Николай! Вы серьезно?
Причем тут черная дыра, о великий путальщик? 
О Боже... 
Вы не имеете достаточных знаний, чтобы хотя-бы качественно осознать эти процессы.
Вы пытаетесь их тут количественно мне масштабировать...
Раньше чего? 
Во-первых, Прям вот совсем не наблюдается? Источник информации плиз!
Во-вторых, Да даже если и так, кто Вам сказал что все должно было равномерно распределиться по вселенной?
Николаша, не выставляйте себя на посмешище...
Нет, Это Всё Вы написали и выставили себя на посмешище...
Мне Вас искренне жаль!
И не пишите, что я не ответил ни на один Ваш вопрос.
Я пытался, честно пытался говорить с Вами серьезно.
Но больше чем на три постинга меня не хватило.
На глупые вопросы я отвечать не намерен!
Могу посоветовать. Сделайте эксперимент:
Возьмите разных красок(порошкообразных), ну допустим красного цвета, синего цвета, и желтого цвета!
Затем, на землю постелите белую бумагу или лучше ткань!
А потом попросите двух Ваших друзей Вам помочь, соберитесь вместе и на счет три, каждый пусть, выбросит вверх порошок того цвета, который Вы ему дали.
И посмотрите - равномерно ли распределятся на поверхности все эти три цвета!
Это совет по вашему вопросу, почему нет тяжелых элементов на Юпитере...
Если Вы не поняли сути данного эксперимента и для чего я его Вам предложил - всё Значит Вы не доросли, и вероятнее уже никогда не дорастете до нормального понимания функционирования сил в природе...
Почитайте мой диалог с Маном... я ему объяснил...
Тогда извиняйтесь за то что перевираете мои слова.
Жаль что Вы и четверти не поняли, а то что попытались понять - просто безбожно переврали... 
Не от , а после млекопитающих, да и не с моих слов, а по Библии...
Человек появился в конце шестого дня, уже после сотворения гадов и животных и зверей...
Вы можете опровергнуть, что он появился после млекопитающих?
Нет, не можете! Зачем-же говорите то чего не можете обосновать?
- - - Добавлено - - -
Вообще - нет. А в контексте ящерица/заяц - есть!
И в Библии, на самой первой ее странице, записана последовательность происхождения видов, от простых к сложным.
Если под действием гравитации материя собралась вмести то какой силы должен был быть взрыв и с какой скоростью должна разлетаться материя, если нам с вами известно что за пределы чёрной дыры даже свет не может выйти не говоря уже о материи

, а там к вашему сведению гравитация будет в триллион раз меньше чем в той точки из которой по вашему материя стала разлетаться . Ну и как вы это себе представляете ? Да и сжатие до бесконечности невозможно , поэтому я и не верю в подобные теории .

Вы не имеете достаточных знаний, чтобы хотя-бы качественно осознать эти процессы.
Вы пытаетесь их тут количественно мне масштабировать...

Во первых откуда взялось солнце, или оно волшебным образом появилось раньше ?

Во вторых с ваших слов стали разлетаться куски с тяжёлыми элементами, а вот на Юпитере этих тяжёлых элементов не наблюдается.
Во-вторых, Да даже если и так, кто Вам сказал что все должно было равномерно распределиться по вселенной?
Николаша, не выставляйте себя на посмешище...
Это я всё пишу чтобы задумались что в этой теории сплошные натяжки и допущения .

И не пишите, что я не ответил ни на один Ваш вопрос.
Я пытался, честно пытался говорить с Вами серьезно.
Но больше чем на три постинга меня не хватило.
На глупые вопросы я отвечать не намерен!
Могу посоветовать. Сделайте эксперимент:
Возьмите разных красок(порошкообразных), ну допустим красного цвета, синего цвета, и желтого цвета!
Затем, на землю постелите белую бумагу или лучше ткань!
А потом попросите двух Ваших друзей Вам помочь, соберитесь вместе и на счет три, каждый пусть, выбросит вверх порошок того цвета, который Вы ему дали.
И посмотрите - равномерно ли распределятся на поверхности все эти три цвета!
Это совет по вашему вопросу, почему нет тяжелых элементов на Юпитере...
Если Вы не поняли сути данного эксперимента и для чего я его Вам предложил - всё Значит Вы не доросли, и вероятнее уже никогда не дорастете до нормального понимания функционирования сил в природе...
Ещё раз задаю вопрос что вы вкладываете в слова от простого к сложному ?
Вы это не говорили
Кадош вы наплели здесь уже достаточно много .

С ваших слов получается что человек появился не сразу, а от млекопитающих , от простого к сложному .

Человек появился в конце шестого дня, уже после сотворения гадов и животных и зверей...
Вы можете опровергнуть, что он появился после млекопитающих?
Нет, не можете! Зачем-же говорите то чего не можете обосновать?
- - - Добавлено - - -
Вообще - нет. А в контексте ящерица/заяц - есть!

И в Библии, на самой первой ее странице, записана последовательность происхождения видов, от простых к сложным.
Комментарий