Сотворение неба и земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2
    Я плохому не учусь.
    так ты и хорошему не учишься.
    это который уже человек тебе говорит?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Leopold 2465
      Предпочитаю читать Библию, а не Вас
      Если Вы мои постинги читаете так невнимательно, что задаетет те вопросы, на которые я уже ответил, то тем более Вы и Библии никогда не поймете!
      И если разума у Вас не достаёт даже на меня простого смертного, то куда- уж Вам - Бога понять...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        У одних нет , а у других есть . У тех у кого нет её это не верующие а проходимцы .
        николаша, не смеши про наличии у тебя совести, не надо.
        христианин с совестью не скажет "Бог не может быть праведным", не назовёт Всевышнего и Спасителя дъяволом, не скажет, что павел дурачёк, евангелист марк неверующий, и которого НЕ ИНТЕРЕСУЮТ полёт мысли у павла.
        продолжать могу долго, ты это знаешь.....

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Кадош
          Да мне побарабану!
          Мне то же .
          Сообщение от Кадош
          Не нравится - выйдите из темы и забудьте ее.
          Есть что сказать - скажите!
          Каков наглец . Тему вроде как я открыл мне и решать что с ней делать .
          Сообщение от Кадош
          Еще и демагог. МОЮ ЦИТАТУ В СТУДИЮ, про железо под водой, умник!
          Так ты сам сказал что железо образовалось в результате выгорания звёзд и последующего их взрыва . Куски разлетелись, а потом волшебным образом соединились . Я спросил про воду, как она появилась после взрыва, а ты вспомнил школу и как там тебя зомбировали водою . Поэтому я и сказал про железо под водою . И всё с ваших слов о школьной программе .
          Сообщение от Кадош
          Иначе буду вынужден пожаловаться модераторам за Вашу клеветническую и подрывную деятельность против меня.
          У вас прямо какая то паранойя наблюдается . Делать больше нечего модератору как разбираться в нашей словесной перепалке . Если вы Кадош и дальше будете себя накручивать и так болезненно всё воспринимать то у вас может начаться истерика . Пожалейте себя и воспринимайте всё спокойно . От нашего с вами размышления ничего не измениться, всё во Вселенной будет двигаться своим путём, а на ядовитую критику "великого" Zaxa мне как то наплевать .
          Сообщение от Кадош
          Школу надо было посещать! Я невиноват, что Вы невежда, потому что прогуливали нагло школу... Не моя в том вина. В школе про это рассказывали.
          Да! Хорошая у меня школа была - школа№5 города Орджоникидзе(ныне Владикавказ), имени Вахтангова!
          А знаете, почему она имени Вахтангова?
          Правильно, потому что в ней учился Евгений Багратионович Вахтангов!
          И традиции у этой школы - более чем вековые!
          И знания в ней я получил нелиповые!
          А Вы школу прогуливали и не имеете никаких знаний, ни атеистических, ни Библейских.
          Меня в данном случае это совершенно не интересует . Даже если бы там учился Ленин , Сталин или Ломоносов мне это совершенно фиалетово . Вот если бы там учился "великий" Zax то я бы это учёл .

Итак перейдём лучше к теме . Скажите Кадош как это обломки звёзд расположились на идеальных орбитах вокруг Солнца и как они собрались вместе ? Метеориты летают и не собираются, а здесь прям волшебство какое-то . Про кольца Сатурна слышали небось они летают себе спокойненько и никак вместе собраться не могут .
          Да ещё наверное слышали про космические зонды которые выйдя за пределы солнечной системы вдруг стали тормозить необъяснимым образом . Что по этому поводу говорит школьная программа ?

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Zax
            так ты и хорошему не учишься.
            это который уже человек тебе говорит?
            Он вообще ничему не учится. Типичный верующий.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от The Man
              Он вообще ничему не учится. Типичный верующий.
              к сожалению, да, не учится совсем.
              но продолжает лезть в темы, чему то поучать и .... позориться.
              демонстрировать своё невежество вот так публично......

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от The Man
                Он вообще ничему не учится.
                только хорошему, ваши глупости меня не интересуют .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  только хорошему, ваши глупости меня не интересуют .
                  ссылка - Сотворение неба и земли

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Nike2
                    Мне то же .
                    Врать тока не надо... Было-б все равно - то не говорили бы этого.
                    Каков наглец . Тему вроде как я открыл мне и решать что с ней делать .
                    а-а-а-а, пардон я уже сбился в скольких темах Вы себя на посмешище выставляете...
                    Но ежели я Вам надоел - тока скажите - уйду сам из Вашей темы...
                    Так ты сам сказал что железо образовалось в результате выгорания звёзд и последующего их взрыва . Куски разлетелись, а потом волшебным образом соединились .
                    Итак, по пунктам:
                    1) железо - продукт термоядерных реакций в очень больших звездах, которые уже взорвали, на момент появления нашего солнца.
                    2) оно, как и прочие продукты термоядерных реакций в тех звездах, разлетелось по вселенной, после их взрывов.
                    3) куски разлетелись под действие взрывной волны от тех массивных звезд.
                    4) а соединились они не волшебным образом, как у Вашем недоученном мозгу всё переворачивается с ног на голову, а под действием гравитационного(в основном) взаимодействия.
                    Я спросил про воду, как она появилась после взрыва
                    после того как я раза три объяснил что вода произошла на звездах с меньшей массой чем те, на которых появилось железо!
                    Ну я не виноват, что ты не можешь в голове удержать пару моих фраз.
                    , а ты вспомнил школу и как там тебя зомбировали водою .
                    Ну про зомбирование водой, как и про волшебство собравшее железо разлетевшееся по вселенной - эт ты перемудрил, как и всегда.
                    В виду прогулов школы.
                    А потому не можешь воедино собрать то что я говорю...
                    Не хватает мощности в головной коробке... Поэтому и додумывешь на своем уровне... ну там - волшебство, зомбирование и пр...
                    Поэтому я и сказал про железо под водою .
                    Меня не интересует почему ты это сказал...
                    Всем итак тут понятно, что сказал ты это не от большого ума. А потому что не понимаешь и половины того что я тебе говорю...
                    А не надо было школу прогуливать...
                    Тогда-бы ты понимал чего я говорю, и не сваливался постоянно в волшебство, зомбирование и пр...
                    И всё с ваших слов о школьной программе .
                    Мою цитату о железе под водой в студию!!!!
                    Или ты еще не понял, что прям сейчас ты клевещешь?
                    Мне в принципе все равно, просто за каждое праздно произнесенное слово дашь ответ, а тут ты себе наговорил на... ну не знаю... не мне тебя судить. Сам думай.
                    У вас прямо какая то паранойя наблюдается . Делать больше нечего модератору как разбираться в нашей словесной перепалке .
                    Ты либо понимаешь что нагло клевещешь и что тебе за это отвечать, либо нет...

PS Извини, что на ты перешел... просто не могу на Вы к невежде обращаться...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Кадош
                      Итак, по пунктам:
                      1) железо - продукт термоядерных реакций в очень больших звездах, которые уже взорвали, на момент появления нашего солнца.
                      2) оно, как и прочие продукты термоядерных реакций в тех звездах, разлетелось по вселенной, после их взрывов.
                      3) куски разлетелись под действие взрывной волны от тех массивных звезд.
                      4) а соединились они не волшебным образом, как у Вашем недоученном мозгу всё переворачивается с ног на голову, а под действием гравитационного(в основном) взаимодействия.
                      Только железа нет на Юпитере . Куда оно делось ?
                      Сообщение от Кадош
                      В виду прогулов школы.
                      Кадош вы что в детстве головой ударились и никак не можете выйти их образа школьника ?
                      Сообщение от Кадош
                      Мне в принципе все равно
                      Раз прицепились после того как я пояснил почему так сказал вижу что не всё равно . У вас задето самолюбие и это вам не даёт покоя .
                      А теперь по теме и ближе к Писанию .
                      Давайте подведём небольшой итог .
                      Ваша позиция - Бог организовал большой взрыв, а потом стал ждать когда материя соединиться и образует заёзды , которые потом взорвутся и их обломков возникнут планеты. Получается что Бог не в силах был что-то сделать и силы природы сильнее Его . После того как всё соединилось Бог приступил к процессу творения это было уже ему по силам.
                      Чуток о звёздах где очень большая температура .
                      Вот здесь Кадош у вас прокол с гранитом . При медленном остывании кусков материи выброшенного взорвавшейся звездой гранит ни при каких условиях не получиться как бы вам это не хотелось . Это прекрасно знают эволюционисты , но не вы .
                      Моя позиция . Бог не ждёт когда что-то соединиться но сам всё творит когда ему захочется и как ему захочется и без всякой эволюции . Всё произошло быстро и этому есть доказательства учёных но вам это не нужно потому что у вас своя точка зрения и менять её вы ни за что не станете .
                      Я вам задавал вопрос что раньше произошло яйцо, или курица ? вы промолчали потому что у эволюционистов нет ответа на этот вопрос , а в Библии есть Бог сразу же создал взрослые особи, а потом от них пошло потомство . С 1000 лет вы тоже не смогли ничего внятного сказать. Если бы евреи вас услышали то посмеялись это 1000 лет нужно отдыхать в субботу .
                      Вообщем не всё гладко у вашей теории и это только начало . Не знаю слышали ли вы что в каменном угле находят изделия рук человеческих. Выходит люди появились миллионы лет назад , или есть другой вариант каменный уголь появился после потопа и совсем недавно .
                      PS
                      Кадош я темы открываю не для того чтобы поиграться в игры кто кого, или померятся у кого больше . Если вы ставите цель переспорить меня то зря вы это затеяли я в эти игры не играю . Я ставлю цель обсудить вопросы и получить полезную информацию или поделиться ею, а ваши подомные провокации меня не волнуют .
                      Сообщение от Кадош
                      а-а-а-а, пардон я уже сбился в скольких темах Вы себя на посмешище выставляете...
                      Когда оппоненту нечего сказать то он начинает заниматься психологическими штучками . Вообще то я считал что вы порядочный человек, а вы опустились до уровня провокатора Zaxa . Форум вас испортил .

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от Nike2
                        Только железа нет на Юпитере . Куда оно делось ?
                        А оно обязательно там должно было появиться?
                        Кадош вы что в детстве головой ударились и никак не можете выйти их образа школьника ?
                        Школьники никогда не советуют не прогуливать школу.
                        Так что про удары головой - эт Вы не по адресу...
                        Раз прицепились после того как я пояснил почему так сказал вижу что не всё равно . У вас задето самолюбие и это вам не даёт покоя .
                        Причем тут мое самолюбие и Ваше непонимание вопросов возникновения вселенной?
                        Вы опять путаете всё!
                        Ваша позиция - Бог организовал большой взрыв, а потом стал ждать когда материя соединиться и образует заёзды , которые потом взорвутся и их обломков возникнут планеты. Получается что Бог не в силах был что-то сделать и силы природы сильнее Его .
                        Это у Вас в голове так получается.
                        Вы сейчас сказали приблизительно следующее:

1) Жена накидала в мультиварку продукты по рецепту и включила на приготовление плова.
                        2) Получается, что жена не в силах приготовить плов и вила мультиварки сильнее жены!

Уважаемый, у Вас еще и с логикой проблемы...
                        Вы делаете необоснованные выводы, на основании тех фактов, которые не дают Вам оснований для Ваших выводов...
                        Ругаться с Вами устал...
                        Шутить над Вами - уже совестно. Идите с миром!

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Кадош
                          А оно обязательно там должно было появиться?
                          На других планетах есть, а там его нет, или у вас "вино из разных бочек наливали" ?
                          Сообщение от Кадош
                          Это у Вас в голове так получается.
                          Вы сейчас сказали приблизительно следующее:

1) Жена накидала в мультиварку продукты по рецепту и включила на приготовление плова.
                          2) Получается, что жена не в силах приготовить плов и вила мультиварки сильнее жены!
                          Есть такая теория, Бог запустил процессы во Вселенной, а дальше всё двигается само по себе и Он не вмешивается ,
                          но Библия говорит нам об этом .

Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их:
                          (Пс.32:6)

Сообщение от Кадош
                          Уважаемый, у Вас еще и с логикой проблемы...
                          Вы делаете необоснованные выводы, на основании тех фактов, которые не дают Вам оснований для Ваших выводов...
                          Ругаться с Вами устал...
                          Шутить над Вами - уже совестно. Идите с миром!
                          Кадош вы не ответили аргументированно ни на один мой вопрос , что толку с вами вести разговор .
                          Всего вам хорошего .

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Leopold 2465
                            Предпочитаю читать Библию, а не Вас, не знающего, как должно знать, согласно Библии, но мнящем себя отцом.

Поэтому, очевидно, ответа у "папы" так и нет...
                            Если великий провокатор и инквизитор форума Zax молчит то что тогда делать другим ?

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              .... что тогда делать другим ?
                              учиться, учиться и учиться, чтобы не срамиться в который раз подряд.
                              ибо даже от "эволюции" кадоша оные получают выволочку.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Даже провокатору нечего сказать, только общие фразы .
                                Тему можно закрывать .

Комментарий

Обработка...