Сотворение неба и земли
Свернуть
X
-
Сообщение от Nike2Троллей, сатанистов и других случайных людей на этом сайте я отправляю в игнор .
Всего хорошего и вас вылечат .Комментарий
-
Школу не надо было прогуливать.
Это раз и второе - ежели Вы не понимаете ничего в физике, то на кой предмет ввязались в этот диалог?
Солнце откуда у вас взялось ?
И спутники этих планет тоже сами по себе сформировались ?
Кстати как вы объясните что Венера и Уран вращаются в противоположном направлении ?
А какое отношение это имеет к тому, что Вы и понятия не имеете о том, как появились все тяжелые элементы во вселенной?
И ещё если бы куски были бы захвачены гравитацией солнца то их орбиты были бы сильно вытянутые , имели эллиптическую форму .
Да и потом, они итак имеют вытянутые а не ровно круглыеорбиты.
Только как это отменяет тот факт, что школу Вы прогуливали?
Да и куски почему-то не собираются вместе волшебным образом , например на орбите где предполагают был Фаэтон .
Только как это отменяет тот факт, что Вы нагло прогуливали школу, а теперь пытаетесь вычитать из Гугла некие факты, о которых я знал с детства и типа шокировать меня ими??
Не надо было школу прогуливать...
Так там были куски железа, или там была вода ?Только не задавай вопрос - почему-же небеса - это "там вода", а не там железо!!!
Не надо лишний раз выставлять себя на посмешище...
Кстати не поясните почему у Юпитера нет железа ?
И почему его нет ни там ни там - объяснялось в средней школе... Жаль что Вы нагло ее прогуливали, а теперь вот на пустом месте умничать пытаетесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Школу не надо было прогуливать.
Это раз и второе - ежели Вы не понимаете ничего в физике, то на кой предмет ввязались в этот диалог?
Только как это отменяет тот факт, что школу Вы прогуливали?
Только как это отменяет тот факт, что Вы нагло прогуливали школу,
Не надо было школу прогуливать...
Не надо лишний раз выставлять себя на посмешище...
Жаль что Вы нагло ее прогуливали, а теперь вот на пустом месте умничать пытаетесь...
Что касается школы то там учат атеизму который сложился в научном мире, а мне это не интересно я не эволюционист в отличии от вас и верю Писанию.
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(Исх.20:11)
отдыхать нужно один день в неделю, а не тысячу лет .Комментарий
-
1. Атеисты не пытается подогнать библию под науку, это удел современных креационистов.
2. Знаки препинания пишутся слитно с предшествующими им словами, не отделяясь от них пробелом.
- - - Добавлено - - -
Начать таки учиться.
Что касается школы то там учат атеизму который сложился в научном мире, а мне это не интересно я не эволюционист в отличии от вас и верю Писанию.Нет никаких богов..Комментарий
-
Родной... Так тема моя как раз тому и посвящена, что атеистическая наука только добирается до того, что в Библии написано было более 3500 лет назад!!!!
И я это показываю в данной теме.
А если Вы прогуливали школу, потому что она де атеистическая, то это Ваши личные проблемы. Тогда не суйтесь в мою тему. Ибо она явно не для Вас. Вы до нее не доросли...
Можете это тоже добавить к тем эпитетам обидным, которые Вы тут собрали из того что я Вам говорил.
А правда в том, что я это говорил только тогда, когда Вы чушь очередную пороли....
Вам напомнить, про ваш дурацкий запрос про термоядерные реакции на Земле???
Или пару других Ваших "умностей"?
Так на что-же Вы обижаетесь?
На то что Вы элементарных вещей из школной программы не знаете, но с упорством достойным лучшего применения - лезете спорить со мной, хотя на самом деле просто всем демонстрируете своё невежество?
Ну причем здесь я?
Проблемы в том, что у Вас пробелы в образовании!
И Вы не можете видеть того, как современная наука только сейчас доходит до тех основополагающих моментов, которые в Библии были зафиксированы 3500 лет назад и с тех пор, в отличие от научных взглядов, никогда не менялись!
Почему Вы и пытаетесь на меня повесить ярлык - эволюциониста.
Потому что я знаю бОльше Вас.
Причем не только в науке, но и в Библии.
Только иметь знания и базировать своё миропонимание на них - это две совершенно разные вещи!!!!
Вот я знаю, научный метод познания мира, знаю его выводы, но это не значит что я эволюционист.
Так-же я знаю Библию, но это не означает, что я креационист В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ этого слова!
Да, я уверен что вся наша вселенная сотворена Богом! И в этом смысле я - креационист.
Да, я уверен, что в системе координат нашего пространства сегодняшнего, Бог сотворил мир, который сегодня нас окружает не за 6*24 = 144 часа земных суток, не за шесть оборотов Земли вокруг своей оси, а за много-много млрд. лет!
И в этом смысле - я не креационист, В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА.
Потому что , на основании Библии, я могу сказать, что то что в нашей системе координат длится тысячи и миллионы лет, у Бога - проходит как один день.
И в этом смысле я - библеист, потому что в отличие от Вас знаю Библию лучше Вас. И науку разумею лучше Вас! И что такое принцип относительности понимаю лучше Вас.
А Вы, вместо того, чтобы слушать, начинаете спорить!
А по факту выставляете себя на посмешище...
Можете и далее обижаться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я плохому не учусь это ваш удел вести подобным образом диалог .
Ничто не мешало евреям, а потом и немцам верит в Библию и убивать людей .
- - - Добавлено - - -
Так это вы притянули за уши железо , которое плавало под водой . Про Юпитер ничего не сказали , просто похихикали вспомнили свою учёбу в атеистической школе и о том каким прилежным вы были там учеником . Здорово вам там мозги вправили , до сих пор в себя прийти не можете .
Ну что вы на таких как вы не обижаются , за вас молиться нужно .Комментарий
-
Комментарий
-
Наконец пробило...
Вы до нее не доросли...
Потому что я знаю бОльше Вас.
Причем не только в науке, но и в Библии.
Вот я знаю, научный метод познания мира, знаю его выводы, но это не значит что я эволюционист.
Так-же я знаю Библию, но это не означает, что я креационист В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ этого слова!
И в этом смысле я - библеист, потому что в отличие от Вас знаю Библию лучше Вас. И науку разумею лучше Вас! И что такое принцип относительности понимаю лучше Вас.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
(1Коринф.8:2)
А не подскажете тогда, в какой день Бог сотворил воду?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Не нравится - выйдите из темы и забудьте ее.
Есть что сказать - скажите!
А если нет аргументов в силу отсутствия у Вас знаний, то это не ко мне! К себе претензии предъявляйте, что школу, под надуманным предлогом, пропускали.
Вы неуч! И Вы должны это знать!
Так это вы притянули за уши железо , которое плавало под водой .
Иначе буду вынужден пожаловаться модераторам за Вашу клеветническую и подрывную деятельность против меня.
Про Юпитер ничего не сказали
Здорово вам там мозги вправили
А знаете, почему она имени Вахтангова?
Правильно, потому что в ней учился Евгений Багратионович Вахтангов!
И традиции у этой школы - более чем вековые!
И знания в ней я получил нелиповые!
А Вы школу прогуливали и не имеете никаких знаний, ни атеистических, ни Библейских.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий