water-lily
Критерии мудрости и гармоничности дают возможность безошибочного рационального определения качественных изменений психики человека. Считаю, что этими критериями не обладает ни один человек в мире. Если Вы такими критериями обладаете - сформулируйте их, плз. При Вашем стремлении к точному знанию сделать Вам это будет не трудно
Кстати, можете проиллюстировать применение этих критериев на примере Вашего определения "немудрости" Светланы.
ПФ "6. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики." В сообщении № 141 Вы комментировали мое высказывание об идее коммунизма и приписали мне то, чего я не говорил. Некрасиво.
Опровергают то, что ранее было доказано. Учитывая абсолютное неприятие мировым научным сообществом т.н. "новой хронологии" указанные Вами идеи в опровержении не нуждаются.
Интересно, почему Вы это пишете в утвердительной форме? Вы настолько хорошо со мной знакомы? Откуда такие выводы?
Кстати, можете проиллюстировать применение этих критериев на примере Вашего определения "немудрости" Светланы.
Вы говорили так не о коммунизме, а о христианстве.
Фантазии про неверность хронологии? Почему Вы так в этом уверены? Вы уже опровергли исследования Ньютона и Морозова?

Комментарий