Ещё о ней о Троице.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Чего тут не понимать? Иисус отдельно, Яхве отдельно, дух отдельно, например при крещении Иисуса: Яхве на небе, Иисус в воде Иордана, а дух в виде голубя спускается по воздуху. Отдельно все трое? Отдельно, значить что? Значит неделимый единый Бог разделился на три части. Так? Так. То есть единый не делимый кирпич, разделился на три части, которые суть едины, то есть триедины....
Тут я с Вами согласен...
Только это не три-единство, а чушь Вашей плотской головы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это у вас в голове чушь, и даже слово этой чеши выдумали своё - триединство...Трикерпичество тогда тоже можно говорить, это три кирпича, которые суть один кирпич .
Какая хрен разница, раз уж сходить с ума, то по полной... давай Кадош, валяй дальше про безумные учения, с умным видом... .
Комментарий
-
А давайте я вам подкину по-детски. Есть Творец - Бог, а есть два Им сотворенных мира: невидимый и видимый. Слово и Дух Святый - проявления Бога в этих мирах или, если хотите, образы Бога в мирах.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
А как же Агнец закланный от создания мира, т.е. предсуществовавший нашим сотворенным мирам(двум духовным и одному материальному) - Он-же Слово?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ага, Бог есть мудрость и здравомыслие, а мне тут рассказывают про безумное учение о триединстве... и при этом с умной мордой доказывают, мол это такое умное учение, аж никто понять его не может... А знаете почему? Потому что это самое нелепое и безумное учение, до какого смогли додуматься идиоты... .Комментарий
-
Точно!
, это вы тут его доказываете...
Давайте на керпичах, наглядней будет
Кидаем кирпич и смотрим кривую по которой он летит, фактически - это вектор.
И представляете - вектор его траектории легкоразложить на три составляющие - три проекции этого вектора.
Не поверите - все три проекции будут, независимы друг от друга, но при этом быть частью ЕДИНОГО ВЕКТОРА!
Представляете...
И что?
Опять будете изображать из себя того "крутого парня" из вышеприведенного мной анекдота...
- Это море!
- Где?
Комментарий
-
Ну давайте, с кирпичами прям хороший пример, наглядный... объясняйте дальше, как это кирпич смог стать тремя кирпичами,, при этом оставаясь одним кирпичом... .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
О...новая троица...Комментарий
-
Как же Вы возбудились-то от неспособности хоть что-то этому противопоставить...
- - - Добавлено - - -
Повторяю - я не собираюсь Вам Вашу чушь доказывать. Я Вам доказал уже ТРИ-Единство...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий