[QUOTE=валерий2013;6897292].
Да уж, диавол тоже не согласен с тем, что он лжец и клеветник. Но от этого он праведником не становится.
Так, что твоё пустое; не иду широкими вратами. Ни о чём.
А вот дела и слова как раз наоборот доказывают обратное. Что ты как раз и идёшь широкими вратами.
И не надо мне здесь генетику преподавать. Праведникам она ни к чему.
И ещё ты обвиняешь Творца(Бога) в грехе, и не в одном.
Быт. 1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
По твоему выходит, что Творец Сам толкает людей на "грех". Как вы в христианстве утверждаете отношения между мужем и женой.
Путая семейные отношения с блудодеянием, и прелюбодейством.
Исх. 20:14 Не прелюбодействуй.
А вот утверждая, что Мария "переспала" с духом. Как раз и есть прелюбодеяние с её стороны.
А Иосиф будучи праведником пошёл против Закона. И не предал Марию за прелюбодеяние синедриону на суд.
Какой он после этого праведник? Если нарушил Закон. Он тогда грешник. А у грешников праведники не рождаются.
Закон плохо знаешь. А вернее вообще не знаешь. А потому такую чушь и несёшь. Вы же для себя Закон отменили. Но обвинили в этом Иисуса.
И этим самым нарушая ещё одну заповедь: не лжесвидетельствуй.
Так, что не получается у тебя узкий путь. А вот широкий в самый раз.
И опять таки ответа на свой вопрос так и не получил.
Будешь и дальше уклоняться от него тогда не вижу смысла общаться с "праведником". Который уходит от ответа.
Не согласен, что я иду широкими вратами..
...у меня довольно узкий путь и врата тоже.
...у меня довольно узкий путь и врата тоже.
Так, что твоё пустое; не иду широкими вратами. Ни о чём.
А вот дела и слова как раз наоборот доказывают обратное. Что ты как раз и идёшь широкими вратами.
И не надо мне здесь генетику преподавать. Праведникам она ни к чему.
И ещё ты обвиняешь Творца(Бога) в грехе, и не в одном.
Быт. 1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
По твоему выходит, что Творец Сам толкает людей на "грех". Как вы в христианстве утверждаете отношения между мужем и женой.
Путая семейные отношения с блудодеянием, и прелюбодейством.
Исх. 20:14 Не прелюбодействуй.
А вот утверждая, что Мария "переспала" с духом. Как раз и есть прелюбодеяние с её стороны.
А Иосиф будучи праведником пошёл против Закона. И не предал Марию за прелюбодеяние синедриону на суд.
Какой он после этого праведник? Если нарушил Закон. Он тогда грешник. А у грешников праведники не рождаются.
Закон плохо знаешь. А вернее вообще не знаешь. А потому такую чушь и несёшь. Вы же для себя Закон отменили. Но обвинили в этом Иисуса.
И этим самым нарушая ещё одну заповедь: не лжесвидетельствуй.
Так, что не получается у тебя узкий путь. А вот широкий в самый раз.
И опять таки ответа на свой вопрос так и не получил.
Будешь и дальше уклоняться от него тогда не вижу смысла общаться с "праведником". Который уходит от ответа.
Комментарий