делающие беззаконие: Мф.7:23

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • странствующий 7
    Завсегдатай

• 03 May 2016
    • 657

[QUOTE=валерий2013;6979004]
    Зачем нужны 10 заповедей, Странствующий? Где они?
    Хот нарушай их, хоть не нарушай - Бог не наказывает по этим заповедям ни сейчас, ни на страшном суде.
    ....я уже предлагал тебе "сходить" на страшный суд и посмотреть по какой заповеди Бог будет судить человечество. Это Матфея 25:31-46. Зайди взгляни.
    Бог, к примеру" никого за убийство наказывать не будет. Наказывать будет за нелюбовь к ближнему. Это совсем мало, если ты не убил и не ограбил ближнего. Надо ещё, что бы ты помог ближнему когда он нуждается. Прочитай внимательно Матфея 25:31-46.
    А ты всё носишься с древней заповедью "не убий, не укради".
    Вот заповедь по которой будет произведён суд над человечеством. Эта заповедь дана от самого начала: "Если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит". Добро надо делать людям, Странствующий..... а ты все боишься как бы не убить ближнего и не ограбить его.... И как тебе . верующему человеку это в голову приходит?
    Не дружишь со здравым смыслом... и Библию наверное не всю читал. Отрывками повидимому.

Да, когда то избранному племени Бог дал Закон с заповедями. Закон был дан для того, что бы по этому кровавому Закону осудить Мессию, Которого они ждали. Мессия пришёл, они Его осудили. Всё. Закону пришёл конец - писал Павел.
    Слушай слепец лицемерный скажи это Иисусу, что зачем нужны 10 заповедей. И чего он их так "навязывает" вам беззаконикам.
    Мф. 19:16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
    19:17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
    19:18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
    19:19 почитай отца и мать;
    и: люби ближнего твоего, как самого себя.
    Ведь Иисус здесь перечисляет часть из 10 заповедей. Наберись смелости и напиши всем, что Иисус заблуждается. И 10 заповедей не нужны.
    А за одно и то, что он заблуждается в том, что отделяет себя от Бога, говоря я человек. Напиши всем, что он и в этом заблуждается. Что он бог. А мать его Мария "прелюбодействовала". Так как 10 заповедей не "действуют".
    Как удобно ты устроился. Выбираешь лишь те стихи, которые тебе по вкусу. И игноришь те, которые тебе не по нутру. Про которое Иисус сказал: что оно гнилое.
    Мф. 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
    23:28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
    23:29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
    23:30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
    23:31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
    23:32 дополняйте же меру отцов ваших.
    23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
    Эти слова про тебя. Но ты же их в упор не видишь. Ты только и обожаешь сказки, которые тебе напели твои попы.
    Так, что на дальнейшее не вижу смысла отвечать. Хочется тебе жить во лжи и лицемерии скатертью дорога. Она широка и просторна, не споткнёшься до самой пропасти. Прощай.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от странствующий 7

Слушай слепец лицемерный скажи это Иисусу, что зачем нужны 10 заповедей. И чего он их так "навязывает" вам беззаконикам.
      Мф. 19:16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
      19:17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
      19:18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
      19:19 почитай отца и мать;
      и: люби ближнего твоего, как самого себя.
      Ведь Иисус здесь перечисляет часть из 10 заповедей. Наберись смелости и напиши всем, что Иисус заблуждается. И 10 заповедей не нужны.
      А за одно и то, что он заблуждается в том, что отделяет себя от Бога, говоря я человек. Напиши всем, что он и в этом заблуждается. Что он бог. А мать его Мария "прелюбодействовала". Так как 10 заповедей не "действуют".
      Теперь, пожалуйста, прошу тебя - подумай хоть немножко своей головой. Поверь апостолам Иисуса Христа. Иисус заключил и:"Люби ближнего своего как самого себя". В этой заповеди заключается весь Закон - все Его заповеди. Ну хоть немного здравого смысла послушайся...Странствующий!

Как ты будешь убивать и грабить ближнего.... ЛЮБЯ ЕГО КАК САМОГО СЕБЯ? ..Это каким же образом?
      ....Ох как тяжело с вами ..любителями Закона....

Да, когда Иисус говорил слова этому человеку - Закон был в действии. Иисус Сам был подчинён этому Закону. И как только Он, уже умирая , сказал: "Совершилось". - Всё! Закон прекратил своё действие.
      Иисус пригвоздил его ко кресту со всем его заповедями.
      Одна осталась - вечная. Люби.
      В Библии она отражена от начала: "если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит" (Бытие 4:7). Когда любишь ближнего, то будешь делать ему только добро. Если не будешь делать добро ближнему - то значит не любишь его и пойдёшь в "муку вечную" - Матфея 25:31-46.. ..я же тебя просил "сходить" на страшный суд и посмотреть как будет он происходить...

Как удобно ты устроился. Про которое Иисус сказал: что оно гнилое.
      Мф. 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
      23:28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
      23:29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
      23:30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
      23:31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
      23:32 дополняйте же меру отцов ваших.
      23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
      Эти слова про тебя. Но ты же их в упор не видишь. Ты только и обожаешь сказки, которые тебе напели твои попы.
      Так, что на дальнейшее не вижу смысла отвечать. Хочется тебе жить во лжи и лицемерии скатертью дорога. Она широка и просторна, не споткнёшься до самой пропасти. Прощай.
      Выбираешь лишь те стихи, которые тебе по вкусу. И игнорирушь те, которые тебе не по нутру.
      Нет, Странствующий. ...не убить, и не ограбить ближнего - это вообщем то не трудно... Трудно это когда надо постоянно делать добро, заботится о ближнем как о себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Доказываете что старадаете очерствелым буквализмом не различая национальные традиции человеческие от заповедей Божьих.
      Каким буквализмом? Вы о чём?.....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от валерий2013
        Каким буквализмом? Вы о чём?.....
        Суд Божий не от балды, принципы теже.
        Принципы теже самые, Бог не меняется.
        И возмездие за не соблюдение заповедей прежнее, заповеди остались и духовное значение их не изменилось, упразднён мёртвый очерствелый буквализм.

Сообщение от валерий2013
        Разве написано что люди будут судимы по Закону.. например за съеденную свинину? Нет...за совершённое свинство Бог будет судить каждого человека - Матфея 25:31-46

Комментарий

• Ingbert
          Ветеран

• 14 May 2020
          • 1707

Сообщение от JimCrowsby
          Ещё пару моментов:

1. Сначала заметим, что НЕ ФАКТ, что они вообще творили какие-либо чудеса. Написано ведь "Многие СКАЖУТ Мне".. А сказать можно что угодно.. Много будет и пытающихся обмануть Христа, хотя это и глупо.
          Но, предположим что творили...

2. Заметьте, какие аргументы они приводили.. они прошлись ПО ВСЕМ ключевым знамениям верующих!

- не от Твоего ли имени мы пророчествовали? (знамение КАЖДОГО верующего, что он имеет Духа Святого внутри себя)

- не Твоим ли именем бесов изгоняли? (знамение КАЖДОГО верующего, что Иисус послал его.. ведь сила над бесами даётся только с посланничеством)

- не Твоим ли именем многие чудеса творили? (знамение КАЖДОГО уверовавшего о котором сказано в Мар.16:17-18)

ПО ЗНАМЕНИЯМ НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ! Иисус не сможет отвергнуть!

23 И тогда объявлю им: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
          (Матф.7:22,23)

Да, не бывает верующих БЕЗ этих ВСЕХ знамений, но при этом не знамения сами по себе определяют принадлежность к Христу.
          Меня всегда удивляло это местоу Матфея.
          - Там еще он предрекает им, что они его обожествят , будут говорить "господи, господи".
          - "Беззаконники" - но это же о Последователях Павла, они снизили приоритет Закона в своем варианте христианского учения. У них делами Закона Бога невозможно спастись. Фактически Иисус как законник их , вполне, мог называть беззаконники.

Сколько раз ни читал это место, получалось всегда, что Иисус узнал в собеседниках будущих христиан и погнал их от себя.
          Посмотрел классические толкования.
          Все крайне неконкретные.

Я думал , что я когда читаю, я один это вижу.
          Слава Богу, кто то еще видит.

Место нуждается в детальном разборе. Подробном толковании.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от Ingbert
            Меня всегда удивляло это местоу Матфея.
            - Там еще он предрекает им, что они его обожествят , будут говорить "господи, господи".
            - "Беззаконники" - но это же о Последователях Павла, они снизили приоритет Закона в своем варианте христианского учения. У них делами Закона Бога невозможно спастись. Фактически Иисус как законник их , вполне, мог называть беззаконники.

Сколько раз ни читал это место, получалось всегда, что Иисус узнал в собеседниках будущих христиан и погнал их от себя.
            Посмотрел классические толкования.
            Все крайне неконкретные.

Я думал , что я когда читаю, я один это вижу.
            Слава Богу, кто то еще видит.

Место нуждается в детальном разборе. Подробном толковании.
            Место не нуждается ни в разборе, ни в подробном толковании.
            Кто бы как ни толковал, разум человека извратит и то, что будет истолковано (как и Вы не поняли, что я говорил).

А кто видит истину, тот увидит её и без детального разбора и без подробного толкования.

Как человек определяет что истинно, а что нет? - что противоречит ЕГО мыслям (тому, что он считает разумным и верным), то и не истина.
            Пока люди поступают так, они не способны видеть истину, сколько им ни показывай её.

Есть и другое - вот увидел человек истину, он теперь знает истину, и он не принимает её для себя, и не поступает по ней, а просто пытается показать другим, что он теперь знает истину.. и другие начинают поступать так же как и этот.. и что тогда пользы, что они знают истину? - нет пользы.

Истина нужна только тому, кто воплощает её из невидимое в видимое (исполняет её), а таковой имеет в себе Источник истины, Духа Святого, который знает истину более чем кто-либо из человеков.
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Ingbert
              Ветеран

• 14 May 2020
              • 1707

Сообщение от JimCrowsby
              Место не нуждается ни в разборе, ни в подробном толковании.
              Кто бы как ни толковал, разум человека извратит и то, что будет истолковано (как и Вы не поняли, что я говорил).

А кто видит истину, тот увидит её и без детального разбора и без подробного толкования.

Как человек определяет что истинно, а что нет? - что противоречит ЕГО мыслям (тому, что он считает разумным и верным), то и не истина.
              Пока люди поступают так, они не способны видеть истину, сколько им ни показывай её.

Есть и другое - вот увидел человек истину, он теперь знает истину, и он не принимает её для себя, и не поступает по ней, а просто пытается показать другим, что он теперь знает истину.. и другие начинают поступать так же как и этот.. и что тогда пользы, что они знают истину? - нет пользы.

Истина нужна только тому, кто воплощает её из невидимое в видимое (исполняет её), а таковой имеет в себе Источник истины, Духа Святого, который знает истину более чем кто-либо из человеков.
              Не могу сказать о себе, что я хоть что то понял.
              Вера выгодно заменяет понимание? Это имелось ввиду?

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от Ingbert
                Не могу сказать о себе, что я хоть что то понял.
                Вера выгодно заменяет понимание? Это имелось ввиду?
                Нет.

Имелось в виду, что тот, кто имеет общение с Богом, тот имеет прямой доступ к истине, и превращает её в исполненную волю Божью (исполняет повеления Бога). Такому человеку не нужно чтобы другой человек истолковал ему истинное прочтение, ведь это сделает сам Бог в общении.

А кто не имеет общения с Богом, тот не способен исполнить волю Божью, и обречён быть рабом своего разума, который и решает чему следовать, а чему нет (что считать истиной). Такой человек, даже если и прочтет слова истины, то поймёт их не так как они были сказаны, а так как он привык думать. И даже если была написана истина, сам человек, при прочтении и осмысливании, превратит эти слова в ложь (поймёт не верно).

А ещё, истина такова, что без Бога её исполнить невозможно, поэтому всё что сможет знающий её, но который без Бога - это просто показывать другим, что он знает истину..
                Но ведь показывать её другим таким-же - бесполезно.. А показывать её тем, у кого есть общение с Богом - глупо..

Потому и нет особой нужды в создании подробнейших разборов и толкований на какое-либо место Писания.
                _ _ _ _ _ _ _
                Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                - - - - - - - - -
                Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Ingbert
                  Ветеран

• 14 May 2020
                  • 1707

Сообщение от JimCrowsby
                  Нет.

Имелось в виду, что тот, кто имеет общение с Богом, тот имеет прямой доступ к истине, и превращает её в исполненную волю Божью (исполняет повеления Бога). Такому человеку не нужно чтобы другой человек истолковал ему истинное прочтение, ведь это сделает сам Бог в общении.

А кто не имеет общения с Богом, тот не способен исполнить волю Божью, и обречён быть рабом своего разума, который и решает чему следовать, а чему нет (что считать истиной). Такой человек, даже если и прочтет слова истины, то поймёт их не так как они были сказаны, а так как он привык думать. И даже если была написана истина, сам человек, при прочтении и осмысливании, превратит эти слова в ложь (поймёт не верно).

А ещё, истина такова, что без Бога её исполнить невозможно, поэтому всё что сможет знающий её, но который без Бога - это просто показывать другим, что он знает истину..
                  Но ведь показывать её другим таким-же - бесполезно.. А показывать её тем, у кого есть общение с Богом - глупо..

Потому и нет особой нужды в создании подробнейших разборов и толкований на какое-либо место Писания.
                  теперь понятно.
                  Раньше такие идеи назывались, кажется, жречество. Очень знакомый еще из язычества круг идей.

Полная противоположность круга идей , характерной для всей семьи авраамических религий.
                  Там дается текст для изучения и понимания.
                  Да, толкователи текста есть. Но основная идея, все же , что это текст для каждого и предназначен каждому и должен быть осмыслен, рассказан, изучен.
                  У жрецов роль невелика, только христиане восстановили у себя иерархии подобные жреческим. Это Понятная дань языческому компоненту.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Ingbert
                    теперь понятно.
                    Раньше такие идеи назывались, кажется, жречество. Очень знакомый еще из язычества круг идей.

Полная противоположность круга идей , характерной для всей семьи авраамических религий.
                    Там дается текст для изучения и понимания.
                    Да, толкователи текста есть. Но основная идея, все же , что это текст для каждого и предназначен каждому и должен быть осмыслен, рассказан, изучен.
                    У жрецов роль невелика, только христиане восстановили у себя иерархии подобные жреческим. Это Понятная дань языческому компоненту.
                    Это не жречество, а простой факт.

Вот, например написано: Матф.28:19 "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа..." и есть сотни разных толкований, что может означать это предложение.

Тут написана истина, но читающий превращает эту истину в ложь из-за неверного понимания.

Одно только слово "научите" имеет множества значений: у одного одно видение как выглядит этот процесс "научения", у другого - другой, у третьего - третий и тд..

Что уже говорить про слово "крестя".. а "во имя Отца, Сына, Духа" - это вообще верх для полёта фантазий..

И это присуще любым направлениям религий, и Авраамическим течениям, и каббалистическим, и каким угодно..

По факту, невозможно написать такой текст, который разными людьми с разным жизненным опытом воспринимался бы в одном и том же значении.

- - - -

Поэтому, узнать истину может только знающий истину, остальные ВСЕГДА заблуждаются в ограничениях своего разума.

Вот и вопрос: как выйти за ограничения своего разума и воспринять написанное не через свой жизненный опыт, а через истину, которую не знаешь?.. только если есть общение с Богом, который знает истину и будет объяснять ее тебе.. другого пути нет.. И даже когда ты познаешь истину, когда ты запишешь, растолкуешь её для других, они так же будут извращать написанное тобой ограничениями своего разума.. Потому, кто бы что ни писал, но истину увидят лишь некоторые.. и увидят её вне зависимости от того, растолковывал ли ты им это или нет..

Как говорится: "Если хочешь увести человека подальше от Бога, научи его понимать Библию".
                    Последний раз редактировалось JimCrowsby; 04 December 2021, 02:15 PM.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• Ingbert
                      Ветеран

• 14 May 2020
                      • 1707

Сообщение от JimCrowsby
                      Это не жречество, а простой факт.

Вот, например написано: Матф.28:19 "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа..." и есть сотни разных толкований, что может означать это предложение.

Тут написана истина, но читающий превращает эту истину в ложь из-за неверного понимания.

Одно только слово "научите" имеет множества значений: у одного одно видение как выглядит этот процесс "научения", у другого - другой, у третьего - третий и тд..

Что уже говорить про слово "крестя".. а "во имя Отца, Сына, Духа" - это вообще верх для полёта фантазий..

И это присуще любым направлениям религий, и Авраамическим течениям, и каббалистическим, и каким угодно..

По факту, невозможно написать такой текст, который разными людьми с разным жизненным опытом воспринимался бы в одном и том же значении.

- - - -

Поэтому, узнать истину может только знающий истину, остальные ВСЕГДА заблуждаются в ограничениях своего разума.

Вот и вопрос: как выйти за ограничения своего разума и воспринять написанное не через свой жизненный опыт, а через истину, которую не знаешь?.. только если есть общение с Богом, который знает истину и будет объяснять ее тебе.. другого пути нет.. И даже когда ты познаешь истину, когда ты запишешь, растолкуешь её для других, они так же будут извращать написанное тобой ограничениями своего разума.. Потому, кто бы что ни писал, но истину увидят лишь некоторые.. и увидят её вне зависимости от того, растолковывал ли ты им это или нет..

Как говорится: "Если хочешь увести человека подальше от Бога, научи его понимать Библию".
                      Как говорится: "Если хочешь привести человека к Богу, научи его читать Библию
                      И он все поймет сам, никакие жрецы ему не нужны.
                      "Исполните волю Отца моего небесного".
                      Никто никогда не превратит эти слова в ложь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Ingbert
                        Священник и жрец на иврите одинаково называются коен.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Ingbert
                          Как говорится: "Если хочешь привести человека к Богу, научи его читать Библию
                          И он все поймет сам, никакие жрецы ему не нужны.
                          "Исполните волю Отца моего небесного".
                          Никто никогда не превратит эти слова в ложь.
                          Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                          20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Ingbert
                            Ветеран

• 14 May 2020
                            • 1707

Сообщение от Христов Божий
                            Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                            20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                            Таким образом, получается, что Иисус просто повелел соблюдать Тору словами "исполните волю Отца моего".
                            И поменял Иоаннову формулу омовения.
                            Вы это хотели сказать?

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Ingbert
                              Таким образом, получается, что Иисус просто повелел соблюдать Тору словами "исполните волю Отца моего".
                              И поменял Иоаннову формулу омовения.
                              Вы это хотели сказать?
                              Тут же ясно написано.

Добавлю.

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

Тут всё понятно.

Комментарий

• Ingbert
                                Ветеран

• 14 May 2020
                                • 1707

Сообщение от Христов Божий
                                Тут же ясно написано.

Добавлю.

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

Тут всё понятно.
                                Тогда поясните, что вам понятно?
                                Это например?
                                Евангелие Царствия, это весть о наступлении Царства Божия на Земле. Это 100% Идея и смысл из Танаха.
                                Повелел Иисус "исполнить Волю Отца небесного" - т.е. то , что записано Богом для людей в Торе.

Или Вы понимаете как то по-своему?

Слова , вы нашли, это прекрасно, осталось услышать, что они для вас значат.
                                Т.е. как вы их воспринимаете.
                                Не останавливайтесь, просто продолжите свою мысль, свое рассуждение.

Иными словами, прочитав и поняв их, делать то вам что теперь надо?

Какие ,по вашему, должны быть Ваши действия?
                                Т.е. что вы будете исполнять?
                                Чью волю и как?
                                Вам же все понятно, поясните , что вам надо делать?
                                Это было бы очень интересно.
                                Последний раз редактировалось Ingbert; 05 December 2021, 01:10 PM.

Комментарий

Обработка...