Ещё о ней о Троице.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Кадош
    А Кадош проповедует трех богов? Вы это серьезно?
    см. выше - кто и чего не понимает...
    Три Бога. которые один Бог, или один Бог который разделился на трёх Богов... мне вообще без разницы, какую чушь вы там отстаиваете, хоть то, хоть то - идиотизм полны и абсолютный... .

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от qwerti
      Три Бога. которые один Бог, или один Бог который разделился на трёх Богов...
      Какая чушь у Вас в голове...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Кадош
        Точно!
        Это бредятина.
        Хорошо, что ТРИ-ЕДИНСТВО не такая-же чушь, как эта, что у Вас в голове.
        Вы-б сперва поинтересовались-бы что такое ТРИ-ЕДИНСТВО. прежде чем выказывать всем тут свое непонимание вопроса...
        Чего тут не понимать? Иисус отдельно, Яхве отдельно, дух отдельно, например при крещении Иисуса: Яхве на небе, Иисус в воде Иордана, а дух в виде голубя спускается по воздуху. Отдельно все трое? Отдельно, значить что? Значит неделимый единый Бог разделился на три части. Так? Так. То есть единый не делимый кирпич, разделился на три части, которые суть едины, то есть триедины.... Дебелизм полный и абсолютный... .

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от qwerti
          Чего тут не понимать? Иисус отдельно, Яхве отдельно, дух отдельно, например при крещении Иисуса: Яхве на небе, Иисус в воде Иордана, а дух в виде голубя спускается по воздуху. Отдельно все трое? Отдельно, значить что? Значит неделимый единый Бог разделился на три части. Так? Так. То есть единый не делимый кирпич, разделился на три части, которые суть едины, то есть триедины....
          Дебелизм полный и абсолютный... .
          Тут я с Вами согласен...
          Только это не три-единство, а чушь Вашей плотской головы...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от Кадош
            Какая чушь у Вас в голове...
            Это у вас в голове чушь, и даже слово этой чеши выдумали своё - триединство... Трикерпичество тогда тоже можно говорить, это три кирпича, которые суть один кирпич . Какая хрен разница, раз уж сходить с ума, то по полной... давай Кадош, валяй дальше про безумные учения, с умным видом... .

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5119

А давайте я вам подкину по-детски. Есть Творец - Бог, а есть два Им сотворенных мира: невидимый и видимый. Слово и Дух Святый - проявления Бога в этих мирах или, если хотите, образы Бога в мирах.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от qwerti
                Три Бога. которые один Бог, или один Бог который разделился на трёх Богов...
                и Бога есть Мудрость
                в ВЗ есть описание Любви между Богом и его Мудростью

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от qwerti
                  Это у вас в голове чушь, и даже слово этой чеши выдумали своё - триединство...
                  Не я выдумал ТриЕдинство. У Вас опять чушь в голове.

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от Кадош
                    Дебелизм полный и абсолютный... .
                    Тут я с Вами согласен...
                    Только это не три-единство, а чушь Вашей плотской головы...
                    Да это не я придумал это слово, это вы тут его доказываете... . Давайте на керпичах, наглядней будет: три кирпича, это один кирпич, это я уже понял, хотя этот бред нельзя понять, но давайте теперь объясняйте, как это так вышло...? Это нано-кирпичи, которые троятся? А если дом из них построить, то дома тоже периодически троится будут...?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Воздух
                      А давайте я вам подкину по-детски. Есть Творец - Бог, а есть два Им сотворенных мира: невидимый и видимый. Слово и Дух Святый - проявления Бога в этих мирах или, если хотите, образы Бога в мирах.
                      А как же Агнец закланный от создания мира, т.е. предсуществовавший нашим сотворенным мирам(двум духовным и одному материальному) - Он-же Слово?

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Elf18
                        и Бога есть Мудрость
                        в ВЗ есть описание Любви между Богом и его Мудростью
                        Ага, Бог есть мудрость и здравомыслие, а мне тут рассказывают про безумное учение о триединстве... и при этом с умной мордой доказывают, мол это такое умное учение, аж никто понять его не может... А знаете почему? Потому что это самое нелепое и безумное учение, до какого смогли додуматься идиоты... .

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от qwerti
                          Да это не я придумал это слово
                          Точно!
                          , это вы тут его доказываете...
                          Уже доказал. Вы просто не желаете с этим смириться, потому и возбудились....
                          Давайте на керпичах, наглядней будет
                          Давайте.
                          Кидаем кирпич и смотрим кривую по которой он летит, фактически - это вектор.
                          И представляете - вектор его траектории легкоразложить на три составляющие - три проекции этого вектора.
                          Не поверите - все три проекции будут, независимы друг от друга, но при этом быть частью ЕДИНОГО ВЕКТОРА!
                          Представляете...
                          И что?
                          Опять будете изображать из себя того "крутого парня" из вышеприведенного мной анекдота...
                          - Это море!
                          - Где?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от qwerti
                            Ага, Бог есть мудрость
                            да Бог это есть Бог-Отец его Премудрость и их Любовь

Комментарий

• qwerti
                              Ветеран

• 12 December 2012
                              • 2900

Кадош Да всё так...
                              тринитарий Вас носом ткнул в триединство
                              Сообщение от Кадош
                              Не я выдумал ТриЕдинство. У Вас опять чушь в голове.
                              Ну да, дебилов то и до вас хватало, а вы его тут просто отстаиваете и чего-то доказали даже... молодец Кадош, этож надо доказать, что бред сумасшедшего, это прям правда и истина в последней инстанции... . Ну давайте, с кирпичами прям хороший пример, наглядный... объясняйте дальше, как это кирпич смог стать тремя кирпичами,, при этом оставаясь одним кирпичом... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                              - это вектор.
                              И представляете - вектор его траектории легкоразложить на три составляющие - три проекции этого вектора.
                              Ненужно про вектор, вы про три кирпича, который один кирпич расскажите... ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              да Бог это есть Бог-Отец его Премудрость и их Любовь
                              О...новая троица...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59350

Сообщение от qwerti
                                молодец Кадош, этож надо доказать, что бред сумасшедшего, это прям правда и истина в последней инстанции... .
                                Вы опять заблуждаетесь. Я не доказывал Вам вашу чушь. Я Вам доказал ТРИ-Единство и показал его в Библии.
                                Как же Вы возбудились-то от неспособности хоть что-то этому противопоставить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                                Ненужно про вектор, вы про три кирпича, который один кирпич расскажите... ?
                                Повторяю - я не собираюсь Вам Вашу чушь доказывать. Я Вам доказал уже ТРИ-Единство...

Комментарий

Обработка...