        Несчастная любовь подтолкнула вас на ненависть к христианству?
                        Понимаете, он - святой. Покровитель.
                        И такая любовь ни к чему кроме психических расстройств привести не может.
                        Мне нужен нормальный, живой парень а не безродный святой.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Blackie
                          Понимаете, он - святой. Покровитель.
                          И такая любовь ни к чему кроме психических расстройств привести не может.
                          Мне нужен нормальный, живой парень а не безродный святой.
                          Как вы определили его святость и нормальность? Может проблема не в том, что он святой, а в том, что он вам не подходил... как и вы ему?

Комментарий

• vicky85
                            Лютик*

• 22 December 2007
                            • 542

Сообщение от igor_ua
                            Как вы определили его святость и нормальность? Может проблема не в том, что он святой, а в том, что он вам не подходил... как и вы ему?
                            Что скорее можно предположить, так это, что ему "Бог сказал", что они друг другу не подходят...
                            За таких переживать не стоит.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Blackie
                              Отключен

• 24 April 2008
                              • 99

Сообщение от igor_ua
                              Да Вы не поняли..Я была влюблена в такого святого, душа которого на небе а имя в святцах католической церкви.
                              Как монашки - "невесты Иисуса", так и я была в него влюблена. Потому что он хороший. И мне помогал.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от JEHOVA-IRE
                                Именно это имели в виду древние египтяне, изображая на одном из своих священных символов, яйце, три буквы: XYZ, где Х-она, Y-он, Z- Дух, внедряющий души.
                                Стоп! А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.

Как именно египтяне это изображали, где изображали, каталожный номер папируса с изображением, фамилия первоописателя - ну, всё что полагается при ссылке на египетский источник.

И как по-египетски будет X, Y и Z - мне тоже оч-чень интересно. Ждём-с!

Комментарий

Обработка...