Сотворение неба и земли
Свернуть
X
-
Если Вы мои постинги читаете так невнимательно, что задаетет те вопросы, на которые я уже ответил, то тем более Вы и Библии никогда не поймете!
И если разума у Вас не достаёт даже на меня простого смертного, то куда- уж Вам - Бога понять...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
христианин с совестью не скажет "Бог не может быть праведным", не назовёт Всевышнего и Спасителя дъяволом, не скажет, что павел дурачёк, евангелист марк неверующий, и которого НЕ ИНТЕРЕСУЮТ полёт мысли у павла.
продолжать могу долго, ты это знаешь.....Комментарий
-
Мне то же .
Каков наглец . Тему вроде как я открыл мне и решать что с ней делать .
Так ты сам сказал что железо образовалось в результате выгорания звёзд и последующего их взрыва . Куски разлетелись, а потом волшебным образом соединились . Я спросил про воду, как она появилась после взрыва, а ты вспомнил школу и как там тебя зомбировали водою . Поэтому я и сказал про железо под водою . И всё с ваших слов о школьной программе .
Школу надо было посещать! Я невиноват, что Вы невежда, потому что прогуливали нагло школу... Не моя в том вина. В школе про это рассказывали.
Да! Хорошая у меня школа была - школа№5 города Орджоникидзе(ныне Владикавказ), имени Вахтангова!
А знаете, почему она имени Вахтангова?
Правильно, потому что в ней учился Евгений Багратионович Вахтангов!
И традиции у этой школы - более чем вековые!
И знания в ней я получил нелиповые!
А Вы школу прогуливали и не имеете никаких знаний, ни атеистических, ни Библейских.
Итак перейдём лучше к теме . Скажите Кадош как это обломки звёзд расположились на идеальных орбитах вокруг Солнца и как они собрались вместе ? Метеориты летают и не собираются, а здесь прям волшебство какое-то . Про кольца Сатурна слышали небось они летают себе спокойненько и никак вместе собраться не могут .
Да ещё наверное слышали про космические зонды которые выйдя за пределы солнечной системы вдруг стали тормозить необъяснимым образом . Что по этому поводу говорит школьная программа ?Комментарий
-
-
Врать тока не надо...Было-б все равно - то не говорили бы этого.
Каков наглец . Тему вроде как я открыл мне и решать что с ней делать .
Но ежели я Вам надоел - тока скажите - уйду сам из Вашей темы...
Так ты сам сказал что железо образовалось в результате выгорания звёзд и последующего их взрыва . Куски разлетелись, а потом волшебным образом соединились .
1) железо - продукт термоядерных реакций в очень больших звездах, которые уже взорвали, на момент появления нашего солнца.
2) оно, как и прочие продукты термоядерных реакций в тех звездах, разлетелось по вселенной, после их взрывов.
3) куски разлетелись под действие взрывной волны от тех массивных звезд.
4) а соединились они не волшебным образом, как у Вашем недоученном мозгу всё переворачивается с ног на голову, а под действием гравитационного(в основном) взаимодействия.
Я спросил про воду, как она появилась после взрыва
Ну я не виноват, что ты не можешь в голове удержать пару моих фраз.
, а ты вспомнил школу и как там тебя зомбировали водою .
В виду прогулов школы.
А потому не можешь воедино собрать то что я говорю...
Не хватает мощности в головной коробке... Поэтому и додумывешь на своем уровне... ну там - волшебство, зомбирование и пр...
Поэтому я и сказал про железо под водою .
Всем итак тут понятно, что сказал ты это не от большого ума. А потому что не понимаешь и половины того что я тебе говорю...
А не надо было школу прогуливать...
Тогда-бы ты понимал чего я говорю, и не сваливался постоянно в волшебство, зомбирование и пр...
И всё с ваших слов о школьной программе .
Или ты еще не понял, что прям сейчас ты клевещешь?
Мне в принципе все равно, просто за каждое праздно произнесенное слово дашь ответ, а тут ты себе наговорил на... ну не знаю... не мне тебя судить. Сам думай.
У вас прямо какая то паранойя наблюдается . Делать больше нечего модератору как разбираться в нашей словесной перепалке .
PS Извини, что на ты перешел... просто не могу на Вы к невежде обращаться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак, по пунктам:
1) железо - продукт термоядерных реакций в очень больших звездах, которые уже взорвали, на момент появления нашего солнца.
2) оно, как и прочие продукты термоядерных реакций в тех звездах, разлетелось по вселенной, после их взрывов.
3) куски разлетелись под действие взрывной волны от тех массивных звезд.
4) а соединились они не волшебным образом, как у Вашем недоученном мозгу всё переворачивается с ног на голову, а под действием гравитационного(в основном) взаимодействия.
Кадош вы что в детстве головой ударились и никак не можете выйти их образа школьника ?
Раз прицепились после того как я пояснил почему так сказал вижу что не всё равно . У вас задето самолюбие и это вам не даёт покоя .
А теперь по теме и ближе к Писанию .
Давайте подведём небольшой итог .
Ваша позиция - Бог организовал большой взрыв, а потом стал ждать когда материя соединиться и образует заёзды , которые потом взорвутся и их обломков возникнут планеты. Получается что Бог не в силах был что-то сделать и силы природы сильнее Его . После того как всё соединилось Бог приступил к процессу творения это было уже ему по силам.
Чуток о звёздах где очень большая температура .
Вот здесь Кадош у вас прокол с гранитом . При медленном остывании кусков материи выброшенного взорвавшейся звездой гранит ни при каких условиях не получиться как бы вам это не хотелось . Это прекрасно знают эволюционисты , но не вы .
Моя позиция . Бог не ждёт когда что-то соединиться но сам всё творит когда ему захочется и как ему захочется и без всякой эволюции . Всё произошло быстро и этому есть доказательства учёных но вам это не нужно потому что у вас своя точка зрения и менять её вы ни за что не станете .
Я вам задавал вопрос что раньше произошло яйцо, или курица ? вы промолчали потому что у эволюционистов нет ответа на этот вопрос , а в Библии есть Бог сразу же создал взрослые особи, а потом от них пошло потомство . С 1000 лет вы тоже не смогли ничего внятного сказать. Если бы евреи вас услышали то посмеялись это 1000 лет нужно отдыхать в субботу .
Вообщем не всё гладко у вашей теории и это только начало . Не знаю слышали ли вы что в каменном угле находят изделия рук человеческих. Выходит люди появились миллионы лет назад , или есть другой вариант каменный уголь появился после потопа и совсем недавно .
PS
Кадош я темы открываю не для того чтобы поиграться в игры кто кого, или померятся у кого больше . Если вы ставите цель переспорить меня то зря вы это затеяли я в эти игры не играю . Я ставлю цель обсудить вопросы и получить полезную информацию или поделиться ею, а ваши подомные провокации меня не волнуют .
Когда оппоненту нечего сказать то он начинает заниматься психологическими штучками . Вообще то я считал что вы порядочный человек, а вы опустились до уровня провокатора Zaxa . Форум вас испортил .Комментарий
-
А оно обязательно там должно было появиться?
Кадош вы что в детстве головой ударились и никак не можете выйти их образа школьника ?
Так что про удары головой - эт Вы не по адресу...
Раз прицепились после того как я пояснил почему так сказал вижу что не всё равно . У вас задето самолюбие и это вам не даёт покоя .
Вы опять путаете всё!
Ваша позиция - Бог организовал большой взрыв, а потом стал ждать когда материя соединиться и образует заёзды , которые потом взорвутся и их обломков возникнут планеты. Получается что Бог не в силах был что-то сделать и силы природы сильнее Его .
Вы сейчас сказали приблизительно следующее:
1) Жена накидала в мультиварку продукты по рецепту и включила на приготовление плова.
2) Получается, что жена не в силах приготовить плов и вила мультиварки сильнее жены!
Уважаемый, у Вас еще и с логикой проблемы...
Вы делаете необоснованные выводы, на основании тех фактов, которые не дают Вам оснований для Ваших выводов...
Ругаться с Вами устал...
Шутить над Вами - уже совестно. Идите с миром!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
На других планетах есть, а там его нет, или у вас "вино из разных бочек наливали" ?
но Библия говорит нам об этом .
Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их:
(Пс.32:6)
Всего вам хорошего .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий