Бог и сексуальные запреты
Свернуть
X
-
Ну хорошо, а вообще задумывались, как люди на Западе постепенно освобождались от ханжества, страхов перед сексуальностью и от своей закомплексованности?
Вот, например, еще совсем недавно (по меркам истории) даже в таком виде на пляже в Европе было рискованно появляться. Пляжные полицейские не дремали!
Комментарий
-
Как Вы, однако, лихо по "бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму"Ну хорошо, а вообще задумывались, как люди на Западе постепенно освобождались от ханжества, страхов перед сексуальностью и от своей закомплексованности?
Вот, например, еще совсем недавно (по меркам истории) даже в таком виде на пляже в Европе было рискованно появляться. Пляжные полицейские не дремали!
Ханжество - это не принимать то, что нравится Вам?
Комментарий
-
Ну, меня самого тоже как-то никогда не тянуло... Но мне много чего в жизни не нравится. Например, от томатного сока просто тошнит!!! Даже смотреть на него не могу. Однако не считаю, что те, кто его любят пить, какие-то извращенцы. У всех разные вкусы.
А почему Вы думаете, что свингерство это "мерзость перед Богом"?
Комментарий
-
Собственно, я так и подумал. Вот тут, ниже
Эх, как же Вы все предсказуемы...Комментарий
-
Будь у Вас чувство юмора несколько побольше, Вы бы увидели, что именно так и делаете. Только поменяв + на -
Ходите и всем рассказываете, какой у них глупый "бог" - он называет мерзостью тот "томатный сок", который Вам так нравится
Комментарий
-
Не-а. Всего лишь хочу услышать, какие у этого вашего Бога критерии - что "мерзость", а что "не мерзость".
Пока никто ничего внятного не может сказать... Критерий пока только такой озвучивается: "мне не нравится - значит и Богу не нравится".
Комментарий
-
В смысле ждете отчета от Бога, а Он никак не хочет отчитываться, и за Него тоже никто не решается перед Вами отчитаться, почему Он сказал так, а не иначе?
Комментарий
-
А написано ведь не так в Библии
Разве так написано??? А может стоит перестать брать отрывки и строить не верные выводы??? Странно от такого придирчивого человека к тексту, вы совершено строите личную правду, и личное понятие. Заходя в заблуждения но не иследовав истину. Не торопитесь ли вы уважаемый на преждевременное слово???
[bible]
Вот что написано в книг Иисуса Навина 10 глава 12 по 14 стих.
"Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Бог Аморрея в руки Израилю, когда побил их Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израилем: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аналонскою! И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"? И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь так слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля."
Прошу уважаемый обратить внимание на точность того текста который Иисус Навин произнёс "стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аналонскою!" Так что человек, древний воин, не знавший астрономию, подобно ли по вашему бы он просил? Или лучше если для вашего удовлетворения искажать Библию, и писать остановись Земля, дабы солнце стояло над тем местом а луна вон над тем??? Прошу не переходить на младенчество и выявлять капризы, а здесь вот так должно быть, а здесь не так как я бы написал если бы писал бы свою истину! Это по крайне мере история а не инструкция как собрать конструктор.
Ну а если вам не под силу принять слово от человека который не способен грамотно писать, то пожалуйста почитайте хотя бы вот эту статью Беседа о чуде Иисуса Навина
Так же написано "Если Вы не можете понять о земном, то как говорить о небесном?".
Если бы Библия открыла бы все тайны мира, смогли бы вы принять, когда действительно элементарных вещей многим не понятно.Последний раз редактировалось Артём_25; 12 October 2007, 08:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот кто ищет, тот найдёт!
Почитайте Библию и узнаете как благочестиво жить.
Интересно почему вы желаете чтоб вам кто то истину преподнёс, а сами не стремитесь взять и почитать Библию? Зачем вам мнения Библии через уста посредников? Ведь у вас есть возможность самому прочитать. "тот кто ищет, найдёт".Комментарий
-
Комментарий
-
По вашему выходит что Апостолы, пророки, Христос, и все кто подражает Христу, суть самозванцы, и не подавали и не подают благочестивый повод жизни???
Я надеюсь что вас не правильно понял!
Ну и какой же вопрос беспокоит вас сейчас???
Комментарий

слышать не могу - вот настоящая мерзость перед Богом. Геи просто невинные отроки рядом с ТАКИМ грехопадением.
Комментарий