Бог и сексуальные запреты
Свернуть
X
-
Пока у меня сложилось впечатление, что сами "рожденные свыше" не понимают, в чем суть порочности "порока блуда".
Никто из христиан еще не объяснил тут, ПОЧЕМУ Богу не всё равно, кто с кем спит. ПОЧЕМУ не собирается наказывать людей после смерти за то, что они пьют томатный сок (эту меееееееерзость, ИМХО), а тут собирается...Комментарий
-
Если не поняли или Вас это объяснение не устраивает, так и скажите. Или Вы не видите разницы между "никто не объяснил", "я не понял" и "понял, но не согласен"?
Похоже, Вас не устроит никакое объяснение. Что ж, продолжайте самоутверждаться.
Всё лучше, чем лампочки в подъездах бить.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Да, Вашу квази-оккультную концепцию с "половой энергией" я помню.Но так и не было дано ответа, почему Богу не нравится, чтобы эту энергию "расточали". Кадош попытался сочинить, что эта "энергия" состоит из Святого Духа и что если ее "расточить", то у Сатаны больше силы появится... Но так и не ответил, почему сам Святой Дух ее обратно забрать не может.
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Где я писал, что у меня нет никаких критериев различения по всему тексту?
Напротив, в разных темах я говорю именно о них, о критериях, которые позволяют отличить одно от другого.
По предыдущему Вашему сообщению хотел ответить более пространно, но сегодня был тяжелый день. Устал. Несколько позже, хорошо?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Не стоит поминать кадоша, да еще так не к месту.
Ну во-первых вы не спрашали.
во-вторых даже если и может. Разве это как-то говорит за то, что вы не расточали?
и в-третьих - а вам-то что. ..ахайтесь "на здоровье".
Лично вам закон не писан... Ну а ежели и писан, то естественно не читан, ну а коли читан, то не понят, а ежели и понят, то есссссесссна не так.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У Вас что-то с памятью.
Я:
А чё Святой Дух не берет свой кусочек к себе обратно, как только я его "расточу"?
Кадош (в ответ):
-Папа, а почему солнышко появляется на востоке, а садиться на западе?
-Подрастешь - поймешь!
См. стр. 6 данной темы.
Итак, Кадош ушел тогда от ответа...
Комментарий
-
Да, зазбоило чё-та...
Потому и ушел тогда , что сути это не меняет.
Процитирую себя-любимого из предыдущего постинга:
во-вторых даже если и может. Разве это как-то говорит за то, что вы не расточали?
Да и потом - во второй раз спрашаю - вам-то чего за дело?
Он-же мне запрещает, а не вам. ..ахайтесь, сколько хотите.
Закон-то вам не писан...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий