Сотворение неба и земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от El Cuco
    Когда оппонент нечто утверждает, но от вопросов сбегает, как заяц, то
    всем очевидно, что сказать ему нечего, он не в состоянии обосновать свою позицию, она опровергнута.

От вопроса "как Ной доставил в ковчег и обратно кенгуру и пингвинов" вы убежали, ляпнув что-то про плиты.
    От вопроса "почему в Европе нет костей кенгуру" тоже убежали.
    От признания, что аргумент лунной пыли - лажа по мнению самих креационистов, вы убежали.
    Скажу прямо мне фиолетова что вы там напридумали в своей голове .

Комментарий

• El Cuco
      Отключен

• 05 June 2020
      • 385

Сообщение от Nike2
      Троллей, сатанистов и других случайных людей на этом сайте я отправляю в игнор .
      Всего хорошего и вас вылечат .
      Человеку, который не в состоянии столкнуться лицом к лицу с неудобными вопросами, аргументированно возражать, ничего не остается, как всех игнорить. Это зовется огораживанием.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Nike2
        Пока что ничего не понял
        Школу не надо было прогуливать.
        Это раз и второе - ежели Вы не понимаете ничего в физике, то на кой предмет ввязались в этот диалог?
        Солнце откуда у вас взялось ?
        Читайте выше, раз десять уже объяснил...
        И спутники этих планет тоже сами по себе сформировались ?
        Нет конечно, их "демоны Максвелла" формировали...
        Кстати как вы объясните что Венера и Уран вращаются в противоположном направлении ?
        С какой стороны влетели в гравитационное поле солнца - в ту сторону и крутятся...
        А какое отношение это имеет к тому, что Вы и понятия не имеете о том, как появились все тяжелые элементы во вселенной?
        И ещё если бы куски были бы захвачены гравитацией солнца то их орбиты были бы сильно вытянутые , имели эллиптическую форму .
        С чего-бы???
        Да и потом, они итак имеют вытянутые а не ровно круглыеорбиты.
        Только как это отменяет тот факт, что школу Вы прогуливали?
        Да и куски почему-то не собираются вместе волшебным образом , например на орбите где предполагают был Фаэтон .
        Если Фаэтон взорвался уже во время когда на земле была жизнь, а это может следовать из древнегреческих мифов, то времени еще довольно мало прошло, чтобы они обратно собрались...
        Только как это отменяет тот факт, что Вы нагло прогуливали школу, а теперь пытаетесь вычитать из Гугла некие факты, о которых я знал с детства и типа шокировать меня ими??
        Не надо было школу прогуливать...
        Так там были куски железа, или там была вода ?
        И железо и вода... О величайший тормоз на форуме... Только не задавай вопрос - почему-же небеса - это "там вода", а не там железо!!!
        Не надо лишний раз выставлять себя на посмешище...
        Кстати не поясните почему у Юпитера нет железа ?
        Не поверите - на Солнце его тоже нет...
        И почему его нет ни там ни там - объяснялось в средней школе... Жаль что Вы нагло ее прогуливали, а теперь вот на пустом месте умничать пытаетесь...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Кадош
          Школу не надо было прогуливать.
          Это раз и второе - ежели Вы не понимаете ничего в физике, то на кой предмет ввязались в этот диалог?
          Только как это отменяет тот факт, что школу Вы прогуливали?
          Только как это отменяет тот факт, что Вы нагло прогуливали школу,
          Не надо было школу прогуливать...
          Не надо лишний раз выставлять себя на посмешище...
          Жаль что Вы нагло ее прогуливали, а теперь вот на пустом месте умничать пытаетесь...
          Сообщение от Кадош
          Для тех кто в танке повторяю:
          Ну вот опять дурку гоняете...
          Сообщение от Кадош
          Но некоторые двоешники, этого не видят, потому что в школе уроки физики прогуливали, а повзрослев, начали заявлять,
          Сообщение от Кадош
          Вы видимо настолько невежественны, столько уроков в школе понапропускали, что даже не понимаете вопроса?
          А непонятного здесь только одно - Вы вообще в школу ходили?
          Сообщение от Кадош
          Как трудно вести разговор с прогульщиками школы...
          Сообщение от Кадош
          Жаль все-таки, что Вы - невежда, иначе бы могли оценить всю красоту,
          Сообщение от Кадош
          Жаль что Вы школу прогуливали...
          Николай, гордиться своим невежеством негоже...
          А вот такую откровенную ахинею нести, когда ответить нечего еще хуже...

Не стройте из себя непонятого гения. Вы невежда, и должны это знать,
          У Вас нет в разуме критического аппарата.
          Сообщение от Кадош
          Вам следует к врачу обратиться...
          Не запускайте себя, а то склероз у Вас не за горами...
          Кадош как мне реагировать на ваш прекрасный диалог ? Если у вас не хватает мудрости отвечать то лучше бы помолчали .
          Что касается школы то там учат атеизму который сложился в научном мире, а мне это не интересно я не эволюционист в отличии от вас и верю Писанию.

11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
          (Исх.20:11)

отдыхать нужно один день в неделю, а не тысячу лет .

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Nike2
            В вашу эволюцию Вселенной я не верю - это атеизм в хитрой форме и желание подогнать Библию под современную науку .
            Две вещи скажу вам по секрету:
            1. Атеисты не пытается подогнать библию под науку, это удел современных креационистов.
            2. Знаки препинания пишутся слитно с предшествующими им словами, не отделяясь от них пробелом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
            Кадош как мне реагировать на ваш прекрасный диалог ?
            Начать таки учиться.

Что касается школы то там учат атеизму который сложился в научном мире, а мне это не интересно я не эволюционист в отличии от вас и верю Писанию.
            Ничто не мешает верить библии и быть при этом учёным.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Nike2
              Кадош как мне реагировать на ваш прекрасный диалог ? Если у вас не хватает мудрости отвечать то лучше бы помолчали .
              Наконец пробило...
              Родной... Так тема моя как раз тому и посвящена, что атеистическая наука только добирается до того, что в Библии написано было более 3500 лет назад!!!!
              И я это показываю в данной теме.
              А если Вы прогуливали школу, потому что она де атеистическая, то это Ваши личные проблемы. Тогда не суйтесь в мою тему. Ибо она явно не для Вас. Вы до нее не доросли...
              Можете это тоже добавить к тем эпитетам обидным, которые Вы тут собрали из того что я Вам говорил.
              А правда в том, что я это говорил только тогда, когда Вы чушь очередную пороли....
              Вам напомнить, про ваш дурацкий запрос про термоядерные реакции на Земле???
              Или пару других Ваших "умностей"?
              Так на что-же Вы обижаетесь?
              На то что Вы элементарных вещей из школной программы не знаете, но с упорством достойным лучшего применения - лезете спорить со мной, хотя на самом деле просто всем демонстрируете своё невежество?
              Ну причем здесь я?
              Проблемы в том, что у Вас пробелы в образовании!
              И Вы не можете видеть того, как современная наука только сейчас доходит до тех основополагающих моментов, которые в Библии были зафиксированы 3500 лет назад и с тех пор, в отличие от научных взглядов, никогда не менялись!
              Почему Вы и пытаетесь на меня повесить ярлык - эволюциониста.
              Потому что я знаю бОльше Вас.
              Причем не только в науке, но и в Библии.
              Только иметь знания и базировать своё миропонимание на них - это две совершенно разные вещи!!!!
              Вот я знаю, научный метод познания мира, знаю его выводы, но это не значит что я эволюционист.
              Так-же я знаю Библию, но это не означает, что я креационист В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ этого слова!
              Да, я уверен что вся наша вселенная сотворена Богом! И в этом смысле я - креационист.
              Да, я уверен, что в системе координат нашего пространства сегодняшнего, Бог сотворил мир, который сегодня нас окружает не за 6*24 = 144 часа земных суток, не за шесть оборотов Земли вокруг своей оси, а за много-много млрд. лет!
              И в этом смысле - я не креационист, В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА.
              Потому что , на основании Библии, я могу сказать, что то что в нашей системе координат длится тысячи и миллионы лет, у Бога - проходит как один день.
              И в этом смысле я - библеист, потому что в отличие от Вас знаю Библию лучше Вас. И науку разумею лучше Вас! И что такое принцип относительности понимаю лучше Вас.
              А Вы, вместо того, чтобы слушать, начинаете спорить!
              А по факту выставляете себя на посмешище...
              Можете и далее обижаться...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от The Man
                Две вещи скажу вам по секрету:
                1. Атеисты не пытается подогнать библию под науку, это удел современных креационистов.
                вторая часть предложения относиться к Кадошу а не к атеистам .
                Сообщение от The Man
                2. Знаки препинания пишутся слитно с предшествующими им словами, не отделяясь от них пробелом.
                К теме это отношения не имеет .
                Сообщение от The Man
                Кадош как мне реагировать на ваш прекрасный диалог ?
                Начать таки учиться.
                Я плохому не учусь это ваш удел вести подобным образом диалог .
                Сообщение от The Man
                Ничто не мешает верить библии и быть при этом учёным.
                Ничто не мешало евреям, а потом и немцам верит в Библию и убивать людей .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                Наконец пробило...
                Родной... Так тема моя как раз тому и посвящена, что атеистическая наука только добирается до того, что в Библии написано было более 3500 лет назад!!!!
                И я это показываю в данной теме.
                А можкт всё просто и такие как вы решили соединить библию с атеизмом и эволюцией ?
                Сообщение от Кадош
                Вам напомнить, про ваш дурацкий запрос про термоядерные реакции на Земле???
                Так это вы притянули за уши железо , которое плавало под водой . Про Юпитер ничего не сказали , просто похихикали вспомнили свою учёбу в атеистической школе и о том каким прилежным вы были там учеником . Здорово вам там мозги вправили , до сих пор в себя прийти не можете .
                Сообщение от Кадош
                Так на что-же Вы обижаетесь?
                Ну что вы на таких как вы не обижаются , за вас молиться нужно .

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Nike2
                  Я плохому не учусь это ваш удел вести подобным образом диалог .
                  Ничто не мешало евреям, а потом и немцам верит в Библию и убивать людей .
                  Верующим любой религии вообще ничто не мешает убивать.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от The Man
                    Верующим любой религии вообще ничто не мешает убивать.
                    Мешает - совесть .

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от Кадош
                      Наконец пробило...
                      Вы до нее не доросли...

Потому что я знаю бОльше Вас.
                      Причем не только в науке, но и в Библии.

Вот я знаю, научный метод познания мира, знаю его выводы, но это не значит что я эволюционист.
                      Так-же я знаю Библию, но это не означает, что я креационист В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ этого слова!

И в этом смысле я - библеист, потому что в отличие от Вас знаю Библию лучше Вас. И науку разумею лучше Вас! И что такое принцип относительности понимаю лучше Вас.

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                      (1Коринф.8:2)

А не подскажете тогда, в какой день Бог сотворил воду?
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Nike2
                        Мешает - совесть .
                        Тюй.. да нет у них совести, вся история полна бессовестных верующих, которым ничто не мешало убивать.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от The Man
                          Тюй.. да нет у них совести, вся история полна бессовестных верующих, которым ничто не мешало убивать.
                          У одних нет , а у других есть . У тех у кого нет её это не верующие а проходимцы .

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Leopold 2465
                            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                            (1Коринф.8:2)

А не подскажете тогда, в какой день Бог сотворил воду?
                            - Пап, что это было?
                            - Море!
                            - Где?

Читайте мои постинги и темы внимательнее. А то выглядите - как тот сынишка...

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Кадош
                              - Пап, что это было?
                              - Море!
                              - Где?

Читайте мои постинги и темы внимательнее. А то выглядите - как тот сынишка...
                              Предпочитаю читать Библию, а не Вас, не знающего, как должно знать, согласно Библии, но мнящем себя отцом.

Поэтому, очевидно, ответа у "папы" так и нет...
                              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Nike2
                                А можкт всё просто и такие как вы решили соединить библию с атеизмом и эволюцией ?
                                Да мне побарабану!
                                Не нравится - выйдите из темы и забудьте ее.
                                Есть что сказать - скажите!
                                А если нет аргументов в силу отсутствия у Вас знаний, то это не ко мне! К себе претензии предъявляйте, что школу, под надуманным предлогом, пропускали.
                                Вы неуч! И Вы должны это знать!
                                Так это вы притянули за уши железо , которое плавало под водой .
                                Еще и демагог. МОЮ ЦИТАТУ В СТУДИЮ, про железо под водой, умник!
                                Иначе буду вынужден пожаловаться модераторам за Вашу клеветническую и подрывную деятельность против меня.
                                Про Юпитер ничего не сказали
                                Школу надо было посещать! Я невиноват, что Вы невежда, потому что прогуливали нагло школу... Не моя в том вина. В школе про это рассказывали.
                                Здорово вам там мозги вправили
                                Да! Хорошая у меня школа была - школа№5 города Орджоникидзе(ныне Владикавказ), имени Вахтангова!
                                А знаете, почему она имени Вахтангова?
                                Правильно, потому что в ней учился Евгений Багратионович Вахтангов!
                                И традиции у этой школы - более чем вековые!
                                И знания в ней я получил нелиповые!
                                А Вы школу прогуливали и не имеете никаких знаний, ни атеистических, ни Библейских.

Комментарий

Обработка...