Бог и сексуальные запреты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от Владимир 3694
    На мой взгляд, не изменится ничего...
    Ну как же. Сейчас я "блудник". Соответственно, ЦБ не наследую. А стану не-блудником. Вот только объяснил бы кто-нибудь, как именно эти несчастные печати в паспортах приводят вышеупомянутую "энергию" в нужное русло... или Бог с Небес ее начинает как-то координировать? Может, ангелам поручает?

Комментарий

• Владимир 3694
      Дилетант

• 11 January 2007
      • 9795

Сообщение от KPbI3
      Если переводчик не знает, что такое идиомы, то это о многом говорит.
      Не надоело заниматься вербальной мастурбацией? Или тоже надо перевести?

Я много еще чего не знаю, и не стыжусь этого. Всё - лучше, чем строить из себя всезнайку.
      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Игорян
        как именно эти несчастные печати в паспортах приводят вышеупомянутую "энергию" в нужное русло...
        Да никак!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Владимир 3694

Не надоело заниматься вербальной мастурбацией? Или тоже надо перевести?

Ну если я занимаюсь вербальной мастурбацией, то Вы занимаетесь моральной проституцией. Перевести?

Я много еще чего не знаю, и не стыжусь этого. Всё - лучше, чем строить из себя всезнайку.

Простите, а в каком месте я строил всезнайку? Это трансформация сексуальной энергии приводит к подобным наблюдениям?

Комментарий

• Владимир 3694
            Дилетант

• 11 January 2007
            • 9795

Сообщение от KPbI3
            Перевести?
            Судя по Вашей реакции, переводить не надо. Поняли. Это обнадеживает.
            Сообщение от KPbI3
            Простите, а в каком месте я строил всезнайку?
            И Вы меня простите. Я, дословно, писал:
            лучше, чем строить из себя всезнайку
            Абстрактно. В принципе. Вообще. По моему мнению. Если Вы отнесли эту фразу на свой счет, я-то в чем виноват?

Успокойтесь. На сообщения не по теме больше отвечать не буду.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

1. Расточается.
              Хм... Ну вот смотрите. Есть некий Вася. И есть некий Петя. Петя и Вася любят друг друга. И занимаются сексом... При этом они в законном браке (допустим, оба - граждане Дании). Что не так с судьбой их метафизической "половой энергии"?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59259

Сообщение от Игорян
                Ну допустим...* Тогда как быть с однополыми браками?
                А разве такие существуют?
                Я не в смысле юридического разрешения в отдельно взятых, чересчур продвинутых странах. А в смысле реально существуют?
                Сами говорите, что "передал в руки людей". Вот, допустим, где-нибудь в Дании зарегистрировали люди однополый брак... Там тоже энергия "расточается" каким-то образом?
                Если-б я хоть на мгновение допустил-бы что это вопрос для того чтобы понять, а не для прикола, то возможно, я-бы и ответил...
                Физика явления всё равно непонятна.
                Физика - вещь естественная. Как вы можете о сверхъестественном, рассуждать с позиции естественного. Напомню незнающим: брак - это одно из таинств.
                Проще говоря метафизике-метафизиково, а физике - физиково...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир 3694
                  Дилетант

• 11 January 2007
                  • 9795

Сообщение от Игорян
                  Петя и Вася любят друг друга. При этом они в законном браке (допустим, оба - граждане Дании). Что не так с судьбой их метафизической "половой энергии"?
                  Грубо говоря, как с электричеством. Соедините плюс с плюсом или минус с минусом - ток не пойдет.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Владимир 3694

Абстрактно. В принципе. Вообще. По моему мнению. Если Вы отнесли эту фразу на свой счет, я-то в чем виноват?

Ааа, Вы сами с собой разговариваете, ну ладно, учту.

На сообщения не по теме больше отвечать не буду.

Я могу и по теме задать. Так почему Вы торгуете своей сексуальной энергией. Правда в форме бартера, но все же...

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Владимир 3694, Кадош

Вы про эту половую энергию (про ее "+" и "-" у разных полов, про "трансформацию" у тех, кто в законном браке и т.д.) где-то в Библии прочитали или сейчас сходу придумали?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Кадош
                        А разве такие существуют?
                        В пяти странах мира:
                        Королевство Бельгия,
                        Королевство Нидерландов,
                        Канада,
                        Королевство Испания,
                        Южно-Африканская Республика.

Плюс Массачусетс, США.
                        Плюс однополые гражданские партнерства еще в двух дюжинах стран и штатах.

Спрашивается, печати этих государств в паспортах участников однополых союзов считаются разрешением на совместный секс, или нет?

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Грубо говоря, как с электричеством. Соедините плюс с плюсом или минус с минусом - ток не пойдет.
                          Электроны, заряженные отрицательно образуют Купперовы пары. Протоны, заряженные положительно, образуют ядра атомов, из которых состоит все, что вы видите.

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от Игорян
                            Вы про эту половую энергию (про ее "+" и "-" у разных полов, про "трансформацию" у тех, кто в законном браке и т.д.) где-то в Библии прочитали или сейчас сходу придумали?
                            Могу отвечать только за себя. Не сейчас и не сходу. И не в Библии. Я еще и другие книги читаю. Странно, да? Но, как говорится, что выросло, то выросло.

Для расширения кругозора могу посоветовать ознакомиться с китайской концепцией "Инь-Ян". Сведенборга почитать. А если хочется чего-то экзотического - Кастанеду. У него тоже про это написано.

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от Laangkhmer
                              Электроны, заряженные отрицательно образуют Купперовы пары. Протоны, заряженные положительно, образуют ядра атомов, из которых состоит все, что вы видите.
                              Спасибо. Я это учту, когда в следующий раз буду прибегать к аналогиям. Но ведь я заранее оговорил: грубо говоря. Не хотел говорить об Инь-Ян и прочих восточных штучках.

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                                Спрашивается, печати этих государств в паспортах участников однополых союзов считаются разрешением на совместный секс, или нет?
                                Я так понял, что эти мужеложники всё равно ЦБ не наследуют. Типа надобно мужчине свою сексуальную энергию либо сдерживать (как монахи), либо выпускать на волю в единый поток с сексуальной энергией а) женщины, б) с которой состоишь в законном браке... И то же самое касается женщин.

Вот только как же Господь направляет эти потоки в единый у тех, у кого есть печать (при разнополости партнеров, естественно)? Сам этим занимается или перепоручает специально обученным ангелам? И как они умудряются уследить за всеми?

Комментарий

Обработка...